Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Понравились нижние две фотографии. На верхних двух не идут Вам платки 

Уральский Сказ больше всего понравился на вас 

Flos, МатильдаК, Oreshka спасибо за ответы. Больше рассматривала для себя белопольные, Сказ очень понравился, яркий, сочный. И Симфония 16 хороша, жаль, не моя.
Весновка, а Вы 17ю Симфонию примерьте , думаю она больше подойдёт.
Симфонии 17-ой не было, только 14 и 16.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Весновка, а мне на Вас Март понравился, 1-й колорит чуть больше, чем 2-й 

<Marfa>, благодарю
, Март-1 я и купила, Уральский сказ-14 ближе к осени куплю, если будет к тому времени 

- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Сообщницы по увлечению, назрел такой вопрос.
Вчера, проникнувшись мыслью о возможном подорожании, решила прикупить-таки Драгоценную-2. Пришла в магазин - и уперлась в серо-серебристо-жемчужную шаль, с бледно-голубым и неяркой фуксией. Этакое "пустое небо Аустерлица". Этот колорит всегда был жемчужным, но голубой играл, был явным, а тут впечатление, что и голубого, да и серого не доложили. 1 сорт, привезли с фабрики в магазин на этой неделе. Неужели партия такая? Кто-нибудь сталкивался?
Вчера, проникнувшись мыслью о возможном подорожании, решила прикупить-таки Драгоценную-2. Пришла в магазин - и уперлась в серо-серебристо-жемчужную шаль, с бледно-голубым и неяркой фуксией. Этакое "пустое небо Аустерлица". Этот колорит всегда был жемчужным, но голубой играл, был явным, а тут впечатление, что и голубого, да и серого не доложили. 1 сорт, привезли с фабрики в магазин на этой неделе. Неужели партия такая? Кто-нибудь сталкивался?
Сталкивались, прямо на встрече в магазине на Павелецкой было два варианта печати. Второй яркий вариант тоже существует. Разница очень заметна.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
в раздумьях, но склоняюсь к Душевному разговору
Мне понравился на Вас Душевный разговор! Все оттенки синего и голубого вам подсвечивают. Красиво!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
да это не я на фотоRIA писал(а):Мне понравился на Вас Душевный разговор! Все оттенки синего и голубого вам подсвечивают. Красиво!

Ой, тогда трудно определить,какой платок лучше. Оба платочка очень интересные и красивые!Главное в свой оттенок попасть.
)

Милые дамы, на каком платочке из текущего ассортимента,не шёлковом,можно встретить пудровые или чайные розы?
- Вложения
-
- telpics_ru_479490481_185x240.jpg (17.42 КБ) 6056 просмотров
mnadejda, посмотрите Именниница 2, Отрада 3, Над серебряной водой, Испанское вино-17...