argon, а у вас в личном архиве есть какие-либо варианты зеленой шали. Можете все зеленые колориты объединить в сравнительном снимке? Пожалуйста.argon писал(а): Да, очень хотелось бы это увидеть в реальности или хотя бы на большом фото с достоверной цветопередачей
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Примерочная
Я опять о Белых розах.
Оранжевый-тонизирующий цвет,физиологически оптимальный,стимулирует зрение,способствует омолаживанию,раскрепощению.Укрепляет волю и освобождает от чувства подавленности.но мы просто порой боимся признаться себе втом что он нам очень нравится.Я сижу за компьютером дома а на плечах белые розы оранжевые. Яркий и спокойный.
Оксана, люблю этот колорит Дивного сада! На нем красивые оттенки зеленого и все краски ясные, яркие, жизнерадостные! И Вам очень идет и с плащом (или кутрочкой) замечательно подружился!
Vostorg, Марине в Молитве краше всего!

Vostorg, Марине в Молитве краше всего!
Ну вот если с такой точки зрения взглянуть, особенно мне про раскрепощение и омолаживание понравилосьtaisiya писал(а):Оранжевый-тонизирующий цвет,физиологически оптимальный,стимулирует зрение,способствует омолаживанию,раскрепощению.Укрепляет волю и освобождает от чувства подавленности.но мы просто порой боимся признаться себе втом что он нам очень нравится.Я сижу за компьютером дома а на плечах белые розы оранжевые. Яркий и спокойный.

Последний раз редактировалось СофиКо 12 ноя 2010, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Eva, я взрою свои архивы, но, помнится, были там, помимо того, что и так представлено на форуме, только два фото - пересъемка картинки из Макаровской да скан обложки каталога 1996-1997 года. Первое Вы и так, наверное, наизусть знаете
, а второе - по качеству ничего, но цветопередача вызывает недоверие. Главное - вторая картинка - это все равно не оригинал (ручная набойка), а машинная печать конца 90-х годов. А подлинники можно увидеть только где-нибудь в музее (может быть). Этим летом была в Сергиево-Посадском музее: в экспозиции отсутствовал
.

Что-то я всю Примерочную соими сообщениями зафлудила
. Надо бы, наверное, и показать чего-нибудь.
Не судите строго...
23-10_Морозко_Татьяна Сухаревская

Не судите строго...
23-10_Морозко_Татьяна Сухаревская
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Argon, какой зелёный Морозко!
Хочу!Хорошо, что с производства пока не снимают.Должна успеть.

?-?_Серебряная свадьба_Клара Зиновьева
Очень трудно было подобрать что-либо павловопосадское к этому платью. На снимке оттенок платья ушел чуть-чуть в синеву, а розы, наоборот, приблизились к цвету зеленки: на самом деле - один в один (что-то между).
Очень трудно было подобрать что-либо павловопосадское к этому платью. На снимке оттенок платья ушел чуть-чуть в синеву, а розы, наоборот, приблизились к цвету зеленки: на самом деле - один в один (что-то между).
986-18_Леопардовый вечер_Татьяна Сухаревская
К сожалению, не видно серовато-бежеватых агатовых бус: под шаль спрятались.
К сожалению, не видно серовато-бежеватых агатовых бус: под шаль спрятались.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Argon, шикарно Вам в Морозко! И чрезвычайно современно! В который раз убеждаюсь, что шаль "в деле" может открыться "зашаленному" глазу совершенно иначе, нежели в каталоге...
Ох, какая Серебряная Свадьба! И очень интересно она выглядит в наряде с широким ремнем - просто супер!
А Леопардовый вечер! однако... Спасибо за фото - порция позитива на ночь глядя.
Ох, какая Серебряная Свадьба! И очень интересно она выглядит в наряде с широким ремнем - просто супер!
А Леопардовый вечер! однако... Спасибо за фото - порция позитива на ночь глядя.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Отличный вариант, особенно когда платок под ремень.argon писал(а):Серебряная свадьба_Клара Зиновьева
Очень трудно было подобрать что-либо павловопосадское к этому платью.
(А Чеканку бирюзовую не пробовали на это платье? Не покажете хотя бы эксперимента ради?)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Eva 12 ноя 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
argon, ПОТРЯСАЮЩЕ
. Такие красивые шали и платья
. Очень здОрово Вы все подобрали, красота
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо! Приятно находиться среди тех, кто тебя понимает. И сам такой
argon, а хорошо как! Больше других поравилось фото с Леопардовым вечером. Хотя и не люблю леопардовую тематику, но вот... Но и остальные очень хороши. И Морозко как раскрылся!

argon, а хорошо как! Больше других поравилось фото с Леопардовым вечером. Хотя и не люблю леопардовую тематику, но вот... Но и остальные очень хороши. И Морозко как раскрылся!
-
- Эксперт по платкам
О зеленых Белых розах. А, интересно, не привезут ли их на выставку в Леонтьевский? Хорошо бы.