Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Natasik » 12 авг 2012, 00:40

Каффа, спасибо! Судя по клипу у нас тут весело, и клубная жизнь бурлит. Фиолетовая Варенька просто чудно смотрится с оранжевым! Может, по аналогии, оранжевые "Белые розы" будут смотреться с фиолетовым льняным платьем? ...Хотя вряд ли, там на шали нет фиолетовых вкраплений для поддержки. Скорее подошло бы бордовое платье...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 12 авг 2012, 00:57

НаНи, Элла – спасибо! Пока путешествовали – пропустила 60 страниц! Пока только половину освоила. Вот по ним комменты.
Интуиция – Майя-28 на Вас мне понравилась. С красной блузкой и черными бусами очень красиво.
boulangerie – какая Вы стильная! Голубой Парк Гуэль отлично смотрится.
myclairСвета – в Малиновке – отлично!
Чудоволя – Маковое искушение с фигуркой «маком» мне понравилась. Нежное прикосновение с пряжкой красиво продемонстрировали.
Фуллерен – Первое свидание красиво преподали! Стрижка, белая курточка… Ах!!!
ненила – Обручальное колечко как хорошо смотрится! Даже не ожидала! В целом красивый образ получился!
mariko – О цели Примерочной Вы точно написали! Я поняла, о ком Вы написали (в шапочке, варежках…). Мне эти фото очень понравились, и я их утащила к себе в копилку. Хотела тоже купить туркменскую Радоницу, но не успела.
Ландыш – в церкви не обращайте внимания на злых старух, у них, явно, не все в порядке. А то, что дети везде лезут – это нормально, это они мир познают. Мои мальчики тоже любознательные. А те люди, которые делают замечания – пусть за своими детьми следят, если они у них есть! Дети «злых ворчунов» не могут быть хорошо воспитанными, т.к. они растут в злобной среде.
А то, что написала HeleneK по поводу сообщения Интуиции меня шокировало. Это ж надо было так поработать над текстом, что прокомментировать каждое предложение Интуиции. Вот точно – нечем заняться. Как уже писали ранее – станьте перед зеркалом – …(хотела написать: «И прыскайте ядом»)
Natasik – Белые розы хороши! А мои любимые Медальоны какие яркие! Интересно с цветастой юбкой и однотонной футболкой. Прекрасный подвиг в жару – красиво получилась. Такая витаминная доза!
ЮТА – в белом наряде и с искушением – нарядная тоненькая, как веточка. Чистый, невинный образ.
ПростоНастя – интересно повязали Чистые пруды. Яркий образ! А летом и надо в коротком ходить. Я тоже часто в коротких шортах рассекаю. Не так жарко и в машине удобно. О! Фото в оффтопе – вот это по нашему!
tsunlay, Ванесса – какие Вы обе хорошенькие, по-летнему отдохнувшие!
Pippi – батистовые платочки на пляж – здорово! Сама так делаю! У Вас красивая Ивушка, я тоже на этот колор засматривалась. Но с форума соблазнили (фото на вокзале на фоне поезда) на красную Ивушку.
mina – какие глаза! Красивые Ваши фото. Еще появляйтесь.
Зимородок – хорошо выглядите! Обожаю Цветет сирень!
Smolka – маме здоровья! Прекрасный платочек маме идет.
ДОБРО – очень понравились фото в Боярышне! С Майей получился стильный образ!
amethyst – какая роскошь! А мы не попали в Царское село. Хоть на Ваших фото посмотрела. К шали Ваш костюм идеально подходит, а так же веер, украшения. Благородная дама! Согласна с Драже про туфельки, с ними было бы краше, но сама такая же: с длинными юбками носила удобные кожаные тапки. Особенно тапки удобны, когда целый день носишься как угорелый, осматривая достопримечательности (по Эрмитажу 8 часов ходили, пока его не закрыли).

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 12 авг 2012, 00:59

boulangerie, Люба, классная фотосессия на живописных руинах. Наряд сногсшибательный! - шарф и камуфляжные брюки очень стильно смотрятся.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 12 авг 2012, 01:03

Vitalina, Наталёна, спасибо!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 12 авг 2012, 07:10

boulangerie, о Люба ::
Во-первых, очень красивая фотография и модель, прямо очень понравилось!!!
Ну и конечно интересно рассмотреть такой необычный образ!
SLana, какие вы молодцы! Кудряшки, Разводной :: Так нежно!
Не жарко в платочках на Кубани? ;)
joloudova, ой здорово! Снежок! Ничего себе конец мая)
Наталёна ^% , а я думаю где Наталена ;) Какая Вы дама, с зонтиком, в юбочках...
Зонтик красивый очень :: Я всегда засматриваюсь на дам с зонтиками летом ;) Веер у меня есть, а вот зонтика нет)
Мне очень понравилось в длинных юбках -так женственно! Шелковые шальки есть у нас одинаковые, только колориты разные)
Восточные сладости интересно повязаны, там где у фонтана ;)
Спасибо за фото ^%
Каффа, Вы как солнышко!!! Вам оч хорошо яркие оттенки оранжевого! И с Варенькой так неожиданно!
Natasik, мне кажется Бр можно попробовать с синим платьем (как комплиментарным цветом или фиолетовым, ведь они такие ....и не оранжевые и не желтые, можно поиграть с синими-фиолетовыми оттенками, мне кажется будет интересно)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 авг 2012, 07:30

MashaL, очень жарко, :) я взяла его с собой, т.к. прошел дождь и я решила, а вдруг всё-таки будет прохладно. :) Но прохладно не было и платочек использовался только для фотосессии.

Элла, спасибо! ^% И за Разводной в том числе. :)

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 12 авг 2012, 12:56

Наталена ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Joludova ^% Cпасибо за такие чудесные и разные показы Долины цветов! Я как раз его жду, чему очень рада глядя на Ваши фото.

Slana ^% То что синий во многих его оттенках Вам очень идет - давно не новость, Разводной не исключение. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Каффа ^% Красивая, загорелая, молодая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Женщина на отдыхе ::

Boulangerie ^% Без "сиропа" здесь не обойтись.. ПОТРЯСАЮЩИЙ показ!!! Стильно, ново, с юмором ::P

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 12 авг 2012, 13:18

Наталена, спасибо. Какая вы внимательная, всех отметили, для всех наши добрые слова.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 авг 2012, 18:27

К слову о Белых розах. Я ношу с бирюзой, хотя и не только с ней.
Никаких слов не хватит, чтобы выразить мою благодарность за этот шикарный подарок. Танечка LuElle :(): ^% !!!
Вложения
Белые розы-0 Лидия Шаховская 148*148
Белые розы-0 Лидия Шаховская 148*148
2.jpg
3.jpg

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 авг 2012, 18:29

Ну, и еще немного покривляюсь))...
Вложения
4.jpg

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 авг 2012, 18:33

Девочки, спасибо всем за комментарии к моим показам Испанского и Изысканного ^% ^% ^% !
А самое главное, всем тем, кто размещает здесь свои фото :(): !

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 12 авг 2012, 18:35

Оооо! Какая красота! Оксана, а здорово с бирюзовым - ярко и сочно! :: Надо перетрусить гардероб на предмет ярких локальных цветов))) :?

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 авг 2012, 18:40

Natasik, ^% ! Наташ, я эту кофту купила специально к Розам. А потом рассмотрела-подумала - универсальная штука. С Медальонами красными, коричневыми Летними сумерками, еще кучей платков очень здорово смотрится.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 авг 2012, 18:42

Оксана, и тебе спасибо огромное за такой мощный позитив, так вкусно и сочно! Красавица!
Все никак не напишу, Наталена, какие вы молодцы, что семьей путешествуете, выглядите отлично!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 авг 2012, 18:46

Ванесса, благодарю ^% !
Я думаю, эти Розы и с ярко-зелёным круто смотреться будут. Вообще, вариантов достаточно много. Лишь бы было настроение такую яркость носить)).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»