Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я, пока живьем не увижу, вообще слова не скажу. Вот "Василиса", напрмер, мне в каталоге вообще не понравилась, ну совсем, и сейчас на картинке не нравится, а увидела ее в магазине, а потом еще на даме в театре, и совершенно другое впечатление. Прекрасная шаль. Пойду завтра в Ветошный на экскурсию.mila писал(а):Дорогие друзья!
Не спешите ругать Миндаль, колоритов, как я уже сказала будет много, и колоритов будет примерно поровну, моих и авторских, как в Счастливице. От себя могу сказать, что такое многоцветие мне не по плечу, и мои варианты гораздо умереннее, хотя, тоже, наверняка не всем понравятся. Но надо дать автору "высказаться".
Мила ,скажите ,пожалуйста ,а эти оба авторские? Присоединяюсь к пожеланию отмечать (или просто делать подпись) в каталоге под авторскими колоритами!)mila писал(а):Дорогие друзья!
Не спешите ругать Миндаль, колоритов, как я уже сказала будет много, От себя могу сказать, что такое многоцветие мне не по плечу, и мои варианты гораздо умереннее, хотя, тоже, наверняка не всем понравятся. Но надо дать автору "высказаться".
+1Fe-city писал(а):Старый замок понравился ОЧЕНЬ.
Миндаль... Согласна с Добром, очень романтический стиль, этно-романтика. Тонкий, изящный. Меня рисунок заставляет задуматься и попытаться что-то вспомнить...
*меланхолично* есть девочки, которые предпочитают черный хлеб пирожным, и вовсе не потому, что пирожные каждый день едят, просто ферментные системы так устроеныSLana писал(а):Такая великолепная шаль Миндаль, такая богатая! Заелись девочки, заелись.