у меня старинка - белопольная русская красавица. Все лето проносила с шерстяной бахромой. Платочек великолепно вписывался в любую обстановку. Даже мысли нет ее ( бахрому) снимать.Flos писал(а):Юлианна, спасибо, только бахрому шерстяную нав надо убрать)
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Лада, спасибо.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Есть Лето в Павлове-15.
Вопрос: надо купить 18 или 14 ???
Мучаюсь уже третьи сутки....

Вопрос: надо купить 18 или 14 ???
Мучаюсь уже третьи сутки....

-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
Юлианна, Отрада прохладная. Летом очень хороша.Ткань нежная, но не марля)
Пампушечка, 15 вам ну оч хорошо! Может не надо...) может что-то новое, неизведанное)
За Отраду очередной голос, надо смотреть)
А встречается ли изображение герани на шалях?
За Отраду очередной голос, надо смотреть)
А встречается ли изображение герани на шалях?
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Пампушечка настолько хорошо в 15 колорите, что не мучайтесь АБСОЛЮТНО! У вас самый красивый колорит "Лета в Павлове". Мое личное мнение!
- Пампушечка
- Опытный платочник
Татьяна!
Маргарита!
Благодарю!
Вы внесли свой вклад в копилочку "за" 15-й колорит....
Сохраню деньги для других шалей...
Маргарита!
Благодарю!
Вы внесли свой вклад в копилочку "за" 15-й колорит....
Сохраню деньги для других шалей...

Иришка, доброе утро! Привет городу на Неве!
Надо прикинуть на организм 18 и 14, сразу поймешь. Я вот с желтинкой, поэтому мне рыжее 14 предположительно ( !) лучше было бы.
А ты бледнее, поэтому может 18-е? ( ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, Примерка нужна)
Но самое главное, ни за что, чтоб не в ущерб 15му! Оно на тебе лучше, чем на картинках, манекенах, в магазинах, и на всех наших царевнах-жозефинах..

Надо прикинуть на организм 18 и 14, сразу поймешь. Я вот с желтинкой, поэтому мне рыжее 14 предположительно ( !) лучше было бы.
А ты бледнее, поэтому может 18-е? ( ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, Примерка нужна)
Но самое главное, ни за что, чтоб не в ущерб 15му! Оно на тебе лучше, чем на картинках, манекенах, в магазинах, и на всех наших царевнах-жозефинах..

-
- Новичок
Если еще не поздно, то, может быть, "В вихре танца".Мишечка писал(а):Девушки, поступил заказ подарить "максимально серую шаль" или "с интересно обыгранным серым цветом", без химиозных розовых, коралловых и прочих фломастерных электрик-цветов. В голову приходят из увиденного лично - ВУ-2, с нежно-серым, и Свадебные ленты серые... А что есть еще, с серой доминантой? спокойное? спасибо
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7282/
бетельгейзе, очень этот Вихрь нравится.
Мишечка, для меня несомненно серая (правда с голубизной)- Драгоценная-2. Цвета северного неба.
Если речь не о шали, то- Ольги Лабзины. Очень спокойные, особенно 1-ая. Феи сирени. Любимый, серо-зелёный Садко-52

Мишечка, для меня несомненно серая (правда с голубизной)- Драгоценная-2. Цвета северного неба.
Если речь не о шали, то- Ольги Лабзины. Очень спокойные, особенно 1-ая. Феи сирени. Любимый, серо-зелёный Садко-52
И моё,shostova.t писал(а):Пампушечка... У вас самый красивый колорит "Лета в Павлове". Мое личное мнение!

Пампушечка
, вы как родились в этом Лете! Все тут за вас уже продумали
Большая удача! 

бетельгейзе, Труня, спасибо большое, не поздно !! 

Мишечка, только В вихре танце совсем не серый. Вот сколько ни крутила его как только не примеряла, сколько ни носила - совсем не серый он. Он как песок у осеннего северного озера, и очень интересный подтон - кому идеально а кого очень нездоровым человеком делает.
Если нужен чистый серый обратите внимание на Тайну сердца -1, Драгоценную -2 или , если разыщете (есть в продаже еще в некоторых магазинах), просновки Мадонна - 3. Как человек разбирающийся в сером и носящий его чуть ли не через день в любое время года говорю
Если нужен чистый серый обратите внимание на Тайну сердца -1, Драгоценную -2 или , если разыщете (есть в продаже еще в некоторых магазинах), просновки Мадонна - 3. Как человек разбирающийся в сером и носящий его чуть ли не через день в любое время года говорю

Огромная просьба,подскажите,пожалуйста, визуальную цветовую разницу шалей Июньское утро-14,Старый замок-14 и Цветы под снегом-14,словами и которая шаль проще в драпировке,подойдёт к большему кол-ву цветов в одежде,т.е. более универсальна.
Заранее благодарю за помощь
Заранее благодарю за помощь