Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Счастливица - 30 и компания
Так выглядит колорит Солнечного лучика на фоне больших платков
Милада спасибо за сравнение! Всё никак не могла решить, нужен ли мне Таинственный вечер-12, теперь понятно стало.
Какой нежный прелестный рисунок у Солнечного лучика, хоть на стену вешай, что ж он такой маленький-то, нам бы по-больше
Какой нежный прелестный рисунок у Солнечного лучика, хоть на стену вешай, что ж он такой маленький-то, нам бы по-больше

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Милада, Черника, столько сравнений вами сделано! Спасибо большое!
Какие же эти Лучики классные! Ну, нет бы растянуть этот рисунок на 146, сохранив плотность и кайму, какая бы шаль была - новое слово в отечественном "шалестроении".

Какие же эти Лучики классные! Ну, нет бы растянуть этот рисунок на 146, сохранив плотность и кайму, какая бы шаль была - новое слово в отечественном "шалестроении".
-
- Эксперт по платкам
А для каких целей такой размер? Я из такого платка один раз сшила сумку. Не представляю что делать просто с таким размером. А Лучик чудесный. У меня есть одна мысль его доработать (не сумка). Красного колорита.<Marfa> писал(а): Какие же эти Лучики классные! Ну, нет бы растянуть этот рисунок на 146, сохранив плотность и кайму, какая бы шаль была - новое слово в отечественном "шалестроении".
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я ничего не могу придумать, кроме как на декоративные чехлы для подушек на оттоманку... которой нет
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А я такой размер активно ношу. Зимой в офисе жарко, большие не наденешь, а эти платочки в самый раз. Дополнение к шелкам.
О! Милада! Какая настоящая бирюза на этом Лучике, оказывается. Спасибо за собрание бирюзы новой и неновой, очень давно хотела рассмотреть кто из них самый бирюзовый. Получается, что 30ая Счастливица и свеженький Лучик. Уж я его приспособлю как-нибудь. Меня маленькие вполне себе греют.
Черника, за сравнение Майюшек большая благодарность, очень оказалось своевременно, вот именно сейчас меня Майи особенно заинтересовали.
Черника, за сравнение Майюшек большая благодарность, очень оказалось своевременно, вот именно сейчас меня Майи особенно заинтересовали.
Труня всегда пожалуйста
а вам - спасибо за (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... без шуток- заряжают энергией ваши фото, жить хочется!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Милые дамы! Милада, Traviata, спасибо большое за сравнения, сейчас буду изучать.
Вам за отзывчивость

Вам за отзывчивость

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
присоединяюсь! молодцы!<Marfa> писал(а):Милада, Черника, столько сравнений вами сделано! Спасибо большое!![]()

бирюзовое сравнение вообще невероятное! какой миленький оказался Солнечный лучик!
- tata64
- Эксперт по платкам
Милада
, пожалуйста, показывайте все Ваши фото! Они очень красивые! 

tata64,
спасибо