Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
viktorinka, какое красивое сравнение Вы сделали
, спасибо, с недавних пор Классический синенький люблю!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
viktorinka , оба красавцы!!!! 

viktorinka Лиля, спасибо за сравнение! С некоторых пор неровно дышу к ВУ, правда в другом колорите
А Классический только мельком просматривала...Очень наглядное сравнение получилось! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо!
Я и надеялась, что это сравнение может пригодиться.
Конечно, ВУ в живую смотрится ярче, чем Классический, из за более звонкого синего цвета, но вот этот беж и красный в узоре- так перекликаются в этих платках.

viktorinka, спасибо. Замечательное сравнение. Конечно пригодиться.
Теперь у меня есть Радоница-30 и Майя-22, могу сравнить, если кому-то нужно. Они, конечно, совсем разные, но от обоих у меня дух захватывает, так они мне нравятся!
Ой, сравните, пожалуйста! Разглядывала и думала вчера какую выбрать? Склоняюсь пока к Майе.
Verass, успела снять при дневном свете, но всё равно осталось ощущение, что не удаётся передать всю красоту шалей, зелёный цвет на Майе - он такой особенный, благородный, глубокий- его на камере не видно, пропадает, Радоница передана более верно, ну вот, надеюсь, поможет определиться:
Радоница-30 и Майя-22

[more]

Радоница-30 и Майя-22

[more]

Спасибо!!! Теперь и Радоницу надо:)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вера, на Радонице 30, цвет более "болотный", мягкий. Шаль и правда очень красивая. Спокойная такая. 

- АнастасияМ
- Любитель платков
Колориты мало похожи. Радоница-7 гораздо спокойнее по цвету, ассоциации с кайма - шоколад, серединка - какао и шоколадный крем и цветочки не слишком насыщенные припыленные тепло-розовые чуть с бежеватым тоном, голубоватые, темно-желтые. Бал-маскарад - сам платок в целом более контрастный, яркий и более теплых оттенков. Кайма - бордо, коричневый яркий терракотового оттенка, сердцевинка - яркая оранжево-бежевая, розочки - более розовые, чем у Радоницы, а также бежевые и сиреневые (на Радонице мало сиреневых цветочков, больше голубоватого тона). У меня ассоциируется не с шоколадным тортом, а с кирпичной стеной перед которой в солнечном свете цветут розы)))fakell писал(а):Девушки, у кого есть возможность сравнить Радоницу- 7 и Бал-маскарад- 6 ? Сравните, пожалуйста.
Надеюсь, не очень запутала Вас словесными объяснениями, фото, к сожалению, не имею возможности выложить. Если коротко - Бал более яркий, броский и, думаю, будет более требовательный к к подбору Вами остальной одежды.
Черника, спасибо за фото! Это просто красота, отрада для глаз! Я так давно уже хочу себе настоящую колдовскую-лесную-эльфийскую ЗЕЛЕНУЮ шаль, но никак решиться не могу. А теперь хоть беги и покупай обе)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Альбина, еще чудо как хороша зеленая Василиса. И палантин 1001 ночь - тоже очень колдовского зеленого оттенка. Если надо, могу сравнить эти зеленые 

Nataly,Василиса зеленая это дааа:Малахитовая шкатулка! я мечусь между ними всеми давно, как будто могу только одну зеленую шаль купить))) если будет желание, буду очень признательна за сравнение! 

В этой теме захотелось сравнить виртуальные картинки
- Вложения
-
- Жукова Елена "Бал маскарад" 12 125х125
- 2.jpg (184.89 КБ) 9997 просмотров
-
- Жукова Елена "Славянские праздники" 11 146х146
- middle.jpg (211.42 КБ) 9997 просмотров