Не оба, их, скорее всего, штук 8 будет...lenusik писал(а):
Совершенно точное описание!!! И все то что я ждала и о чем мечтала! Ура! Это МОЯ шаль! Правда в сомнениях, какои колор лучше.. И тот и тот нравится.. Неужели оба придеться брать?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не оба, их, скорее всего, штук 8 будет...lenusik писал(а):
Совершенно точное описание!!! И все то что я ждала и о чем мечтала! Ура! Это МОЯ шаль! Правда в сомнениях, какои колор лучше.. И тот и тот нравится.. Неужели оба придеться брать?
Я всё ещё жду свою и ищу, методично пересматривая примерочную, каталоги, коллекции...lenusik писал(а): И все то что я ждала и о чем мечтала! Ура! Это МОЯ шаль! Правда в сомнениях, какои колор лучше.. И тот и тот нравится.. Неужели оба придеться брать?
Ух-ты!SLana писал(а): Не оба, их, скорее всего, штук 8 будет...
SLana писал(а):Не оба, их, скорее всего, штук 8 будет...lenusik писал(а):
А как Вам Волшебница? Не? Она такая нежная во всех колоритах.. И у Вас очень нежныи романтическии образ! А я.. Мне надо такое что то.. Ухххх... Но туркменские расцветки или огромные розы-цветы как, например, Белые Розы люблю смотреть только на других.. Вобщем, мне или типа Миндаль, или типа Кранавал, что бы датчан в ступор не вводить..Сургутяночка писал(а):Я всё ещё жду свою и ищу, методично пересматривая примерочную, каталоги, коллекции...lenusik писал(а): И все то что я ждала и о чем мечтала! Ура! Это МОЯ шаль! Правда в сомнениях, какои колор лучше.. И тот и тот нравится.. Неужели оба придеться брать?
Если я найду "свою", то скуплю все колориты, какие есть!![]()
![]()
Ах, да... Я давно обратила на неё внимание. Первая в сливочном цвете бросилась в глаза, потом зелёная. Возвращаюсь к ней то и дело, но не могу разгадать всей её тайны. И то, что у неё старинный рисунок - очень, очень меня пленяет. lenusik, как однако, не зная меня, вы смогли угадать сразу мои потаённые мысли, я удивлена... Я ещё и сама себя не до конца поняла, что моё, а что нет. Ну вот мысль про Волшебницу есть. Подержать бы её в руках, сразу бы всё поняла. Я вообще её на Насте разглядела - внучке eleka. Не знаю, никто не показал для меня её так убедительно, как Настя. Сливочную Волшебницу.lenusik писал(а): А как Вам Волшебница? Не? Она такая нежная во всех колоритах.. И у Вас очень нежныи романтическии образ! А я.. Мне надо такое что то.. Ухххх... Но туркменские расцветки или огромные розы-цветы как, например, Белые Розы люблю смотреть только на других.. Вобщем, мне или типа Миндаль, или типа Кранавал, что бы датчан в ступор не вводить..![]()
Не спешите, у Мануфактуры в рукаве еще два туза, вернее, королевы - Ненаглядная черная и вишневаяlenusik писал(а):Вобщем, мне или типа Миндаль, или типа Кранавал, что бы датчан в ступор не вводить..![]()
SLana, простите меня, не умею выстригать фрагментики, но эта роза на Сиянии, Счастливицах, Цветах под снегом, Отраде, Малиновке, Черных глазах, Мерцании, это махровая роза с сильным ароматом, самая популярная роза в парфюмерии.SLana писал(а):juana,а покажите, пожалуйста.
Не соглашусь! Желтый цвет георгинов даже близко не лимонно-желтый, ни в какую зелень не отдает. Напротив, они теплые. Это совсем не тот желтый, который мы видим в рисунке Рябинушки и Разводного. Фото Натик как раз очень достоверно передали цвет георгинов на Миндале.Eva писал(а):Посмотрела-пощупала Миндаль.
... Георгины на обоих колоритах выполнены в ядреном желтом цвете. Желтом до зелены, до фосфорицирующего свечения! На фотках Натика желтый цвет получился приглушенным, что на самом деле совсем не так.
Я догадываюсь, что ядреный желтый цвет дают современные "кумариновые" красители (кумарин в чистом виде - это лимонно-желтый фосфорит). Эффект свечения очень сильный - желтые георгины оттягивают на себя все внимание.
Совершенно верно! Изумительные объемные георгины.SLana писал(а):Девочки, кто о чем, а я... о светотени,ну посмотрите, какие георгины(?) у Миндаля объемные! Я больше нигде такие не видела, только у Рябинушки голубой!
Да, именно так! Это - впервые. Как говорят о научной новизне, так тут видится новое в шалетворчестве.filamentoza писал(а):Миндаль - это не просто новый вариант шали. Это явление! Вот, честное слово! К нему можно относиться по-разному, но это всё-таки новое слово.
Нет, Селена, не соглашусь! Это, конечно, Восток, но меньше всего, я извиняюсь, жратва. Это не имеет ничего общего с колоритами, при созерцании которых склеиваются зубы или повышается уровень сахара в крови.Селена писал(а):Конечно, Восток, конечно, рахат-лукум, пахлава, щербет...
Natasik, когда я рассматривала в магазине, у меня тоже возникло ощущение волшебства!Natasik писал(а): При просмотре фотографий "Миндаля" возникло какое-то ощущение волшебства....
Сургутяночка писал(а):Ах, да... Я давно обратила на неё внимание. Первая в сливочном цвете бросилась в глаза, потом зелёная. Возвращаюсь к ней то и дело, но не могу разгадать всей её тайны. И то, что у неё старинный рисунок - очень, очень меня пленяет. lenusik, как однако, не зная меня, вы смогли угадать сразу мои потаённые мысли, я удивлена... Я ещё и сама себя не до конца поняла, что моё, а что нет. Ну вот мысль про Волшебницу есть. Подержать бы её в руках, сразу бы всё поняла. Я вообще её на Насте разглядела - внучке eleka. Не знаю, никто не показал для меня её так убедительно, как Настя. Сливочную Волшебницу.lenusik писал(а): А как Вам Волшебница? Не? Она такая нежная во всех колоритах.. И у Вас очень нежныи романтическии образ! А я.. Мне надо такое что то.. Ухххх... Но туркменские расцветки или огромные розы-цветы как, например, Белые Розы люблю смотреть только на других.. Вобщем, мне или типа Миндаль, или типа Кранавал, что бы датчан в ступор не вводить..![]()
Посмеялась про ступор датчан)) Ну ничего, знай русских!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...prosto_kat писал(а):Не спешите, у Мануфактуры в рукаве еще два туза, вернее, королевы - Ненаглядная черная и вишневаяlenusik писал(а):Вобщем, мне или типа Миндаль, или типа Кранавал, что бы датчан в ступор не вводить..![]()