Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Agripina, я в восторге от ваших фотографий. Прекрасный образ с Ненаглядной! и мне очень-очень-очень понравились вы в Цветах под снегом. Вы вообще очень фотогеничны!
Присоединяюсь!!!!!Lola писал(а):+1000000000000000000000!!!!!!!!!Натик писал(а):Agripina, Вы потрясающая женщина!![]()
![]()
![]()
![]()
Agripina, вот это производительность труда на больничном!

Мне понравился беретик с Ненаглядной; белый комплект с Весенним утром и Медальонами - очень свежо и нежно. Ну, а Радоница - просто какой-то праздник, сногсшибательный комплект!
Да, и в Цветах под снегом - прекрасное фото. Вы и шаль - единое целое.
Agripina Редко вы нас балуете. Но зато как! Комплект с Радоницей хорош необыковенно. Кто бы мог подумать, что она так заиграет. Мне показалось, что так могли бы выглядеть финские лыжницы.
-
- Эксперт по платкам
Сирин, хорошо в Русских сезонах! Этот тихий сине-зеленые оттенок очень Вас украшает. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle, вот вы какая!
Оба фото и оба сочетания очень приятные!
Agripina, примите и мои восторги! Обалдемон полнейший!
Больше других понравились комплекты с Радоницей и беленькие. Но в Радонице - это нечто!
LuElle, вот вы какая!

Agripina, примите и мои восторги! Обалдемон полнейший!

filamentoza писал(а): LuElle, вот вы какая!Оба фото и оба сочетания очень приятные!

- жабуля
- Любитель платков
каюсь, ленивая стала. так получается, когда нарядная, да в шали, фотографировать некому.Сирин писал(а): Жабуля,, когда же мы дождемся ваших показов?![]()

- жабуля
- Любитель платков
Agripina, вау! Какой фейерверк показов.
Не буду оригинальна, но с Радоницей очень смелый и в то же время удачный показ. Еще бы отметила фото в "Весеннем утре":благородно и стильно.

Дамы,девушки и девочки!!!
Всем всем огромное спасибо за похвалу.
Очень настроение подымают Ваши отзывы.
го (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем всем огромное спасибо за похвалу.

- Ivetta
- Любитель платков
Пока принимала гостей было не до форума.
Сегодня зашла - столько новых красивых фото !!!
Мои платочки наконец-то добрались до меня 9 шерстяных и 3 маленьких шелковых ,помаленьку осваиваю. Каждый вечер гуляли с подругой по городу в шальках. Она сначала выбрала черную Цветы России чтобы набрасывать вечером, но перемерив несколько штук решили что ей всеже лучше в Турецком. Через пару дней она сказала ,что теперь себя без платочка уже не представляет. Заказали ей красную Звонницу .
Сегодня зашла - столько новых красивых фото !!!
Мои платочки наконец-то добрались до меня 9 шерстяных и 3 маленьких шелковых ,помаленьку осваиваю. Каждый вечер гуляли с подругой по городу в шальках. Она сначала выбрала черную Цветы России чтобы набрасывать вечером, но перемерив несколько штук решили что ей всеже лучше в Турецком. Через пару дней она сказала ,что теперь себя без платочка уже не представляет. Заказали ей красную Звонницу .

- Ivetta
- Любитель платков
Еще несколько снимков всем известных платочков Турецкого и Цветы России
Ivetta, Вы очаровательны, как всегда!
Восточная птица мне на Вас больше понравилась. Хотя, если абстрагироваться от Вашего показа, на подруге тоже неплохо смотрится.
Сирин, а в Летних сумерках показаться? (На фоне зеленых обоев мы будем очень рады
)

Сирин, а в Летних сумерках показаться? (На фоне зеленых обоев мы будем очень рады

LuElle, благодарю за отзыв
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сирин, спасибо
!!!

Ivetta, поздравляю Вас с посылочкой
и присоединяюсь к Далиборке - Вы очаровательны

Agripina
великолепная фотосессия. Вязаные комплекты с шалями сочетаются отлично!Время потрачено не зря.
Ivetta
спасибо за показ. Вам очень хорошо в этих шальках.
Девочки это вам

Ivetta

Девочки это вам