Доброго дня, милые дамы! Выпала на пару дней из нашей форумской жизни – поэтому не отвечала. Спасибо всем за теплые отзывы – они меня вдохновляют на новые «подвиги» и добавляют оптимизма и уверенности в себе.
Eva, «Белые розы» ношу с трикотажными черными платьями (у меня их два), эта шаль не может быть вспомогательным аксессуаром – она всегда солирует. Остается только подбирать ей фон.
Klever, Вам ,как никому, идет Июньское утро – Ваша шаль!
Vostorg, красивые фото, мне на Вас больше всего понравилась «Молитва» - теплая гамма Вам к лицу.
Argon, как Вы здорово показали Морозко! Вот ,что значит правильно подать шаль! У меня все время в голове сидело озвученное кем-то сравнение с каракулем, теперь я от этого избавилась. «Серебряная свадьба» с платьем в тон хорошо смотрится, но «Леопардовый вечер» это что-то с чем-то! (Как же он мне нравится!). Очень понравилась вся Ваша фотосессия – просто отвал башки!
Сирин, вам очень идет Шолпан! Но я бы ,наверное, клеточек навязала бы – они будут чудно перекликаться с узором. Какая у Вас взрослая и красивая дочь! Я в восхищении!
Янетта, здорово вы Казачку завязали – если бы это был шелк, то была бы еще одна идея для шелкового фотоконкурса.
natalja_u, красиво у Вас повязан шарфик, Вы выглядите женственно и элегантно

.
Оксана, Инфанта в сочетании с пальто – 100% попадание. Смотрится здорово! И сумка очень подходит к платку. При увеличении фото рассмотрела, что и к цвету глаз очень подходит платочек

!
Murzavio, вот ни за что бы не подумала, что «Лето в Павлове» может так здорово смотреться в жизни! Всегда была равнодушна к этой шали, но на Вас она смотрится бесподобно. Особенно понравилось фото с беретом.
Еленка, на фото где Вы в «Воспоминании о лете» мне показалось, что оттенок листьев на узоре шали перекликается с вашим цветом волос, очень красиво. Шаль Вам идет и смотрится очень стильно.
Sveta, отдельное спасибо за фото замечательных скульптур! Шаль и кофтун идеально совпали и их тандем очень Вас украшает!
Эльнико, классное профессиональное фото, прямо как из журнала!
Далиборка, шаль «Рыжее лето» в зеленой гамме хороша, но мне на Вас больше нравится сиренево-лиловая «Счастливица», но более всех «Юлия» ирисковая. Но это мое субъективное мнение, сказываются напряженные отношения с зеленым цветом.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Уф, много текста получилось! Постараюсь больше не выпадать на долго.