Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Черника,какие отличные сравнения!большое спасибо вам 

Прошу сравнить Лето в Павлове-17 и Лето в Павлове-5.
У меня 17-й колорит, купила увидев шедевр Воротнюк Александры в серо-розовом пальто! Но для меня слишком много рыжины оказалось в этом колорите шальки, мне мечталось о серо-бордовом варианте. Помогите, пожалуйста, "увидеть" шаль!
У меня 17-й колорит, купила увидев шедевр Воротнюк Александры в серо-розовом пальто! Но для меня слишком много рыжины оказалось в этом колорите шальки, мне мечталось о серо-бордовом варианте. Помогите, пожалуйста, "увидеть" шаль!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вот. Только в таком вариантеФан писал(а):Прошу сравнить Лето в Павлове-17 и Лето в Павлове-5

Если коротко, в 5-м серый цвет в медальонах холодный, в 17-м - теплый.
А у меня 18-ый всех любимей.
Труня, спасибо Вам большое
!
Долго и внимательно рассматривала! Пока еще не поняла нало ли?
Только Вот все равно ближе хочется... я товарищъ подслеповатый!

Долго и внимательно рассматривала! Пока еще не поняла нало ли?
Только Вот все равно ближе хочется... я товарищъ подслеповатый!
Nataly, февралька, mrrmumur, НаНи рада, что пригодились фото, я старалась))
Marfa помню это хорошее фото и тоже не помню, где оно лежит)) наглядное такое сравнение при дневном свете.
Marfa помню это хорошее фото и тоже не помню, где оно лежит)) наглядное такое сравнение при дневном свете.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ооо, ну тут надо подождать годика 2 после того, как ее снимут. тут же возрастет народная любовь!Nataly писал(а):Мелодия любви не хитовая шаль, не ажиотажная, не залюбленная.
Интересно, почему? Есть ответ у клуба?

а если серьезно - ну не цепляет она! вроде все в ней хорошо, а перчинки не хватает (для меня лично). тяжеловесная она какая-то, неповоротливая, большие медальоны эти... нет в ней драйва, что ли

- Белый шиповник
- Любитель платков
Marfa ! А я вспомнила, что любовалась этими фотографиями в Скамеечной!
viewtopic.php?f=14&t=2961&p=227771&hili ... B5#p227771
Ну очень красиво.....
viewtopic.php?f=14&t=2961&p=227771&hili ... B5#p227771
Ну очень красиво.....

А мне в Мелодии любви нравится кружево и бесподобно мягкие цвета медальонов в коричневом варианте. Но все вместе, даже в синем колорите, который, безусловно, наиболее мой, - слишком сладко, леденцово, чересчур романтично. Не мое.
Что касается меня, то когда эта шаль только появилась, я не поняла её и не оценила.Nataly писал(а):
Мелодия любви не хитовая шаль, не ажиотажная, не залюбленная.
Интересно, почему? Есть ответ у клуба?
Помню, первой светлую Мелодию любви показала SLana

Как интересно мы по - разному её воспринимаем! А для меня она не тяжеловесная, а наоборот, лёгкая и воздушная

Ближе 5й колорит можно посмотреть в архиве - фото Аллы. Они увеличиваются и очень достоверное передают цвет. Я по ним и влюбилась в этот колорит, смирившись с отсутствием 14го. Рыжесть роз и жухлой зелени в нем несколько нивелируется каймой густого холодного красного и холодно-серыми медальонами.Фан писал(а):Только Вот все равно ближе хочется... я товарищъ подслеповатый!
такие же ощущения. Колориты хороши, а рисунок не нра.Анна-Евгения писал(а):а если серьезно - ну не цепляет она! вроде все в ней хорошо, а перчинки не хватает (для меня лично). тяжеловесная она какая-то, неповоротливая, большие медальоны эти... нет в ней драйва, что ли
- SLana
- Эксперт по платкам
А Лето в Павлове нравится, но нет подходящего мне колорита, к сожалению.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а ведь был красивый и уже недоступный 14-й... П я такое Лето в Павлове вижу в теплом бежевом варианте - а Цветущий Сад, например, хорош бы был голубой (джинсовый как на Имениннице-2) и еще два непонятых мной пока цвета - мятный и лососевый... могла бы получиться красотаSLana писал(а):А Лето в Павлове нравится, но нет подходящего мне колорита, к сожалению.