Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Обсуждение такое было , к сожалению , не смогу подсказать где ...Nefertum писал(а):Доброе утро, единомышленницы ) Возможно, пишу не в той теме, но буду признательна за информацию.
Молитва 20: на некоторых фото цвета кажутся более ясными и чистыми, на других - более припыленными и сдержанными. В самарском магазине висит очень "припыленный" вариант. Хочется понять - дело в разных выпусках или в разных настройках фотоаппарата?
Если сравнение/обсуждение где-то было, заранее спасибо за придание направляющего поступательного движения )
Но ... Молитва 20 действительно бывает как яркая , так и припыленная .
Моя , куплена года 3 назад , она яркая ! Но и сейчас , в наших магазинах встречается
и тот и другой вариант . И как раз из новых поступлений более яркая !
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
korovka, а мне видится просто черная шаль без рисунка, не помню где видела и какого размера, но запомнилось что это ПП шаль. Сейчас поискала не нашла, или как вариант РОзы на снегу.
Синего хочется побольше.Ещё есть одна не мало важная деталь.На толстой шерсти шаль.Есть у меня все Таинственные вечера,но дело в том,что на пальто они совсем не подходят,очень шелковистые) Вот я и задумалась,какая шаль сможет мне заменить Таинственный вечер 14.Так и не придумала.
А заменить Таинственный вечер 14 Волшебным узором, тоже 14?
viewtopic.php?f=14&t=86&start=1365&sid= ... eb2a#p6304
Цветовая палитра, конечно, разная, зато оба орнаментальные
viewtopic.php?f=14&t=86&start=1365&sid= ... eb2a#p6304
Цветовая палитра, конечно, разная, зато оба орнаментальные
Девочки, в очередной раз прошу помощи коллективного разума.
Счастливица 6
viewtopic.php?f=14&t=86&start=1260&sid= ... eb2a#p5535
нужна ли, если есть Счастливица 3
download/file.php?id=120198&mode=view
и большое желание по возможности не расширять коллекцию?
Пожалуйста, с аргументами
Счастливица 6
viewtopic.php?f=14&t=86&start=1260&sid= ... eb2a#p5535
нужна ли, если есть Счастливица 3
download/file.php?id=120198&mode=view
и большое желание по возможности не расширять коллекцию?
Пожалуйста, с аргументами

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
ellena
я всегда за "не расширять по возможности", но какие могут быть аргументы? Может, одного колорита одной шали достаточно, или, схожая цветовая палитра, хотя они абсолютно разные, а ещё, всего не купишь, и если очень очень нравится то это одно, а если, просто нравится то это другое 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
как-то обсуждали"про иметь мысленно"-понравилось.
у меня нет ни одной "Счастливицы" (шаль сама по-себе очень красивая!)Шестую продала красивой,молодой,яркой.таким "С" больше идут.Доказательство-очень понравилось на Даме червей.
и я наконец-то нашла свою нишу в ПП космосе,где могу спокойно пребывать,не обрастая коллекциями.

у меня нет ни одной "Счастливицы" (шаль сама по-себе очень красивая!)Шестую продала красивой,молодой,яркой.таким "С" больше идут.Доказательство-очень понравилось на Даме червей.
и я наконец-то нашла свою нишу в ПП космосе,где могу спокойно пребывать,не обрастая коллекциями.
Последний раз редактировалось wella12 23 янв 2016, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо, принято
Дело было так: неожиданно примерила - неожиданно понравилось;
не было бы у меня "тройки" - купила бы наверняка. Зацепила монохромом, не особо люблю разноцветье.
С другой стороны, у меня, так получается, немногое имеющееся повторяется в колоритах, и очень многие рисунки проходят мимо.
сама себя, чтоль, уговариваю?

Дело было так: неожиданно примерила - неожиданно понравилось;
не было бы у меня "тройки" - купила бы наверняка. Зацепила монохромом, не особо люблю разноцветье.
С другой стороны, у меня, так получается, немногое имеющееся повторяется в колоритах, и очень многие рисунки проходят мимо.

Важно, что 3 уже есть, поэтому и хочется сгустить краски (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для меня вопрос уже решенный.
Вот, моя мысль.

Для меня вопрос уже решенный.
Вот, моя мысль.

Если бы 6 пришла первой, о 3 , возможно, не было бы разговора - с этим согласна.
Все мы любим голубое небо, но необычные его оттенки вызывают особый восторг . Это я о розовом, лавандовом.
Все мы любим голубое небо, но необычные его оттенки вызывают особый восторг . Это я о розовом, лавандовом.

Последний раз редактировалось ANNI 23 янв 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Я бы Вам порекомендовала синие Белые розы, там насыщенный темно-синий цвет и яркие розы. И ткань там более плотная,сама в магазине смотрела и мерила.И шалька эта уходящая,так что в будущем всегда сможете продать. Будет скоро раритетом.Пяточок писал(а):Синего хочется побольше.Ещё есть одна не мало важная деталь.На толстой шерсти шаль.Есть у меня все Таинственные вечера,но дело в том,что на пальто они совсем не подходят,очень шелковистые) Вот я и задумалась,какая шаль сможет мне заменить Таинственный вечер 14.Так и не придумала.
Да она и сейчас есть не в каждом магазине. А еще есть синий Переполох.viewtopic.php?f=3&t=5553&p=288051#p288051
ellenna , Счастливицу 6 брать, а 3 продать. Аргументы, пожалуйста. 6 интереснее, таких решений с сиреневым цветом в медальонах не так много, смотрится мягче, как залитая лунным светом. Колорит 3 по своему решению более прост.
Натик, ваши аргументы созвучны ANNI
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в общем, присмотрюсь к ней внимательно, спасибо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в общем, присмотрюсь к ней внимательно, спасибо.