сама лично не видела, но мне как-то отвечали, что у итальянцев бахрома не клетками.Радуга писал(а):Понятно, что пост был написан много месяцев назад, но все же, как определить на какой ткани Караван?Светланка писал(а):Елена Х, спасибо
У меня есть ит. Караван, Испанский тоже нравится.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Спасибо за ответ! Если "итальянцы" это ткань, делает все равно ППМ, то почему бахрома другая? Что-то запуталась я совсем!Анна-Евгения писал(а): сама лично не видела, но мне как-то отвечали, что у итальянцев бахрома не клетками.
Сrazywool, Tugrik, спасибо большое за отзывчивость! Очень мне помогли.
Радуга,на "итальянках" ткань более мягкая и тонкая,ППМ делала на них простую бахрому для гармонии,я так думаю) традиционная бахрома была бы избыточна,тяжеловата для такой шали.
Спасибо за информацию, насколько я поняла этих шалей уже нет в продаже, выпускались года два назад, верно?НаНи писал(а):Радуга,на "итальянках" ткань более мягкая и тонкая,ППМ делала на них простую бахрому для гармонии,я так думаю) традиционная бахрома была бы избыточна,тяжеловата для такой шали.
Нашла одно фото для сравнения, там бахрома без ячеек и короче, мне такой вариант очень понравился.
Радуга,да,два года назад итальянки были в распродаже)но наверняка еще где-то можно их найти.
НаНи, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Радуга, а их было всего четыре шали. Караван 14 и 30 и Волшебница 0 и 6.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Сегодня сравнение "Февралей" - здесь 15 и 15а. О платке "Февраль"-15а на форуме уже было написано (зимой, весной...тогда эти платки появились кое-где в продаже, но было их не много), а сравнительных фотографий я не увидела почему-то. "Февраль"-15а по общему впечатлению смотрится ярче и рыжЕе. Именно поэтому - и сравнение - тем, кому нравится рисунок, но не идут "болотные" тона в нём, я думаю, стоит поискать колорит 15а (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фотографии сделаны при разном освещении - и при ярком свете, и при частичном затемнении, и в тёмном помещении - так разница более понятна.
Фотографии сделаны при разном освещении - и при ярком свете, и при частичном затемнении, и в тёмном помещении - так разница более понятна.
Последний раз редактировалось selenka62 21 сен 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Здесь - сравнение фрагментов рисунка.
Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Traviata писал(а):Радуга, а их было всего четыре шали. Караван 14 и 30 и Волшебница 0 и 6.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В какой-то теме просили сравнить Незнакомку-11 с новыми платками примерно такого же колорита. Славянские праздники к нам не завезли, вот только такое сравнение смогла сделать. Освещение в нашем магазине оставляет желать лучшего, что получилось. Фото со вспышкой и без.
Незнакомка-11, Бал-маскарад-12, Сказочные мотивы-11.
Незнакомка-11, Бал-маскарад-12, Сказочные мотивы-11.
И ещё Бал-маскарад-14 добавился.
- Вложения
-
- Незнакомка, Бал-маскарад, Сказочные мотивы
- ramdisk_crop_104980042_YbLv8H3.jpg (112.54 КБ) 7074 просмотра
-
- Незнакомка, Бал-маскарад, Сказочные мотивы
- ramdisk_crop_104976847_eIWzzz.jpg (74.52 КБ) 7074 просмотра
Traviata
Спасибо большое за сравнение. Даже по таким, не самым хорошим, фоткам понятно, что все оттенки 11 колорита разные! Значит, такого цвета, как в Незнакомке, пока нет ни в одном платке. А жаль!
Спасибо большое за сравнение. Даже по таким, не самым хорошим, фоткам понятно, что все оттенки 11 колорита разные! Значит, такого цвета, как в Незнакомке, пока нет ни в одном платке. А жаль!