Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
MorSiK писал(а):У меня Заповедный уголок в желанных, но не представляю, где его можно посмотреть и купить.
Zhara, даже и не сомневайтесь насчет бирюзовой - Ваша! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tanek писал(а):Если Вы примерите бирюзовую Незнакомку, Вы ее просто не захотите снять!!!Zhara писал(а):я себя уже 2 месяца к стулу за руки привязываю, чтоб не купить хоть какую-нибудь Незнакомку..
Замечательный платок! Хотела присоединиться к сожалениям о маленьком его размере, но не буду: ведь тогда вышло бы что-то уже совсем иное.filamentoza писал(а):Платочек, который пока ещё есть в каталоге, но уже прописан на вылетВенецианская ночь Валерии Фадеевой 7-го колорита. Сегодня получила посылку и ахнула - какой красавец! Даже жаль, что он из малышей - 89х89. Видимо, именно этот колорит подразумевался, когда платку давали название - черный, вишневый, золото и бирюза.
Прекрасный плат! И рисунок, и колорит. Если бы у меня его не было, начала бы поиски.tanek писал(а):Еще покажу один платочек 125х125 "Заповедный уголок". Его еще можно купить в магазинах, возможно, есть в остатках на мануфактуре, но с производства снят уже давно. Красивый темно-зеленый цвет фона и розочки, светящиеся изнутри. Серединка зелено-травяного цвета, кайма черная.
Да, конечно, argon, Вы правы, кайма темно-темно-зеленая. Правда я это заметила только в сравнении с чернымargon писал(а): "Заповедный уголок"...tanek, только, кажется, кайма не черная, а темно-темно-зеленая Нет? У меня он по случаю зимы прибран, не могу проверить сама.
Заповедный уголок есть в распродаже http://www.platki.ru/production/catalog ... /sales125/MorSiK писал(а):У меня Заповедный уголок в желанных, но не представляю, где его можно посмотреть и купить.
Так висит еще, значит надежда есть.SLana писал(а):А я была на работе и все пропустила, в частности, Праздник Покрова-13 горе мне!горе!