Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Над Серебряной Водой 7 и 15
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Алена, какие заросли, цветы. Необыкновенный рисунок!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наталёна, я получила эти платки и перестала понимать, почему страдают так все по Бархатным
У Над Серебряной Водой рисунок ничуть не хуже - такой же густой и сказочный, к тому же они совершенно доступны...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Очередь НСВ по страданию подойдет, когда он станет не доступен в магазинеcrazywool писал(а):Наталёна, я получила эти платки и перестала понимать, почему страдают так все по БархатнымУ Над Серебряной Водой рисунок ничуть не хуже - такой же густой и сказочный, к тому же они совершенно доступны...
- tata64
- Эксперт по платкам
Алена, спасибо за отличные фото! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ванесса писал(а): Очередь НСВ по страданию подойдет, когда он станет не доступен в магазине

не перестаю удивляться, неужели правда, что манит только то, что недоступно? Я вот смотрела-смотрела на Небесный, Посадский, Заря-Заряница... меня только Посадский зацепил - имею слабость к восстановленным старинным рисункам, Небесный можно заменить доступной еще кое-где Царевной, Заря-Заряница красивая, но у Сухаревкой немало красивых рисунков. Столько всего, что еще можно купить в магазинах и совсем не хуже, чем было
tata64, сама рада такому сравнению, любуюсь на оба платка
Алена, очень красиво сравнили, даже захотелось купить. Но я хочу 7 и 17.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Verass, Вера, у каждого есть свои любимые колориты
Для меня оба платка были почти случайной покупкой. Темно синие мне идут, а 7-е колориты только недавно для себя открыла, тоже оказалось неплохо.
17-e для меня лично не очень удачные, ну т.е. у меня есть Мелодия Осени например, и Карнавал с Губернаторским, но коричневые монохромы я не очень люблю, кк-то скучно в них себя чувствую

17-e для меня лично не очень удачные, ну т.е. у меня есть Мелодия Осени например, и Карнавал с Губернаторским, но коричневые монохромы я не очень люблю, кк-то скучно в них себя чувствую

Черника, спасибо. Родство Молодушки и Черных глаз налицо.
Алла, точно, они очень похожи, автор обоих -Фадеева Валерия.
Идею сравнить подала Валентина Rakita, мне нравятся оба, но, если б надо было выбрать один из них - взяла бы Молодушку-4, очень удачная шаль получилась, Чёрные глаза тоже красивый платок, хоть и размером по-меньше, но всё же не такой нарядный, как Молодушка.
Рада, что пригодились фото.
Идею сравнить подала Валентина Rakita, мне нравятся оба, но, если б надо было выбрать один из них - взяла бы Молодушку-4, очень удачная шаль получилась, Чёрные глаза тоже красивый платок, хоть и размером по-меньше, но всё же не такой нарядный, как Молодушка.
Рада, что пригодились фото.
Черника, Черные глаза у меня уже давно, люблю этот рисунок, Молдодушку пока не видела, все жду, когда у нас магазин ткроют... Только благодаря форуму и удается что-то увидеть.
Алла да я такая же - у нас тоже нет магазина, я Молодушку купила, когда во Владимир ездила, а так только на фото и приходится полагаться.
Душевный разговор рядом положила, чтоб показать, что розы на нём какие-то неоновые, неестественные, мне, наверно, такая партия досталась- с сайта заказывала. Черные глаза и Молодушка смотрятся очень естественно, натурально, не кричаще. К сожалению, фото не так достоверно, как хотелось бы. Хоть я и старалась- фотала при дневном свете на лоджии, рисунок можно посмотреть, а вот оттенок этих роз потерялся.
Душевный разговор рядом положила, чтоб показать, что розы на нём какие-то неоновые, неестественные, мне, наверно, такая партия досталась- с сайта заказывала. Черные глаза и Молодушка смотрятся очень естественно, натурально, не кричаще. К сожалению, фото не так достоверно, как хотелось бы. Хоть я и старалась- фотала при дневном свете на лоджии, рисунок можно посмотреть, а вот оттенок этих роз потерялся.
Я Душевный разговор видела, этот цвет характерен для платочков Мануфактуры, знаменитые родаминовые розы, я не поклонник такой насыщенности, но нравятся на других.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
crazywool, более того в некоторых рьяно разыскиваемых форумчанками платках ясно вижу, что художник заигрался определенным элементом рисунка. Так, например, в Небесном мне видятся бесконечной длинны щупальца морегадов. и это не вопрос личных ассоциаций, а размерность элемента на поле платка страдает. А в Старом замке Жукова в веера заигралась. В Ненаглядной это еще кисточки львов, а в Старом замке уже открытые на 360 градусов веера из удлиненных листьев. Поэтому у меня есть Царевны и Ненаглядная 10;)