Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Нашла... нет, не то... а вот тёмно синий край (или роял блу, уж ладно) и голубая серединка было бы самое оно...и цветы не розовые, а голубых оттенков..
Наталена - Полностью согласна с Вашим мужем.Я тоже с первого взгляда подумала , что это одна шаль.Зачем Вам две одинаковых ?
Не понимаю, зачем покупают похожие платки.Нюансы понимают только платочницы.Для простых смертных ( как правильно написала Снегирь про своих коллег ) они все одинаковые.Лучше купить какую - нибудь особенную.

Вариации на "голубую тему".
На фото - серединки, слева направо и сверху вниз: Русалка-63 (Валерия Фадеева), Вечерний сад-13 (Татьяна Сухаревская), Цветомания-13 (Елена Жукова, мечтаю о такой шали или хотя бы 146х146), Дивное лето-13 (Татьяна Сухаревская).
На фото - серединки, слева направо и сверху вниз: Русалка-63 (Валерия Фадеева), Вечерний сад-13 (Татьяна Сухаревская), Цветомания-13 (Елена Жукова, мечтаю о такой шали или хотя бы 146х146), Дивное лето-13 (Татьяна Сухаревская).
alanita писал(а):а вот тёмно синий край (или роял блу, уж ладно) и голубая серединка было бы самое оно...и цветы не розовые, а голубых оттенков..
Признание-14? Правда, 146х146.
Спасибо!Признание красиввое, но меня не трогает...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Это вы его не меряли. 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Янья,вариации пришлись по душе.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дамы, кто-нибудь знает, в чем отличие Таинственного вечера 3 от 4 ?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Марина, точно помню, что рассматривала оба сразу - разница (на мой неискушенный взгляд) очень небольшая в оттенке каймы и немного в рисунке. Но вот за давностью и отсутствием интереса к этим двум колоритам точно не помню, который потемнее, а какой посветлее. Вроде 3-й светлее.Ванесса писал(а):Дамы, кто-нибудь знает, в чем отличие Таинственного вечера 3 от 4 ?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо, Лена! 

Ванесса, Марина, ТВ-4 "зеленее".
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
сравнила 3 колориты Сна Бабочки и Летних фантазий. Оранжевый цвет очень разный, но каждый по-своему хорош
crazywool Алёна, два моих любимых платочка
даже не задумывалась, что они 3-го колорита оба

Ванесса Я недавно смотрела красные Таинственные вечера, в 3-м колорите больше серого, а в 4-м вместо серого что-то типа горчичного, а красный у них одинаковый.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Regata , спасибо! Уже не успею сама посмотреть, уезжаю, так что до личной встречи отложу