Уще бы знать, где его купить.oksi писал(а):Ellenna,можно без аргументов?![]()
14!
Хотя 16,думаю тоже будет хорошо.Хотите контрастнее, тогда 14,по спокойнее,16.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Уще бы знать, где его купить.oksi писал(а):Ellenna,можно без аргументов?![]()
14!
Хотя 16,думаю тоже будет хорошо.Хотите контрастнее, тогда 14,по спокойнее,16.
20-е ЛвП пойдет, но 14-е будет лучше. А если зеленого хочется, то 9-й Карнавал посмотрите.ellenna писал(а):А 20-е - нет, не пойдет? С зеленочным Караваном мы харизмами не сошлись.
Неееет, 30! ( 14+16 ) 16-ю обязательно надо живьём посмотреть, она - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ! красавица,из тех что и в пир,и в мир,очень демократично-универсальная,и коричневый там мягенький-тёпленький,с холодными листиками,ellenna писал(а):prosvetik, оба - 14+20? отдельно мне и 16 нравится, в нем сильно на себе сомневаюсь.
Вот как раз на Имениннице с просновками - просновки не бросаются в глаза из-за плотного рисунка. Не ломают его, не мешают восприятию. Ткань на таких платках плотнее, шелковистее, чем на простых 146х. Думаю, что в подарок платок с просновками будет лучше, чем без них, да - по цене они дороже, но и дороже выглядят.Наталек писал(а):Хочу купить сестренке платочек в подарок. Присмотрела "Именинницу", есть два вида : шерстяной и с просновками . Шерстяные платки у меня есть, а вот с просновками даже не держала в руках. Не поможете определиться ?