День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
oksi - очень понравилось как вам в Драгоценной, и в соседней темке фото с ботиночками супер 

Lesha, разделяю Вашу любовь к 14-ому Замку. Необычная и оригинальная шаль со свежим и бодрым колоритом.
Надевая Замок всегда мысленно благодарю Оксану-oksi. Оксаночка, Вам эта серо-голубая Драгоценная лучше всех. Поразительно к лицу.
Avesol, какой благородный Садко! И как его синева отражается в Ваших глазах.
Надевая Замок всегда мысленно благодарю Оксану-oksi. Оксаночка, Вам эта серо-голубая Драгоценная лучше всех. Поразительно к лицу.
Avesol, какой благородный Садко! И как его синева отражается в Ваших глазах.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
zareslava, Труня, Lesha, спасибо, что отметили. Синии цвета мои, это я уже давно поняла. Этот Садко получился таким милым. А соеденила я оби части по быстрому, выравнила место прорыва, сложила, и на швейной машине сшила, и с изнанки оверлоком. Думала как шёлк сшить, что бы ничего лишнего, но поленилась. И как говорила, рисунок такой узорный, что шов и не видно. Конечно если выложить, то видно, но в намотке нет.
Лиена,интересный и необычный Садко! Вам отлично этот цвет, орнамент!
С уважением
София

С уважением
София
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
oksi, и шаль хороша, и на тебе хорошо! Комплект сложился! Тоже ношу шали иногда на голове, ососбенно зимой...
Lesha, Старый замок-14 и моя давнишняя, ещё до перевыпуска любовь... Я к нему необъективна )) Но Вам он, действительно, очень идёт, и в вашу (пока) белую и снежную погоду вносит потрясающе красивые краски и, надеюсь, хорошее настроение!
Avesol, необычный колорит получился, и Вам к лицу, а то,что Вы рукодельница, это дорогого стоит!
Lesha, Старый замок-14 и моя давнишняя, ещё до перевыпуска любовь... Я к нему необъективна )) Но Вам он, действительно, очень идёт, и в вашу (пока) белую и снежную погоду вносит потрясающе красивые краски и, надеюсь, хорошее настроение!
Avesol, необычный колорит получился, и Вам к лицу, а то,что Вы рукодельница, это дорогого стоит!
Тепло! Не помню такого марта в Питере. В апреле 18 градусов было, а вот в середине марта обычно прекрасная, солнечная зима.
Вот такой забытый колорит Самарканда, спасибо красавице Кате-Althea, у меня живёт уже год. Люблю его за неназойливость, а когда светит солнце на нём появляются ответные вкрапления солнечно-лимонного цвета.
Вот такой забытый колорит Самарканда, спасибо красавице Кате-Althea, у меня живёт уже год. Люблю его за неназойливость, а когда светит солнце на нём появляются ответные вкрапления солнечно-лимонного цвета.
Последний раз редактировалось Труня 17 мар 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Труня Какая вы стильная, модная дама. Мне нравится Самарканд в сочетании с бежевым пальто. Очки классные, вам идут. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
И действительно, вкрапления появляютсяТруня писал(а): Вот такой забытый колорит Самарканда, Люблю его за неназойливость, а когда светит солнце на нём появляются ответные вкрапления солнечно-лимонного цвета.

Неназойливый и радостный одновременно... не всем удаётся такое найти, разглядеть и полюбить!
Труня, Вам, впрочем, как и всегда - очень и очень

Окси, Оксана, умереть - не встать. Дивно на тебе эта Драгоценная, а я-то думала, что она иключительно для льдисто-белокурых дам. Но ты живое опровержение этой теории.
Леша, как у Вас снежно! Фотография темновата, но видно, что платок Вас радует.
Труня, как любитель Самаркандов не могу не порадоваться встрече с еще одним, зеленым. Вам он очень идет.
Леша, как у Вас снежно! Фотография темновата, но видно, что платок Вас радует.
Труня, как любитель Самаркандов не могу не порадоваться встрече с еще одним, зеленым. Вам он очень идет.
Труня, благородных оттенков платок! Ненавязчивый,но в то же время жёлтый оттенок играет и даёт о себе знать! Образ гармоничный, элегантный! Как всегда всё на 5+!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Труня, очень благородно и элегантно. Noblesse oblige.
Янья, я тоже заметила. 5 сезон 14 серия. Аж 2 раза показали! И так многозначительно- шаль покрывает столик, на котором Библия лежит в церкви.
Труня, вы хороши, очень! Как сделали такую намотку?
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Труня вы суппер

Avesol, ого-го какой платок. Красивый, полный, интересный. Правильно что оставили платком.
Труня, очень элегантно, сдержанно, но со вкусом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nevena K, Анна-Евгения, девочки, было, было, было, было, но прошло...

Труня, очень элегантно, сдержанно, но со вкусом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nevena K, Анна-Евгения, девочки, было, было, было, было, но прошло...