Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Mnadejda! Посмотрите Сказку на ночь ( 18 -й , 15-й и 14-й колорит.) И Русское раздолье 15.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Flos,агент 007,спасибо! Заглядываюсь периодически на ИВ-17,Сказка на ночь-18,в Русском раздолье-15 очень красивый цвет роз,но оставила себе 13-й колорит,невозможно красив полностью)))
Примерить негде(((
Примерить негде(((
Надежда, Над серебряной водой 15, вот розы очень даже пудровые, любовательные 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
mnadejda
, сравнила для Вас. Сказка на ночь 18 и Над серебряной водой 15.

А мне кажется, что в Белых розах 7 есть такие розы...
Благодарю вас,милые дамы! Вы просто считываете мои внутренние желания:ИВ-17,Сказка на ночь-18,Белые розы-7.
Надежда, пудровые розы есть и на шали Остановись мгновение-14. В реале они не совсем розовые, как на фото, они припыленные. Общее впечатление о шали - перламутровая.
Ларчик7,вы имеете ввиду новую или старую печать? Тоже давно болею)))
Надежда, я сужу по своему экземпляру, купленному год назад. Действительно припыленный перламутр.
Какая чудесная тема - пудровые розы
mnadejda это и моя любовь тоже. Но сейчас хочу спросить совета, подсказку по новому веянию в моде. К лету многие бренды выпустили летнюю одежду в "морской" тематике. Т.е. в полоску, в бело-синюю. В принципе это актуально уже пару лет, но майки и "тельняшки" не требовали никогда платка. Так, по желанию. А в этом году я приобрела вечерний, летний костюм от Marks & Spencer и никак не могу подобрать к нему платок. Любимый платок Гжель не подходит, из-за шерстяной бахромы, да и цветы как-то не смотрятся. А орнаментальных у меня нет. Да и шелковых палантинов или шалей в этой цветовой гамме не представляю. Посоветуйте, пожалуйста!
Плечи в топе открытые, хотелось бы на них что-то накинуть 

Vikki А как вам, например, этот шелк? Золотая карусель. Или Восточные сладости.
Vikki , а это шелк или шерсть должны быть?
Мне нравится как с тельняшкой смотрится Садко синий)
Мне нравится как с тельняшкой смотрится Садко синий)
Ларчик7 интересно. Я выбирала в белом или синем цвете. О других как-то не задумывалась
Flos все равно. Главное чтоб без шерстяной бахромы. Она утяжеляет платочек, а костюм легкий, свободный
Flos все равно. Главное чтоб без шерстяной бахромы. Она утяжеляет платочек, а костюм легкий, свободный
mnadejda , сразу пришла мысль о Сказке на ночь 18, Остановись мгновение 14, Филигрань 19.
Vikki, может быть Таинственный вечер 14 или Восточные сладости 14? Получится классическая сине-бело-красная гамма
Или Розы на снегу. Шерсть (сочетание цвета шерсти и белой полоски может дать интересный эффект) или шелк.
Контрастные варианты мне тоже нравятся, с Золотой каруселью хороший вариант.
Vikki, может быть Таинственный вечер 14 или Восточные сладости 14? Получится классическая сине-бело-красная гамма

Или Розы на снегу. Шерсть (сочетание цвета шерсти и белой полоски может дать интересный эффект) или шелк.
Контрастные варианты мне тоже нравятся, с Золотой каруселью хороший вариант.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Так все давно придумано: белые розы-14!
Атласный итальянский полдень. Тоже 14.
Вот Маша про розы на снегу правильно вспомнила.
Из мелкий восточный танец красный.
Атласный итальянский полдень. Тоже 14.
Вот Маша про розы на снегу правильно вспомнила.
Из мелкий восточный танец красный.