О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: О новинках (говорим)
К последним новинкам осталась равнодушна, а вот Лабзинскую заказа 7-ю. Очень понравилась шаль в намотке. Палевый у лица мне кажется будет освежать. Чернопольная тоже хороша, а полюбилась эта. В традиционной такой буду как Марфуша, ну и пусть. Очень душевная шаль получилась, тронула. Сяду в беседке летним вечером чай пить с бубликами и на шаль любоваться. А ткань какая у неё, никто не щупал?
Оля-Листва, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Листва писал(а): ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
А на сайте адрес есть?eleka писал(а):Дамы, нужно писать письма в отдел маркетинга ППМ.
Писем должно быть много, чтобы нам поверили
Я напишу, за мной не заржавеет!
Попробовала рядом разместить
Сама себе удивляюсь. Темно-оливковый, темно-баклажанный и около черные - моя гамма на этой неделеБиант писал(а):Оля Листва, спасибо за подробный рассказ-впечатление.
Меня тоже "мрачнушки" будоражат..... Хотя... "Лабзинский-18" не простой. ...

А новая шаль, это да... очень интересная, хочу живьем смотреть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
vikka, вот да, середник у 17 потрясающего оттенка, боюсь, что будет от партии к партии "гулять". Поздравляю с покупкой радостного 18.

Нет-нет, с бирюзой интереснееМатильдаК писал(а): ... но новая шаль понравилась- традиционная и колористически хороша,не пестрит. Хотя я бы в 18 и бирюзу убрала,что бы ещё спокойней

Солидарна с Надей и Мишечкой.
Мне 7 колорит показался похожим по цветам на Радоницу-7. А про ткань самой интересно, её вроде пока никто ещё не осязал в оффлайне, ну или не написалGalina S писал(а):К последним новинкам осталась равнодушна, а вот Лабзинскую заказа 7-ю. .... А ткань какая у неё, никто не щупал?

Роща Марина. Спасибо за замечательный коллаж.
Видно шали в сравнении. Конечно разные они, обе красивые, но совершенно разные. Одна другую не исключает.
Оля - Листва Мне тоже показался 7 колорит новой шали похожим на Радоницу -7. У меня перебор с 7 колоритами, поэтому больше понравился черный.
Марина коллаж сделала 7 колоритов, и не похожи они совсем.

Видно шали в сравнении. Конечно разные они, обе красивые, но совершенно разные. Одна другую не исключает.

Оля - Листва Мне тоже показался 7 колорит новой шали похожим на Радоницу -7. У меня перебор с 7 колоритами, поэтому больше понравился черный.

Марина коллаж сделала 7 колоритов, и не похожи они совсем.

Последний раз редактировалось Надия 23 дек 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Роща-Марина, очень наглядно, что новая шальЗубрицкого выглядит совершенно традиционной и даже винтажной. А это большая редкость.
И ещё две
Наташа,Счастливица 15 очень нада)) она и на темном ,и на светлом нереально красива.
Девочки, радуюсь что вам нравится эта бирюза в Лабзинском . Мне самой нравится,да и оттенок фиерический просто. Это у меня самобичевание последнее время за мою любовь к яркому
пытаюсь остепенится,но не судьба видно
помада уже есть к 18 ,если я правильно конечно разглядела цвет основного букета.
7 точно мне Радоницу напоминает,дождусь встречи - обязательно сравню, там такой красивый розовый мммм
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, спасибо за колажики. Ну вот и видно,что Лабзинский ни на что не похож. Это и плохо и хорошо
Девочки, радуюсь что вам нравится эта бирюза в Лабзинском . Мне самой нравится,да и оттенок фиерический просто. Это у меня самобичевание последнее время за мою любовь к яркому

7 точно мне Радоницу напоминает,дождусь встречи - обязательно сравню, там такой красивый розовый мммм

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, спасибо за колажики. Ну вот и видно,что Лабзинский ни на что не похож. Это и плохо и хорошо

Роща писал(а):И ещё две

По данному коллажу не очень похожи, но мне Радоница в жизни кажется мягче, она бордо + палево-розовый.
В общем, нужно больше информации, то есть реальных фотографий.
Упс, ещё напишу, пока вспомнила, Морозко и Ностальгия - яркие привезли! Прям очень. Ярче, чем я раньше видела, думаю вряд ли это спецзаказ для нашего города, скорее всего вот такой вариант печати

Катюша, ты хотя бы на словах опиши, если фотографии никак не сможешь сделать.
Я так теперь заинтересовалась этой шалью. Ещё и platki вроде намекнул, что могут быть и другие колориты

Последний раз редактировалось Листва 23 дек 2016, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
Екатерина А что за помада? Очень интересно. Я вот тоже прикинула кое-что из имеющихся.МатильдаК писал(а):помада уже есть к 18 ,если я правильно конечно разглядела цвет основного букета.

Надия, Лореаль из чёрной серии,те которые по именам- стойкие. Она розово- красная,очень яркая )) На Новый год бы в самый раз))) Сейчас имя не помню, а посмотреть не могу- на дачу еду, вернусь только в понедельник вечером. Как вернусь, напишу имя ее .
Да, Радоница другая совсем. Видимо придётся все же Радоницу брать. Давно выбираю между Радоницей и ОМ 7, у меня 7 колоритов нет совсем.
Да, Радоница другая совсем. Видимо придётся все же Радоницу брать. Давно выбираю между Радоницей и ОМ 7, у меня 7 колоритов нет совсем.
Последний раз редактировалось МатильдаК 23 дек 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Не, девчата, Радоница вообче из другой оперы. Вернее Радоница из оперы, а Лабзинский из песни русской. Раздольный! 
МатильдаК, а я как чернопольный увидела сразу про тебя подумала.

МатильдаК, а я как чернопольный увидела сразу про тебя подумала.
МатильдаК Я помню, что вы любите помады Лореаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
После таких сравнений, мне и 7-ка "Лабзинский" нравится
Всё! Я почти сдалась)))...

Всё! Я почти сдалась)))...