Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Каффа, спасибо! Судя по клипу у нас тут весело, и клубная жизнь бурлит. Фиолетовая Варенька просто чудно смотрится с оранжевым! Может, по аналогии, оранжевые "Белые розы" будут смотреться с фиолетовым льняным платьем? ...Хотя вряд ли, там на шали нет фиолетовых вкраплений для поддержки. Скорее подошло бы бордовое платье...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
НаНи, Элла – спасибо! Пока путешествовали – пропустила 60 страниц! Пока только половину освоила. Вот по ним комменты.
Интуиция – Майя-28 на Вас мне понравилась. С красной блузкой и черными бусами очень красиво.
boulangerie – какая Вы стильная! Голубой Парк Гуэль отлично смотрится.
myclair – Света – в Малиновке – отлично!
Чудоволя – Маковое искушение с фигуркой «маком» мне понравилась. Нежное прикосновение с пряжкой красиво продемонстрировали.
Фуллерен – Первое свидание красиво преподали! Стрижка, белая курточка… Ах!!!
ненила – Обручальное колечко как хорошо смотрится! Даже не ожидала! В целом красивый образ получился!
mariko – О цели Примерочной Вы точно написали! Я поняла, о ком Вы написали (в шапочке, варежках…). Мне эти фото очень понравились, и я их утащила к себе в копилку. Хотела тоже купить туркменскую Радоницу, но не успела.
Ландыш – в церкви не обращайте внимания на злых старух, у них, явно, не все в порядке. А то, что дети везде лезут – это нормально, это они мир познают. Мои мальчики тоже любознательные. А те люди, которые делают замечания – пусть за своими детьми следят, если они у них есть! Дети «злых ворчунов» не могут быть хорошо воспитанными, т.к. они растут в злобной среде.
А то, что написала HeleneK по поводу сообщения Интуиции меня шокировало. Это ж надо было так поработать над текстом, что прокомментировать каждое предложение Интуиции. Вот точно – нечем заняться. Как уже писали ранее – станьте перед зеркалом – …(хотела написать: «И прыскайте ядом»)
Natasik – Белые розы хороши! А мои любимые Медальоны какие яркие! Интересно с цветастой юбкой и однотонной футболкой. Прекрасный подвиг в жару – красиво получилась. Такая витаминная доза!
ЮТА – в белом наряде и с искушением – нарядная тоненькая, как веточка. Чистый, невинный образ.
ПростоНастя – интересно повязали Чистые пруды. Яркий образ! А летом и надо в коротком ходить. Я тоже часто в коротких шортах рассекаю. Не так жарко и в машине удобно. О! Фото в оффтопе – вот это по нашему!
tsunlay, Ванесса – какие Вы обе хорошенькие, по-летнему отдохнувшие!
Pippi – батистовые платочки на пляж – здорово! Сама так делаю! У Вас красивая Ивушка, я тоже на этот колор засматривалась. Но с форума соблазнили (фото на вокзале на фоне поезда) на красную Ивушку.
mina – какие глаза! Красивые Ваши фото. Еще появляйтесь.
Зимородок – хорошо выглядите! Обожаю Цветет сирень!
Smolka – маме здоровья! Прекрасный платочек маме идет.
ДОБРО – очень понравились фото в Боярышне! С Майей получился стильный образ!
amethyst – какая роскошь! А мы не попали в Царское село. Хоть на Ваших фото посмотрела. К шали Ваш костюм идеально подходит, а так же веер, украшения. Благородная дама! Согласна с Драже про туфельки, с ними было бы краше, но сама такая же: с длинными юбками носила удобные кожаные тапки. Особенно тапки удобны, когда целый день носишься как угорелый, осматривая достопримечательности (по Эрмитажу 8 часов ходили, пока его не закрыли).
Интуиция – Майя-28 на Вас мне понравилась. С красной блузкой и черными бусами очень красиво.
boulangerie – какая Вы стильная! Голубой Парк Гуэль отлично смотрится.
myclair – Света – в Малиновке – отлично!
Чудоволя – Маковое искушение с фигуркой «маком» мне понравилась. Нежное прикосновение с пряжкой красиво продемонстрировали.
Фуллерен – Первое свидание красиво преподали! Стрижка, белая курточка… Ах!!!
ненила – Обручальное колечко как хорошо смотрится! Даже не ожидала! В целом красивый образ получился!
mariko – О цели Примерочной Вы точно написали! Я поняла, о ком Вы написали (в шапочке, варежках…). Мне эти фото очень понравились, и я их утащила к себе в копилку. Хотела тоже купить туркменскую Радоницу, но не успела.
Ландыш – в церкви не обращайте внимания на злых старух, у них, явно, не все в порядке. А то, что дети везде лезут – это нормально, это они мир познают. Мои мальчики тоже любознательные. А те люди, которые делают замечания – пусть за своими детьми следят, если они у них есть! Дети «злых ворчунов» не могут быть хорошо воспитанными, т.к. они растут в злобной среде.
А то, что написала HeleneK по поводу сообщения Интуиции меня шокировало. Это ж надо было так поработать над текстом, что прокомментировать каждое предложение Интуиции. Вот точно – нечем заняться. Как уже писали ранее – станьте перед зеркалом – …(хотела написать: «И прыскайте ядом»)
Natasik – Белые розы хороши! А мои любимые Медальоны какие яркие! Интересно с цветастой юбкой и однотонной футболкой. Прекрасный подвиг в жару – красиво получилась. Такая витаминная доза!
ЮТА – в белом наряде и с искушением – нарядная тоненькая, как веточка. Чистый, невинный образ.
ПростоНастя – интересно повязали Чистые пруды. Яркий образ! А летом и надо в коротком ходить. Я тоже часто в коротких шортах рассекаю. Не так жарко и в машине удобно. О! Фото в оффтопе – вот это по нашему!
tsunlay, Ванесса – какие Вы обе хорошенькие, по-летнему отдохнувшие!
Pippi – батистовые платочки на пляж – здорово! Сама так делаю! У Вас красивая Ивушка, я тоже на этот колор засматривалась. Но с форума соблазнили (фото на вокзале на фоне поезда) на красную Ивушку.
mina – какие глаза! Красивые Ваши фото. Еще появляйтесь.
Зимородок – хорошо выглядите! Обожаю Цветет сирень!
Smolka – маме здоровья! Прекрасный платочек маме идет.
ДОБРО – очень понравились фото в Боярышне! С Майей получился стильный образ!
amethyst – какая роскошь! А мы не попали в Царское село. Хоть на Ваших фото посмотрела. К шали Ваш костюм идеально подходит, а так же веер, украшения. Благородная дама! Согласна с Драже про туфельки, с ними было бы краше, но сама такая же: с длинными юбками носила удобные кожаные тапки. Особенно тапки удобны, когда целый день носишься как угорелый, осматривая достопримечательности (по Эрмитажу 8 часов ходили, пока его не закрыли).
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
boulangerie, Люба, классная фотосессия на живописных руинах. Наряд сногсшибательный! - шарф и камуфляжные брюки очень стильно смотрятся.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Vitalina, Наталёна, спасибо!
boulangerie, о Люба
Во-первых, очень красивая фотография и модель, прямо очень понравилось!!!
Ну и конечно интересно рассмотреть такой необычный образ!
SLana, какие вы молодцы! Кудряшки, Разводной
Так нежно!
Не жарко в платочках на Кубани?
joloudova, ой здорово! Снежок! Ничего себе конец мая)
Наталёна
, а я думаю где Наталена
Какая Вы дама, с зонтиком, в юбочках...
Зонтик красивый очень
Я всегда засматриваюсь на дам с зонтиками летом
Веер у меня есть, а вот зонтика нет)
Мне очень понравилось в длинных юбках -так женственно! Шелковые шальки есть у нас одинаковые, только колориты разные)
Восточные сладости интересно повязаны, там где у фонтана
Спасибо за фото
Каффа, Вы как солнышко!!! Вам оч хорошо яркие оттенки оранжевого! И с Варенькой так неожиданно!
Natasik, мне кажется Бр можно попробовать с синим платьем (как комплиментарным цветом или фиолетовым, ведь они такие ....и не оранжевые и не желтые, можно поиграть с синими-фиолетовыми оттенками, мне кажется будет интересно)

Во-первых, очень красивая фотография и модель, прямо очень понравилось!!!
Ну и конечно интересно рассмотреть такой необычный образ!
SLana, какие вы молодцы! Кудряшки, Разводной

Не жарко в платочках на Кубани?

joloudova, ой здорово! Снежок! Ничего себе конец мая)
Наталёна

Зонтик красивый очень

Мне очень понравилось в длинных юбках -так женственно! Шелковые шальки есть у нас одинаковые, только колориты разные)
Восточные сладости интересно повязаны, там где у фонтана

Спасибо за фото

Каффа, Вы как солнышко!!! Вам оч хорошо яркие оттенки оранжевого! И с Варенькой так неожиданно!
Natasik, мне кажется Бр можно попробовать с синим платьем (как комплиментарным цветом или фиолетовым, ведь они такие ....и не оранжевые и не желтые, можно поиграть с синими-фиолетовыми оттенками, мне кажется будет интересно)
- SLana
- Эксперт по платкам
MashaL, очень жарко,
я взяла его с собой, т.к. прошел дождь и я решила, а вдруг всё-таки будет прохладно.
Но прохладно не было и платочек использовался только для фотосессии.
Элла, спасибо!
И за Разводной в том числе. 

Элла, спасибо!

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Наталена
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Joludova
Cпасибо за такие чудесные и разные показы Долины цветов! Я как раз его жду, чему очень рада глядя на Ваши фото.
Slana
То что синий во многих его оттенках Вам очень идет - давно не новость, Разводной не исключение. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа
Красивая, загорелая, молодая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Женщина на отдыхе
Boulangerie
Без "сиропа" здесь не обойтись.. ПОТРЯСАЮЩИЙ показ!!! Стильно, ново, с юмором 

Slana

Каффа

Boulangerie

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Наталена, спасибо. Какая вы внимательная, всех отметили, для всех наши добрые слова.
К слову о Белых розах. Я ношу с бирюзой, хотя и не только с ней.
Никаких слов не хватит, чтобы выразить мою благодарность за этот шикарный подарок. Танечка LuElle
!!!
Никаких слов не хватит, чтобы выразить мою благодарность за этот шикарный подарок. Танечка LuElle

Девочки, спасибо всем за комментарии к моим показам Испанского и Изысканного
!
А самое главное, всем тем, кто размещает здесь свои фото
!

А самое главное, всем тем, кто размещает здесь свои фото

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оооо! Какая красота! Оксана, а здорово с бирюзовым - ярко и сочно!
Надо перетрусить гардероб на предмет ярких локальных цветов))) 

Natasik,
! Наташ, я эту кофту купила специально к Розам. А потом рассмотрела-подумала - универсальная штука. С Медальонами красными, коричневыми Летними сумерками, еще кучей платков очень здорово смотрится.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана, и тебе спасибо огромное за такой мощный позитив, так вкусно и сочно! Красавица!
Все никак не напишу, Наталена, какие вы молодцы, что семьей путешествуете, выглядите отлично!
Все никак не напишу, Наталена, какие вы молодцы, что семьей путешествуете, выглядите отлично!
Ванесса, благодарю
!
Я думаю, эти Розы и с ярко-зелёным круто смотреться будут. Вообще, вариантов достаточно много. Лишь бы было настроение такую яркость носить)).

Я думаю, эти Розы и с ярко-зелёным круто смотреться будут. Вообще, вариантов достаточно много. Лишь бы было настроение такую яркость носить)).