И немного офф. Про Норму... любимое занятие переслушивать разных исполнителей любимых произведений, и выбирать-выбирать...
Любимая Норма у меня наверное все-таки Анжела Георгиу...
Правда, ассоциация эта была га голубые Пармские фиалки...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как здорово и тонко!olga-maa писал(а):Давняя ассоциация шарфа "Пора надежд" с Менуэтом Рамо.
Та же неспешность, воздушность и витиеватость композиции.
Нравится именно это исполнение - из-за темпа в большей степени.
Света, я тоже это поняла. Что мы шли разными путями.tugrik писал(а):Арию, которая меня покорила силой, спокойствием и величием я слушала в исполнении Марии Каллас и у нее все это смятение прозвучало как уже принятое решение, принятое тяжело, но с королевским величием и осознанием ответственности. Рисунок в этом смысле мне видится иной, не романтический вовсе. Но, повторюсь, я тебя поняла и подожду выносить окончательный для себя вердикт.
Света!tugrik писал(а):Я, наконец, услышала музыку для шали, одной из любимейших, которую опять ношу в последнее время
Ольгаolga-maa писал(а):Про Норму... любимое занятие переслушивать разных исполнителей любимых произведений, и выбирать-выбирать...
Елена ПремудраяЕлена Премудрая писал(а):Как-то так сегодня сложилось - шаль, настроение, фильм и этот чудесный романс