Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Дамы, спасибо! Миндаль-5 у мамы, отбирать не буду) и вторую попукать тоже как-то было бы странно) а вот Миндаль-10 у меня в плана на покупку, так что вполне возможно!
Лирика-13- для меня уж слишком будет))
Наверное, буду носить со Счастливицей! И вот Изысканную посмотрю - чую, подойдет)
Лирика-13- для меня уж слишком будет))
Наверное, буду носить со Счастливицей! И вот Изысканную посмотрю - чую, подойдет)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я бы еще прикинула пальто с Майей 20, Переполохом 15 и Цветочной сказкой зеленой
Помогите)
Есть у меня любимое пальто из варёной шерсти, к нему конечно же нужен плат. Но даже приблизительно не представляю какой( пальто рыжего цвета, изнутри коричневого. Сверху плат точно будет лишним, поэтому хочу небольшого размера.
Есть у меня любимое пальто из варёной шерсти, к нему конечно же нужен плат. Но даже приблизительно не представляю какой( пальто рыжего цвета, изнутри коричневого. Сверху плат точно будет лишним, поэтому хочу небольшого размера.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я со своим рыже-кораловым пальто ношу Ольга Лабзина 3. Ничего лучше еще не придумала-свежо, ненавязчиво и легко.Flos писал(а):Помогите)
Геранька, спасибо! И правда хороший вариант получается)
Девушки, прошу помощи подобрать платок к шотландской клетке - в гардеробе очень много вещей
1) красно-черная клетка (+ немного зеленого, белого, желтого)
2) сине-красная клетка (+ немного белого, зеленого).
ношу с ними очень лаконичные аксесуары и водолазки или рубашки, но хочу утеплиться... поделитесь опытом пожалуйста!
спасибо!
1) красно-черная клетка (+ немного зеленого, белого, желтого)
2) сине-красная клетка (+ немного белого, зеленого).
ношу с ними очень лаконичные аксесуары и водолазки или рубашки, но хочу утеплиться... поделитесь опытом пожалуйста!
спасибо!
Мишечка, есть вот такая темка, правда, давно не обновлялась, но посмотреть есть на что
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=1197
и еще посмотрите показы Интуиции, у нее часто показы шалей и платков именно на клетке

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=1197
и еще посмотрите показы Интуиции, у нее часто показы шалей и платков именно на клетке
Flos
Сны осени-16 был бы хорошо
Сны осени-16 был бы хорошо
czarina, спасибо большое! еще не видела эту тему, осваиваю форум!
best, спасибо) Жаль его уже не примеришь в магазине(
- SLana
- Эксперт по платкам
Посмотрите замечательные платочки Т.Сухаревской, очень может быть неплохо или нужен бОльший размер? Контрастные нужно мерить. А из шалей Миндаль-27, мне кажется, будет уместен.Flos писал(а):Помогите)
- SLana
- Эксперт по платкам
Alouette, тоже со Счастливицей больше всего понравилось, ни шаль, ни пальто друг с другом не спорят, а дополняют, красиво.
Alouette,мне показались очень удачными первые четыре варианта!
В с коричневой Тайной сердца не пробовали?

В с коричневой Тайной сердца не пробовали?
Последний раз редактировалось Leonora 29 фев 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Flos,
может быть Аромат лета 3? там вроде розы такого же рыжего оттенка, но он 146х146
или 89х89 Мария 17
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/7207/
может быть Аромат лета 3? там вроде розы такого же рыжего оттенка, но он 146х146
или 89х89 Мария 17
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/7207/
Ванесса, спасибо! Цветочная сказка визуально понравилась) Майю воспринимаю только 28-ю
SLana, склоняюсь к этому варианту)
Leonora, надо попробовать! На работе лежит.. Мне эта мысль в голову не пришла даже)
Почти уверена, что с Изысканной-1 будет тоже хорошо - забыла сегодня с работы взять..

SLana, склоняюсь к этому варианту)
Leonora, надо попробовать! На работе лежит.. Мне эта мысль в голову не пришла даже)
Почти уверена, что с Изысканной-1 будет тоже хорошо - забыла сегодня с работы взять..