Добрый вечер, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Это мое первое сообщение здесь как зарегистрированного пользователя сайтом (ура,ура

))))... прежде, чем решила зарегистрироваться, а потом была допущена до личного участия в действе).
Уважаемые дамы, девушки, девочки)))-простите за фамильярность. Как же тут мне нраааавится)))).
Огромное всем вам СПАСИБО!!! Не без Вашей помощи я выбирала и продолжаю выбирать, планировать свои покупки).Рассматриваю фото, читаю описания и ваши личные впечатления от платочков и шалей-кроме того, что это интересно, это еще и очень познавательно!!! Кому поставить памятник за такую чудесную идею-созданию фото каталога живых фотографий платков

????
Еще я хочу сказать несколько слов о том, что наблюдаю здесь. Ваша любовь и страсть к платкам вызывает у меня искреннее уважение. Человек стремится к совершенству. Всегда. Человек стремится к красоте. Кто-то коллекционирует бриллианты, кто-то картины, кто-то фарфор, а кто-то платки))). А ведь многие из платков и шалей не уступают произведениям великих живописцев. Чем, скажите мне, не бриллиант, например, "Карнавал"))))? И огромное спасибо за пропаганду такой красоты и ликвидацию безграмотности)))))-мне есть к чему стремиться и есть чему учиться у многих из вас.
Муж уже все понял про меня... понял, просто боится пока сам себе в этом признаться)))... но уже сказал, что я немного того... на почве платков.... съехала))))...
Своему мужу я сказала (как раз сегодня), что моя любовь к ПП платкам обойдется ему несколько дешевле коллекционирования бриллиантов)))... ему ничего не оставалось, как согласиться с этим))).
Несколько слов о моей любви: какое-то брожение ума и трепетание сердца наблюдалось давно, но как-то в голову не приходило порыскать по интернету, и попробовать найти хотя бы сайт... что-то мне изменила прозорливость)))... А потом случайно, в ноябре прошлого года, я натолкнулась на объявление о продаже "Жемчужного берега" в зеленой гамме). Платок мне, кстати, не достался, ибо хозяйка передумала его продовать))))). НО!!!! Она рассказала о магазинах фирменной торговли Павлово-Посадской мануфактуры и о сайтах)))).... Дальше был вечер, а потом еще один)))).... сердце мое билось учащенно, а внутренний голос настойчиво говорил: "Хочу, хочу, хочу...))))-я не могла оторваться от платков, смотрела на все во все глаза, и уже тогда начало сформировываться мое собственное отношение к увиденному, стали запоминаться рисунки, появились фавориты, к рассматриванию которых я стала возвращаться.
Теперь у меня уже есть Аккорд в красно-бордовой гамме, Классический в темно-синей, красавец Садко, Воспоминание о Лете, Черные глаза... теперь я жду встречи с сиренево-фисташковой "Цветет сирень", и "Счастливицей" в лимонно-салатовой гамме и Отраде №2 (или №3???? тоже пока вопрос))))... Теперь меня терзают изнутри противоречивые мысли об оранжевой "Волшебнице"-по городу не найти, а очень хочется хотя бы примерить ее, попробовать приложить к лицу...

- мой любимый Аккорд 1131-5 Ирина Дадонова
публикую мои фото в некоторых платках-фотографировала при естественном освещении.. возможно, кому-нибудь тоже пригодятся).