О! Прелесть какая! Хочется хоть кусочка...Mama Cocha писал(а):Два Инея - два кусочка-лоскуточка...
Цвет достоверен.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Яна-Яночка
- Новичок
selenka62, спасибо за Вареньку, у меня есть черная! очень ее люблю.
Синие розочки не менее об 'емны

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
selenka62, спасибо за сравнение
точно куплю себе синюю Марию когда-нибудь

Сравнение для Белый шиповник и всех заинтересовавшихся))
Рождественский-18 и Золушка-18 автор Наталья Белокур размер 89х89
Рождественский-18 и Золушка-18 автор Наталья Белокур размер 89х89
- SLana
- Эксперт по платкам
Сразу захотелось сравнить Признание-14 Елены Жуковой и Час свидания-14 Елены Фаворитовой.
- SLana
- Эксперт по платкам
Устою, не устою. 

- Белый шиповник
- Любитель платков
Черника, спасибо большое!
Прямо глаза разбегаются... оба хороши... а Золушка-18 в намотке более яркая и радостная, там желтые розочки такие? Хотя в Рождественском много мелких красных розочек и золотые такие вензелёчки по всему полю. У них настроение в намотке разное создаётся? К черному какой будет лучше? Хотя вот чувствую, что надо оба заказывать........... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana , Вам Признание-14 нужно брать! даже не раздумывать!

SLana , Вам Признание-14 нужно брать! даже не раздумывать!

- SLana
- Эксперт по платкам
Ха, Признание у меня давно есть, его я сразу купила.
Я вот теперь думаю про Час свидания голубой, он мне очень Мелодию голубую недоступную напоминает.
Белый шиповник,
у меня Признания аж три, к синему ещё черный и зеленый, очень их люблю.

Белый шиповник,

Вот на этом сравнении хорошо заметно, что Час свидания центробежный, в Признание - центростремительный
Белый шиповник вот и я не смогла выбрать- купила оба! К черному оба хороши, Рождественский чуть более нарядный из-за шелковой бахромы,
Slana этот час свидания даже меня заинтересовал (я синие как-то не очень, всё больше по зелёным), но этот колорит обещает быть популярным, я бы к джинсам его прикупила, как думаете - к джинсам пойдёт?
Slana этот час свидания даже меня заинтересовал (я синие как-то не очень, всё больше по зелёным), но этот колорит обещает быть популярным, я бы к джинсам его прикупила, как думаете - к джинсам пойдёт?
Чем больше смотрю на Час свидания -14, тем больше нравится... И как долго будет -нет в наличии- жаль, нет у нас магазина ППМ..
Офф. И сразу захотелось продолжить синим Февралём, такой синий по убывающей... ))SLana писал(а):Сразу захотелось сравнить Признание-14 Елены Жуковой и Час свидания-14 Елены Фаворитовой.
Обалдеть, уже чисто голубой ушел в серый, а я только голубую Русалку хотела купить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., уже голубую искать наверное придется
Hel,я бы не расстраивалась пока.Русалка еще голубая)Разница совсем небольшая,практически не заметная,но тенденция настораживает....