Девочки, я просто влюбилась в Старый замок 6

Миндаль тоже понравился,но все-таки не до дрожи в коленках как Замок

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
...Старый замок невозможноЗубнаяФея писал(а):
Девочки, я просто влюбилась в Старый замок 6Обязательно закажу
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... смотрю на него и не могу насмотреться. Я в восторге!
Миндаль тоже понравился,но все-таки не до дрожи в коленках как Замокподождем еще колоритов)))
Журавушку возьмите. Две.lenusik писал(а):Что посоветуете? Датчанка с темными волосами и светлои кожеи.. Особенно еи понравилась Отрада.. Платок не должен быть слишком уж ярким..
Ой, и мне по душе. И розочки "кирпичные" не пугают. Мне ,кажется, что шаль очень нежная. Куплю.Eva писал(а):argon, а вы новый Старый замок вживую видели? Цвет роз и цвет серединки совпадают с рисунком?argon писал(а):А новый Старый замок пока не чувствую
Вот если шаль в оригинале совпадает с рисунком, то мне такой Замок очень по душе (Старый замок, который еще не успел состариться).
Lola, ну наконец-то! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Поздравляю! Покажитесь, пожалуйста.Lola писал(а): 18 оставила ...себе.
Янетта писал(а):Lola, ну наконец-то! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Поздравляю! Покажитесь, пожалуйста.Lola писал(а): 18 оставила ...себе.