Спасибо, буду ждать.Анна-Евгения писал(а):могу сравнить, но только не раньше выходныхНаталёна писал(а):Девушки, кто может сравнить Цветущий сад - 5 и -05? Т.е. полностью красный и с более темной каймой. Была бы признательна. Не определюсь, какой мне будет больше идти. Я склоняюсь к однотонному.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Сравнение колоритов
Черника Бал-Маскарад только что получила, ещё не обновила. Купила, потому что очень понравился. Идей с чем носить пока нет. Пусть полежит пока, сок даст
Классический ношу с кожаной курткой потерто-коричневого цвета с оттенком в желтизну.
Морозко у меня будет носиться уже в ближайшее время, т.к. у меня он ассоциируется со снегом. "Двенадцать месяцев", как-то так. Правда, там лилии, а не подснежники. Но все равно, я так его чувствую.
Ласковый вечер, напротив, для меня летний платочек. Так сказать, для сидения вечером на завалинке.
Февраль обожаю! Носится преимущественно с сиреневыми кофточками (все оттенки сиреневого-фиолетового-лилового - моё всё!)
Regata Ну конечно, Ласковый вечер-10! Ошибочка вышла
P.S. Никак не могу определиться, какой всё-таки Бал-маскарад-9: теплый или холодный. Вроде оттенок зеленого на кайме тёплый, опять же присутствует орнамент бежеватый, розы тёплые . Но серый в цветочках - точно холодный. Зеленый в серединке (вернее, светло-оливковый) - тоже холодный.
Художники, ау! Разъясните! 
Классический ношу с кожаной курткой потерто-коричневого цвета с оттенком в желтизну.
Морозко у меня будет носиться уже в ближайшее время, т.к. у меня он ассоциируется со снегом. "Двенадцать месяцев", как-то так. Правда, там лилии, а не подснежники. Но все равно, я так его чувствую.
Ласковый вечер, напротив, для меня летний платочек. Так сказать, для сидения вечером на завалинке.
Февраль обожаю! Носится преимущественно с сиреневыми кофточками (все оттенки сиреневого-фиолетового-лилового - моё всё!)
Regata Ну конечно, Ласковый вечер-10! Ошибочка вышла
P.S. Никак не могу определиться, какой всё-таки Бал-маскарад-9: теплый или холодный. Вроде оттенок зеленого на кайме тёплый, опять же присутствует орнамент бежеватый, розы тёплые . Но серый в цветочках - точно холодный. Зеленый в серединке (вернее, светло-оливковый) - тоже холодный.
Марвин спасибо за подробный ответ! Приятно видеть вас в примерочной(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марвин какая у вас богатая коллекция зеленых платков! 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Аленький цветочек 2 и 4

- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
crazywool - красиво платки показала, четко и видно все хорошо. Сразу понравились платочки. И в соседней теме Вечерняя заря понравилась. На сайте вообще как-то не так.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Наталёна, спасибо
На сайте эти маленькие платочки вообще никак не смотрятся, я даже внимания на них не обращала
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Не могу понять, что это за колорит? Сначала подумала, что выцвела так, но это же нереально? Рисунок выглядит свежим, линии четкие.
Евгения,это тот самый ,20)Печать не новая.У меня был такой,это сейчас в нем салатового намешали.Я когда недавно в магазине увидела Молитву нового разлива,была разочарована(((
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

А-а, спасибо! А у меня 20-я не новая, но тоже не такая. Куда более темная.oksi писал(а):Евгения,это тот самый ,20)Печать не новая.У меня был такой,это сейчас в нем салатового намешали.Я когда недавно в магазине увидела Молитву нового разлива,была разочарована(((
Ничего удивительного)Мануфактура умудряется за год ,два-три разных оттенка одного колорита выпустить 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Да, и если расхождения уж вовсе ни в какие ворота, появляется буковка А. Как например в Испанском, Губернаторском
Марвин, вот только сейчас доставала-раскладывала все свои зелёненькие!
Пыталась понять, почему их у меня так много и где "слабое звено"... И в очередной раз призналась себе в том, что ни один не лишний, все любимы, носимы и по-разному воспринимаемы. Морозко для меня - тоже лесной, сказочный, но морозный и звонкий - это скорее синий, а зелёный - это пасмурный день, полутьма густой еловой чащи, древний мох на комлях деревьев... На зелёном Садко люблю проверять цветовосприятие окружающих - для одних он зелёный, для других - серый, а для меня - бирюзовый, и всё тут. А Февраль, точно - не столько зелёный, сколько аметистовый. Сиреневый - далеко не мой цвет, но в таком аметистово-нефритовом сочетании - очень даже... Вот видите, на какие поэмы Вы меня сподвигли 
Молитвы - лунная и солнечная. Новая (20) куплена года 4 назад, старой печати - спасена весной с прилавка в сувенирном киоске Николаевского дворца.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам

Rakita писал(а):Марвин, вот только сейчас доставала-раскладывала все свои зелёненькие!Пыталась понять, почему их у меня так много и где "слабое звено"...