Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Примеряла... не купила...
Таюрик, а мне Русская красавица 14 на Вас понравилась. Морозная воздушность и хрупкость. Сдержанно
и изящно
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и изящно

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Таюрик, вы мне больше приглянулись в Русской красавице.
ТаЮрик, к красавице я не равнодушна) и она так вписалась в ваш образ)
ВикторияВ, Magnette , Flos, не поедет этот жилет со мной в поездку, не подобрала к нему платочек. РК покупать не готова, не то
.

Жаль, жаль...ТаЮрик писал(а):ВикторияВ, Magnette , Flos, не поедет этот жилет со мной в поездку, не подобрала к нему платочек. РК покупать не готова, не то.
ТаЮрик + Русская красавица + жилетик = Прелесть что такое

Нет, правда, вам очень идет!

Oreshka, мрачновато, ИМХО.
Платья, сделанные Майе Плисецкой Карденом можно назвать как угодно, только не классикой.Шахтуш писал(а): Платья, подаренные Майе Плисецкой известными кутюрье, сидели на ней и через три десятка лет безупречно, смотрелись современно, модно и стильно. Безупречный крой, качественный материал, правильная цветовая гамма, а на выходе любо-дорого посмотреть.
ТаЮрик, как заиграла РК с жилетом и свитером! Просто восторг!ТаЮрик писал(а):Oreshka, мрачновато, ИМХО.

-
- Любитель платков
ТаЮрик,
надо Вам Русскую красавицу 14, харизматичный платок, всегда выделяется на фоне других, совсем не мрачный и Вам идет, присмотритесь к нему, пожалуйста

ТаЮрик, эта ледяная РК тебе очень неплохо. И к жилету проходит отлично, даже слишком)но вот смущает меня что-то, то ли рисунок не твой, то ли ещё что((
Amora, я имела ввиду те платья Майи Плисецкой, которые были сделаны не для спектаклей, светских раутов и прочих выходов, а о том, что она носила в повседневной жизни. Например, темно-серое платье, подчеркивающее силуэт, длиной ниже колена, практически с глухим воротом.
ТаЮрик, оставлю свой голос + за Русскую красавицу. Смотрится на Вас благородно и сдержано. у Вас хороший цвет лица для этого платка, смугленький, но не бледный, платок не темнит и не старит, скорее весьма наоборот.
Отвлекает немного широкая темная кайма с бахромой, но Вы знаете, как это решается. А платочек и Вы - очень гармоничная пара, на мой взгляд.
Отвлекает немного широкая темная кайма с бахромой, но Вы знаете, как это решается. А платочек и Вы - очень гармоничная пара, на мой взгляд.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
А зачем ? К спортивной дутой жилетке платок с розами!?