Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Капитолина, ах!!!! АХ!!!! Самарканд какой! Я его много раз везде видала, но то ли цвета не так были показаны, то ли что, вообще не останавливала на нём взгляд. А у вас на фото будто другими глазами увидела!
И ведь я не люблю чернопольные платки, ни одного даже особо не хочу. А это... просто какое-то окошко в куполе восточного дворца, а в окошке полночное небо... "В Багдаде всё спокойно..."
Ух-тыыыы!!!
И ведь я не люблю чернопольные платки, ни одного даже особо не хочу. А это... просто какое-то окошко в куполе восточного дворца, а в окошке полночное небо... "В Багдаде всё спокойно..."
Ух-тыыыы!!!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Варенька 1317-1. Она зеленовато-серая. Очень интересный цвет
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Капитолина, спасибо, что показали свои новые сокровища! "Самарканд" хорош и загадочен в синей ночи, а уж "Варенька"... Очарование! Ах, какие розочки
Уже не 3D, а 4D. Мне представляется запах парковых роз.
У меня она тоже обязательно будет!
До "Миндаля" пока не доросла (смайлик, чешущий репу). Хотя вот сказали "печворк", уже понятней стало... Надо бы вживую с явлением познакомиться...

У меня она тоже обязательно будет!
До "Миндаля" пока не доросла (смайлик, чешущий репу). Хотя вот сказали "печворк", уже понятней стало... Надо бы вживую с явлением познакомиться...
-
- Эксперт по платкам
Капитолина - красивые фото!
При живой встрече и в развёрнутом виде она мне понравилась. Я увидела в ней свой любимый стиль, о котором писала выше.Синяя Птица писал(а): До "Миндаля" пока не доросла (смайлик, чешущий репу). Хотя вот сказали "печворк", уже понятней стало... Надо бы вживую с явлением познакомиться...
Капитолина, как хорошо, что Вы Варенек показали
! Спасибо! Они очаровательны. Вот обе бы и купила - как раз эти... но не умею маленькие носить
. Жалко - зря будут лежать.
: пристраивать не стала. В результате у шалечки обнаружилось ценнейшее качество - она не просто идеально подходит ко множеству одежды непонятных и сложных оттенков, но и объединяет в целостный цветовой ансамбль не слишком совместимое. Ну, может, не то, чтобы категорически несовместимое, а вызывающее в дуэте смертную скуку. А стоит накинуть этот Самарканд - и выходит что-то неожиданное, неизбитое и весьма гармоничное.

Синяя Птица, конечно, надо вживую! Она такая... многоплановая что ли: фотографии этого плохо передают.Синяя Птица писал(а):До "Миндаля" пока не доросла (смайлик, чешущий репу). Хотя вот сказали "печворк", уже понятней стало... Надо бы вживую с явлением познакомиться...
Сургутяночка, со мной было похоже. Я этот плат в упор не видела. Ну да, рисунок красивый, но у меня уже красный и золотистый были. А потом он ко мне попал случайно, вследствие недоразумения. Ну, значит так надо,, коль сам пришелСургутяночка писал(а):Самарканд какой! Я его много раз везде видала, но то ли цвета не так были показаны, то ли что, вообще не останавливала на нём взгляд. А у вас на фото будто другими глазами увидела!
И ведь я не люблю чернопольные платки, ни одного даже особо не хочу. А это... просто какое-то окошко в куполе восточного дворца, а в окошке полночное небо... "

Eva Шла посылка где то 7-10 днеи..Eva писал(а):Была на официальном приеме именно в сливочном Цветущем саде. Классическое платье-футляр цвета спелой малины и сливочная шаль, перекинутая через локти а-ля-Жозефина. Платье, правда, подбирала специального цвета.olgaballet писал(а):Дресс - код в нём пройти будет сложно !lenusik писал(а):Сливочныи - торжественныи, легко могу его представить в театре, на приеме..
lenusik, сколько времени до вас добиралась посылка с зеленым Садом?
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Девочки, всех с приобретениями! Очень за вас всех рада! Особенно поздравляю тех, кто приобрел (или хотя бы посмотрел-пощупал-померил..) Миндаль, Старый замок (новый), Вареньку! Уж если они на картинке так хороши - так как же они должны выглядеть вживую?.. Завидую вам белой завистью
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

yuly1104, Spasibo! 

Барышни, поздравляю ВСЕХ с обновками!
Натали,ДОБРО, Далиборка, спасибо большое за подробные показы Миндаля.Будем ждать.
Капитолина, спасибо за показ Вареньки,рада что первое впечатление не подвело.Жаль размерчик маловат, но такие цвета душевные на чёрной, потом не будет-локти обкусаю
Ещё раз девочки,БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Натали,ДОБРО, Далиборка, спасибо большое за подробные показы Миндаля.Будем ждать.
Капитолина, спасибо за показ Вареньки,рада что первое впечатление не подвело.Жаль размерчик маловат, но такие цвета душевные на чёрной, потом не будет-локти обкусаю

Ещё раз девочки,БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
yuly1104, водится и полно . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... . Я черный Небесный и не собиралась покупать , пришла мерить чернопольный Волшебный узор и синее Рыжее лето . Видите ,в магазинах смотрела только на то ,что нельзя уже купить через интернет . Померила свои хотелки и отказалась от них , потом все же взгляд упал на Небесный . Уж Натали настойчиво и давно рекомендовала присмотреться к нему . Продавец мне еще предложила примерить чернопольную шаль Воспоминание о лете . Тоже ничего . Но выбор сделала в пользу Небесного , и довольна . Его точно буду носить !
Спасибо

Спасибо

Милые барышни, решила добавить в виртуальную коллекцию фотографии 2-х шалей.
Огонь.. Уххх.. Какои платок!!!! Вихрь!!! Красота!
Поздравляю!

- prosto_kat
- Опытный платочник
*осторожно выглядывая из засады* Уважаемые шалелюбушки, а за майонезом, то бишь Старым замком, еще никто не выходил?
и еще платочек