Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Сравнение колоритов
Девушки, кто может сравнить Цветущий сад - 5 и -05? Т.е. полностью красный и с более темной каймой. Была бы признательна. Не определюсь, какой мне будет больше идти. Я склоняюсь к однотонному.
Может быть, будет кому-нибудь полезно сравнение зелёненьких 125*, включая новинку Бал-маскарад. Все, как видно, абсолютно разные
Продолжение
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Марвин - спасибо за показ зелененьких. Нравится Бал-маскарад, потом Февраль и Морозко. В жизни видела только Бал-маскарад. Сравнение познавательное.
Черника - спасибо за показ красненьких. Нравятся мне Славянские праздники Жуковой.
Черника - спасибо за показ красненьких. Нравятся мне Славянские праздники Жуковой.
Марвин, каждый платочек по - своему хорош.
Черника, красивое сравнение.
Черника, красивое сравнение.
Марвин, Черника- это всё мои любимые спокойные, душевные колориты. Так умиротворённо они выглядят. Ни капли химических цветов, всё экологичненько. Прелесть, прелесть.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
могу сравнить, но только не раньше выходныхНаталёна писал(а):Девушки, кто может сравнить Цветущий сад - 5 и -05? Т.е. полностью красный и с более темной каймой. Была бы признательна. Не определюсь, какой мне будет больше идти. Я склоняюсь к однотонному.
Вот-вот! Неестественные цвета - это как раз то, что мне категорически не нравится. Тоже люблю всё, что ближе к природе!Труня писал(а): Ни капли химических цветов
Марвин,очень наглядно
. У меня в коллекции зелёного Б-М не хватает ( очень понравился на Лене Календуле), но для себя наметила 6-ой. Теперь думать буду: 6-ой,9-ый или можно без хлеба
?!

Наталёна, Милада, Труня
Марвин у меня полное совпадение с вашей коллекцией зелёненьких, правда, Бал-маскарад и Классический ещё не получила, жду посылку
с чем носите их?
prosvetik надо оба! Мне 6-й тоже нравится, только кайма бордовая пока останавливает от покупки, а 9-й сразу понравился весь.

Марвин у меня полное совпадение с вашей коллекцией зелёненьких, правда, Бал-маскарад и Классический ещё не получила, жду посылку

prosvetik надо оба! Мне 6-й тоже нравится, только кайма бордовая пока останавливает от покупки, а 9-й сразу понравился весь.
Марвин спасибо за очень наглядное и полезное сравнение зеленых платков. (Извиняюсь за занудство, но Ласковый вечер точно 9 или все-таки 10 колорит?) 

Regata Ласковый вечер-10, я их тоже рядышком складывала- без Бала-маскарада и Классического, но с Садко-52, Поэзией Востока-10 и У камина-9, ах да -ещё Капельки счастья-10 

Черника,дааааа....,только зелёных уже много
,а ещё о Поэзии Востока уже давно думаю,да и Капельки при личной встрече произвели впечатление (посему пребываю в состоянии совестливого борения
)