Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Провизор, какая красавица девочка! Чудесные фотографии - хочется смотреть и смотреть.
И еще одну шаль покажу. Селена! Ау!
Наученная горьким опытом, маме доверять уже не стала, попросила штатив с автоспуском.
Тоже вариант неоднозначный. На сей раз меня смущает изобилие яркого лимонного цвета: как это в сочетании с моими собственными красками?
374-10_Разводной_Степан Постигов (?)_восст.Екатерина Регунова
Наученная горьким опытом, маме доверять уже не стала, попросила штатив с автоспуском.
Тоже вариант неоднозначный. На сей раз меня смущает изобилие яркого лимонного цвета: как это в сочетании с моими собственными красками?
374-10_Разводной_Степан Постигов (?)_восст.Екатерина Регунова
argon Спасибо за красавицу девочку.
Про Ваш комплект. На фото почти не видно клетки на бриджиках, поэтому думаю, что клетка совсем не солирует.Бордово-коричневый цвет сапог и каймы на платке тоже подружились. Сероватый орнамент на платке перекликается с Вашей курточкой. Комплект, на мой взгляд, удался. Плохо только одно: этот платок купить уже не возможно.
Комплект с Разводным, мне кажется, более спорным. По сочетанию цветов все бузукоризненно. Смущает именно сам платок. Сочетание красного и золотого на черном делает этот платок нарочито русским, уместным на гуляньях. А может Вы смелая, креативная и любой комплект "вынесите"(как говорит Эвелина Хромченко)? К такому комплекту нужно иметь соответствующий характер. Вы в нем как себя ощущаете?
Про Ваш комплект. На фото почти не видно клетки на бриджиках, поэтому думаю, что клетка совсем не солирует.Бордово-коричневый цвет сапог и каймы на платке тоже подружились. Сероватый орнамент на платке перекликается с Вашей курточкой. Комплект, на мой взгляд, удался. Плохо только одно: этот платок купить уже не возможно.
Комплект с Разводным, мне кажется, более спорным. По сочетанию цветов все бузукоризненно. Смущает именно сам платок. Сочетание красного и золотого на черном делает этот платок нарочито русским, уместным на гуляньях. А может Вы смелая, креативная и любой комплект "вынесите"(как говорит Эвелина Хромченко)? К такому комплекту нужно иметь соответствующий характер. Вы в нем как себя ощущаете?
Провизор, прелестная дочка! А как хороша в платочках!
argon, мне всё понравилось, ничто не режет глаз, а оч здОрово! Ансамбль с Разводным мне кажется, эффектным, классическим, безупречным и оч стильным. Конфликта Вашей внешности и обилием лимонного-не вижу, мне оч нравится
.
Со звуками музыки тоже понравилось, мягкий расслабленный комплект для отдыха, этакая подружка Шерлока Холмса.
(А вот если б курточку маленькую кожаную вместо мягкой этой курточки. То и образ стал бы строже, можно и в "Пир"")
PS. Спасибо всем-всем
за добрые слова и комментарии!
argon, мне всё понравилось, ничто не режет глаз, а оч здОрово! Ансамбль с Разводным мне кажется, эффектным, классическим, безупречным и оч стильным. Конфликта Вашей внешности и обилием лимонного-не вижу, мне оч нравится

Со звуками музыки тоже понравилось, мягкий расслабленный комплект для отдыха, этакая подружка Шерлока Холмса.

PS. Спасибо всем-всем

- Балукова
- Эксперт по платкам
ПРОВИЗОРСпасибо, что показали свое сокровище. Прелесть какая! Может на фотоконкурс фото в Балаганчике? Уж очень хороша. Храни ее Бог.
-
- Опытный платочник
Провизор,доченька у Вас -просто прелесть!И платочки ей идут очень-красиво и с прекрасным настроением фото получились!
Достойная смена у Вас растет,вся в маму - и красавица,и платочки любит!
Предлагаю подумать над конкурсным фото доченьки в шелковом платочке.Уверена,что это будет классно 

-
- Опытный платочник
Аргон, мне понравились оба варианта.Особенно хорошо в Разводном- и стильно,и жизнерадостно,очень идет Вам!
Провизор, ребеночек чудо, очаровашка! На маму кажется похожа.
argon, мне очень понравился вариант с Разводным. Очень и очень.
А с бриджиками как-то не очень. Или курточку потемнее хочется к этому платку. Или наоборот, платок посветлее, чтобы в нем коричневый под сапоги только вкраплениями шел. Но, впрочем, не знаю.
argon, мне очень понравился вариант с Разводным. Очень и очень.
А с бриджиками как-то не очень. Или курточку потемнее хочется к этому платку. Или наоборот, платок посветлее, чтобы в нем коричневый под сапоги только вкраплениями шел. Но, впрочем, не знаю.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Не сочтите за дерзость, милая argon, но меня тоже смущает. И я думаю, вот отчего: лимонный цвет призван, по-моему, создавать яркие акценты, а не доминировать. А в вашем варианте он доминирует.argon писал(а):На сей раз меня смущает изобилие яркого лимонного цвета:
Может быть, надеть водолазку черного или темно-зеленого цвета. Не пробовали?
Нормально клетка с платком, мне ничего глаз не режет и все хорошо. Носите.argon писал(а):1). Как оно - такая клетка с данным платком? По цвету-то хорошо, а по стилю? 2). Различие в цвете платочной каймы и сапог - сильно режет глаз?
И со вторым платком мне тоже понравилось. Я бы все носила.
ПРОВИЗОР, прелестные фото с дочкой, "Русь" ей подходит замечательно, и "балаганчик" тоже хорошо.
Далиборка,спасибо за позитивную оценку моего образа.
К,,Старому Замку" -17,видимо,не может быть простым отношение,потому как и сам он загадка.Но мы с ним поладили.
СофиКо и Вам...
Оксана славно Вашей молодой головке в платочке "Весеннее утро"!
Как бы и мне свою дочь ввести неназойливо в наше царство Павловопосадских платков?!
Начала с синего "Классического" Ирины Дадоновой.Следующим планирую подарить ей или "Весеннее утро" или "Малиновку" ,но в розовых тонах.

К,,Старому Замку" -17,видимо,не может быть простым отношение,потому как и сам он загадка.Но мы с ним поладили.
СофиКо и Вам...

Оксана славно Вашей молодой головке в платочке "Весеннее утро"!
Как бы и мне свою дочь ввести неназойливо в наше царство Павловопосадских платков?!
Начала с синего "Классического" Ирины Дадоновой.Следующим планирую подарить ей или "Весеннее утро" или "Малиновку" ,но в розовых тонах.
Нет сомнений ,милаяПровизор,что на самом деле лучшая модель за последние денёчки -это Ваша дочка!

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
argon, клетку на бриджах очень удачно сочетали с клеткой на краю платка! бывают же совпадения.. бахрома связывает платок с сапогами, а вот верх сюда бы поприличнее 
про салатовый - согласна с Evой

про салатовый - согласна с Evой