Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать платок.
Юля, к такому пуховику, только однотонный палантин в идеале.
Ну может ВУ-14 , или ТВ 14?

Snegir66 ,Юля , пуховик , для конца марта - однозначно жарко . Думаю , вы захотите , как можно больше
посетить интересных мест , а это подразумевает определенный темп ... И неплохо что-то с капюшоном ,
ветер и дождь ( или мокрый снег ) никто не отменял .
посетить интересных мест , а это подразумевает определенный темп ... И неплохо что-то с капюшоном ,
ветер и дождь ( или мокрый снег ) никто не отменял .
Да, сдать. Или обменять на такой же, но без розовых цветочков. Хотя на первый взгляд мне тоже понравился.Snegir66 писал(а):Девочки еду 25 марта по 2 апреля, не знаю что одевать? может пальто?
что то пуховик мне уже не нравится, может сдать его?

Совет vic20 я бы послушала, очень разумно.
Последний раз редактировалось Amora 25 фев 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Юля, первое, о чем подумала, конечно, жарко уже для пуховика
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Юлечка, конечно оденьте что-нибудь полегче... а пуховик оставьте, он интересный и украшает Вас...оригинальный...и такой - не объемный...
и ворот маленький.

Пуховик с такими крупными розовыми цветочками очень обязывает. Надо приложить усилия, чтобы образ был цельным и интересным, что-то очень динамичное должно быть, на ноги лучше брутальное, чтобы цветочки эти погасить. И платок не надо. Жарко уже в пуховике, сейчас жарко, не надо его в Питер.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Посоветуйте пожалуйста что купить куртку с капюшоном? У меня нет ничего с капюшоном...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Капюшон очень удобен, но.... под него на навяжешь шальку..... и мне кажется, он хорош только в холодное время года, чтоб не задувало, а так в носке... мешает...
В Питере без капюшона трудно, в дождь с ветром зонтик бесполезен. Но может и повезти с погодой. Ближе к времени поездки посмотрите прогноз и исходя из этого одевайтесь.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Спасибо дорогие!
Юля,куртка с капюшоном не помешает. И возьмите теплую шаль. В прошлом году как раз в это время были в Питере. Ветер ого-го какой!
Кстати, если интересно, снимали квартиру через airnb. Остались довольны.
Кстати, если интересно, снимали квартиру через airnb. Остались довольны.
А Медальоны-15 не подойдут? Пуховик интересный, динамичный - но вот с аксессуарами нужно не переборщить, чтобы не to much. Или просновки синие, но в профиле они отсутствуют. А Цветы под снегом-14 не примеряли?
Дамы, помогите подобрать платок к пальто.
Пальто сочного оранжевого цвета очень спелого мандарина.
Пальто сочного оранжевого цвета очень спелого мандарина.
Хм... Санкт-Петербург полон климатических тайн и погодных сюрпризов в любое время года! Опять же пуховик пуховику рознь. Мне, например, в прошлом году облегченный пуховичок понадобился и в конце апреля, с капюшоном!
А пальтишко с таким крупным цветочным принтом смело, креативно, весело, и мне нравится! Платок не всегда все же и не ко всему нужно. Может кепочку?
А по платочкам и поскучать иной раз полезно 

А пальтишко с таким крупным цветочным принтом смело, креативно, весело, и мне нравится! Платок не всегда все же и не ко всему нужно. Может кепочку?

Alouette, Белые розы 14 попробуйте.