Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Помогите выбрать платок.
Не украсит. В БР процентов 70 оранжевого. Он без сюрпризов-если не идет цвет, то эта шаль мимо. Оранжевый достаточно теплый и в желтизну
Уважаемые любительницы платочков ! Помогите определиться с выбором платочка.
Розовые дали 6 и Магия чувств 5.
У меня холодный цветотип "лето" (блондинка). Не будет ли красный мне чересчур ярко, а в Розовых далях грунт нравится, но цветы с коричневым оттенком смущают.
Розовые дали 6 и Магия чувств 5.
У меня холодный цветотип "лето" (блондинка). Не будет ли красный мне чересчур ярко, а в Розовых далях грунт нравится, но цветы с коричневым оттенком смущают.
Посоветуйте пожалуйста!
Хочу большую шёлковую шаль для лета, но встречаю иногда комменты, что скользит и в носке не удобна. А цена не мала, не хочется купить и положить...
Хочу большую шёлковую шаль для лета, но встречаю иногда комменты, что скользит и в носке не удобна. А цена не мала, не хочется купить и положить...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Flos, шелк реально скользкий. Вот саржа меньше, но она такая "стоячая" 

Flos
- я за несколько лет не смогла приспособить под себя шелковую шаль. Убегает зараза с плеч. Все время приходится смотреть за шалью а не по сторонам. Обхожусь палантинами и платками других брендов.
Мама Мариша
-как обладатель оранжевых БР могу петь им деферамбы. Они ух и ах! Главное что они Вам нравятся. Это реально апельсиновая бомба.

Мама Мариша

Татьяна, спасибо! Эх, и из саржы нет шалей...
Лада, спасибо! Убережете от не обязательной покупки.
Тогда пойдём другим путём - какие шали из самой тонкой, "летней" ткани?
Из того что у меня - все Таинственные вечера, Белые розы 14, княжеский коричневый, бирюзовый, изумрудный,
Лето в павлове 15, Цветущий сад серый, оливковая сказка. Видела еще на такой ткани голубую радоницу, миндаль 14 и изумрудную сказку.
Все последние коллекционные были на такой тонкой, струящейся ткани.
Подкова красная и белая восточная птица на итальянке. Но ткань то же легкая, нежная. Больше для лета ( я так думаю
)
Лето в павлове 15, Цветущий сад серый, оливковая сказка. Видела еще на такой ткани голубую радоницу, миндаль 14 и изумрудную сказку.
Все последние коллекционные были на такой тонкой, струящейся ткани.
Подкова красная и белая восточная птица на итальянке. Но ткань то же легкая, нежная. Больше для лета ( я так думаю

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Flos опять же какое лето! В нашем хабаровском летом умереть можно в шерсти. И только в августе, когда по утрам уже прохладно можно надеть "Отраду", "Гжель", последние новинки из размера 135 (по качеству ткани), "Снежинки и цветы" (писали. что они как марлечка, но мне кажется сгущают краски).
В жару-то понятно - никакой платок не подойдет( ну может хлопок на голову), а на вечер или легкое похолодание хочется что-то невесомое)
Спасибо за помощь, будем смотреть)
Спасибо за помощь, будем смотреть)
Flos, у меня тоже с шелковыми шалями не сложилось. Их если только в намотку, иначе соскальзывают.Flos писал(а):В жару-то понятно - никакой платок не подойдет( ну может хлопок на голову), а на вечер или легкое похолодание хочется что-то невесомое)
Поищите м.б. хлопковую или хлопок + вискоза шаль. На форуме часто бывали объявления о продаже, а в архиве можно их посмотреть.
tugrik, спасибо! Вот мне тоже такой вариант подсказывают) надо посмотреть...
Flos, "Отрада" - самая летняя, на мой взгляд. Она как марлёвка, так и хочется накинуть её на лёгкий сарафанчик и в ромашковое поле.....Flos писал(а):Татьяна, спасибо! Эх, и из саржы нет шалей...

Юлианна, спасибо, только бахрому шерстяную нав надо убрать)
Из уплотненки самая тонкая шаль - зеленый Переполох на экспериментальной ткани, она совсем тонеькая и очень шелковистая, и без бахромы.
Натик, спасибо!