3-й раз исправляю сообщение, что за ерунда.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Оля, серебро и кружева.mrrmumur 24 сен 2014, 20:14
А мне в Мелодии любви нравится кружево и бесподобно мягкие цвета медальонов в коричневом варианте. Но все вместе, даже в синем колорите, который, безусловно, наиболее мой, - слишком сладко, леденцово, чересчур романтично. Не мое.
.Для меня "льняной" Волшебный узор - 2 и Мелодия любви - 1 идентичны. Если хочется в этой нежной гамме орнаментальную, то Волшебный узор, а если в этой же гамме с цветочками, то Мелодия любви.
Я уже показывала в соседней теме кремовую Марию. Она тоже подойдёт рыжеволосым. Там как раз розочки в тон. Мне очень она нравится. А за счет светлого фона будет освежать. Кстати этот платочек хорошо и с голубым, и с зеленым, и с горчичным, и с коричневым, и с терракотовым. Смотрите, какая красота!МатильдаК писал(а):Девочки,а ни у кого нету Марии синей и зелёной для сравнения? А то у моей подруги Марии скоро день рождения,никак разобраться не могу какой ей лучше подойдётОна с ярко рыжими волосами. Вроде бы зелёный лучше,но он же не изумрудный и может бледнить... лучше синий тогда