Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Примерьте Садко-52
- SLana
- Эксперт по платкам
Есть, то есть был такой - Заповедный уголок-9, но снят с производства. А из тех, что есть, может быть, действительно, Садко-52? Ещё из 125-х, например, Морозко-10 достаточно универсален, тем более новая печать (она гораздо светлее). Из 146-х не знаю, могла бы сказать про универсальный синий - это Ларец самоцветный-14. Ещё когда-то была Сударыня-10, удивительного зеленого цвета (чем-то мне напоминает Заповедный уголок-9 по цвету), вот она, мне кажется, в старом исполнении тоже всем подходила. Из 148-х, возможно, Карнавал-9, мне (весне) он шел и идет лету (моей подруге), т.е. и теплому и холодному, а фаворит из 148-х для меня Ожидание-10 - идет всем.Geroda2004 писал(а):Девочки, а есть ун-версалхный зеленый платок? Чтобы подходил подо все цветотипы?
А Душечка-10 под какой цветотип?
Условно зеленый - Русская красавица-14.Geroda2004 писал(а):Девочки, а есть ун-версалхный зеленый платок? Чтобы подходил подо все цветотипы?
- SLana
- Эксперт по платкам
Мне не идет.Янья писал(а):Условно зеленый - Русская красавица-14.Geroda2004 писал(а):Девочки, а есть ун-версалхный зеленый платок? Чтобы подходил подо все цветотипы?
-
- Новичок
Дорогие красавицы платочницы, я к вам за советом по поводу платка "Летние сумерки".
Есть особенная русскость в этом платке, люблю его, он веет родным.
Не могу выбрать между колоритами этого платка 17 и 14. Колорит 18 у меня есть.
Скажите ваше мнение.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно буду признательна если ещё откликнется Sergilana, она недавно размышляла на тему колоритов этого платка.

Фото взято из интернета.
Есть особенная русскость в этом платке, люблю его, он веет родным.
Не могу выбрать между колоритами этого платка 17 и 14. Колорит 18 у меня есть.
Скажите ваше мнение.
Особенно буду признательна если ещё откликнется Sergilana, она недавно размышляла на тему колоритов этого платка.

Фото взято из интернета.
Адъютантка,пишут,что уже в выходные открытие магазина в Тюмени viewtopic.php?f=40&t=5564&start=15
-
- Новичок
mnadejda, прекрасная новость, спасибо!
Девочки,сравните,пожалуйста,Русское раздолье-13 и Осенний романс-13.
Интересует колорит,цифра одна,13,а такое чувство,что они сильно отличаются.
Только не квадратики,хочется живых фото.
Интересует колорит,цифра одна,13,а такое чувство,что они сильно отличаются.
Только не квадратики,хочется живых фото.
Всем доброго дня!
девушки, обращаюсь за помощью к форуму)
в знак благодарности, хочется сделать подарок в виде шали и платочка очень хорошему человеку
помогите пожалуйста , что выбрать?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
очень хотелось бы , что бы одариваемая осталась довольна подарком)))
прошу помочь!
девушки, обращаюсь за помощью к форуму)
в знак благодарности, хочется сделать подарок в виде шали и платочка очень хорошему человеку

очень хотелось бы , что бы одариваемая осталась довольна подарком)))

Мне на ум пришла сразу же вот эта чудесная фотография viewtopic.php?f=62&t=7965&start=18615#p467791
Из платочков можно выбрать Утренний сад или Март.
Из платочков можно выбрать Утренний сад или Март.
К описанию возраст+седина+сине-голубые глаза представился в подарок Палантин «Тысяча и одна ночь»-64, сине-серо-голубой...Эльмира писал(а):....девушки, обращаюсь за помощью к форуму)
в знак благодарности, хочется сделать подарок в виде шали и платочка очень хорошему человекупомогите пожалуйста , что выбрать?
![]()
....

-
- Опытный платочник
Может к верхней одежде подбирать? Все-таки в чужую шкуру не влезешь, что другому человеку понравится не определишь со 100 процентной уверенностью. А так понятно, что если у женщины, например, синее пальто, то ей сейчас этот цвет нравится. Что же на чужие понятия о красоте ориентироваться.
Милые дамы! У меня вопрос по поводу шали Волшебный узор-18,часто ли она в ходу или это чисто праздничная шаль,носит её кто-нибудь,как повседневную? У меня,кроме чёрного, ничего не приходит на ум)))
-
- Опытный платочник
mnadejda
Волшебный узор 18 - моя любимая шаль для холодного времени года, ношу очень часто, особенно зимой, обязательно беру в отпуск. Яркая, красивая, теплая. Для меня - повседневная шаль-праздник))) Она везде будет к месту.