Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение olgaballet » 31 янв 2011, 22:51

filamentoza ^% , красивая Венецианская ночь, жаль только что "малышок". Какие ещё платочки получили ? Astra_Sacra, да чернопольное "Рыжее лето" шедеврально. У вас наверное в Самаре ещё есть. А я видела "живьём" Василису сиренево- фиолетовую. Очень красива, но оранжево-лососевые розы и жёлтые цветы всё портят. Вот бы розы были бы там холодного оттенка... А так и не захотелось даже. Может другие колориты понравятся ?

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 01 фев 2011, 01:11

Еще покажу один платочек 125х125 "Заповедный уголок". Его еще можно купить в магазинах, возможно, есть в остатках на мануфактуре, но с производства снят уже давно. Красивый темно-зеленый цвет фона и розочки, светящиеся изнутри. Серединка зелено-травяного цвета, кайма черная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Заповедный уголок 800-9, Наталья Белокур
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось tanek 01 фев 2011, 01:24, всего редактировалось 2 раза.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 фев 2011, 01:19

tanek Этот вариант Заповедного Уголка мне нравится больше всего! Очень благородный.
А вот Ностальгия... Любуюсь ей на фотографиях. А в жизни её не понимаю, совсем не задевает. Одним словом, тоска голубая...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 01 фев 2011, 02:49

У меня Заповедный уголок в желанных, но не представляю, где его можно посмотреть и купить.
Венецианские ночи все очень яркие, но симпатичные.
Ностальгию видела и примеряла, мне не подошла - думаю, я в ней постоянно впадала бы в уныние.

Поздравляю всех с обновами!

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 01 фев 2011, 04:38

MorSiK писал(а):У меня Заповедный уголок в желанных, но не представляю, где его можно посмотреть и купить.
"Заповедный уголок" видела прямо сейчас у Владимира Елкина в "Посезонам". Картинка висит, но если платка нет, он предупредит при заказе....
http://www.posezonam.ru/index.php?cat=73

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 01 фев 2011, 05:00

Поздравляю всех с замечательными обновками!
Уже так спокойно любуюсь фотографиями, радуясь, что мнененадо, но тут появляется Ванесса...
Ванесса писал(а):А я вот еще с фото, сегодня все сошлось, и свободна, и солнышко, и вообще, все, все...
Маловато у нас тут было Рыжего лета 1244-18, оно, на самом деле такое лето вечерком, даже уже ночью, когда стемнело, цветы благоухают, кромка неба синяя, а выше уже темнота, а в душе какое-то волнение, ожидание...
Это же контрольный выстрел моей Жабе в голову - да ночным Рыжим Летом... :D Ванесса, cпасибо, друг! :D Хомяк не умер, Хомяк жив! :D

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 01 фев 2011, 05:41

Значит существует красная "Роза с лентой". Фрейя, очень меня обрадовали.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2011, 07:48

olgaballet, Ванесса, Fe-city, спасибо, понятно теперь какую серединку Agripina имела ввиду, только никто так и не сказал, цвет "каймы" с цветами такой же, как у синего или все-таки отличается?
tanek, красивые у Вас платки, Ностальгию я вчера получила (у нас в магазине, почему-то она отсутствовала, а ждать тоже мочи не было) очень красивый цвет, голубые цветы так просто светятся :: тоску у меня она не вызывает :lol: просто спокойный, тихий, светящийся платок.
А на Заповедный уголок уже боюсь смотреть, после Таинства цветов-10, хотя цвета и разнятся, но темноват для меня, кажется... ><
ПростоНастя, понравилась Ваша Казачка, тоже хочу какую-нибудь, все-таки рождение в Кубанской станице обязывает приобресть :D только вот хотелось бы красную, но эта 7-я кайма. :( Смотреть, конечно, надо, но будет ли такая в магазине, не знаю.
Ещё получила Русь сине-оранжевую! Девочки какой красивый, оказывается, платок! Оранжевые (не знаю как назвать) штуки драпируются и их не видно, зато цветы выходят на передний план и такой платок жизнерадостный получается, просто красота! :: Я в восторге! Вот думаю, делать все-таки к нему бахрому или не делать? ><

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2011, 08:53

Не успела отредактировать, хочу сказать, что Ностальгия - лунный какой-то платок, как луна светится в небе, только не надо опять про тоску, луна у меня тоску не вызывает, а, наоборот, спокойствие и умиротворение (после дневных забот можно расслабиться, посидеть на завалинке, посмотрев на луну). :)

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 01 фев 2011, 09:40

tanek, недавно видела этот платок вживую, примеряла. Сдержанный, очень достойный, благородный. Понравился.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 01 фев 2011, 09:43

tanek, ой - забыла поблагодарить за показ "Заповедного уголка", спасибо :: ^% !

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 01 фев 2011, 10:17

В Распродаже снова появилась "Серенада".

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 01 фев 2011, 10:17

filamentoza
Все Венецианские ночи хороши. Очень изщный рисунок. Мне вот этот с богатым золотом и драгоценными каменьями да еще с космосом в центре нравится ну очень! А еще хочу обратить внимение на сиреневый колорит этого платочка - нежнейший! Белая ночь в Венеции. Волшебно!
MorSiK писал(а):У меня Заповедный уголок в желанных, но не представляю, где его можно посмотреть и купить
Купить его можнов mirplatkov. ру он там в магазине висит, в интернет магазине он не вывешен, но вы звоните по телефону, они отправят вам посылку влегкую с оплатой тоже можно договориться.
SLana писал(а):на Заповедный уголок уже боюсь смотреть, после Таинства цветов-10, хотя цвета и разнятся, но темноват для меня, кажется
К вам уже 10е Таинство приехало? меряли?.. я видела живьем и Таинство 10 и З.уголок зеленый.. Если не воодушевляет 10е Таинство, то и Уголок не порадует. Они близки по таинственности и "угрюмости".. У вас очень нежный облик, эти платочки легко могут вас погасить.. как и меня - я их меряла.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 01 фев 2011, 10:22

MorSik, видела вчера (31.01.) Заповедный уголок в отделе ППП ТЦ "Невский атриум" М "Маяковская".

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 01 фев 2011, 11:03

Ванесса писал(а):... такое лето вечерком, даже уже ночью, когда стемнело, цветы благоухают, кромка неба синяя, а выше уже темнота, а в душе какое-то волнение, ожидание...
Ванесса, какая поэзия! Красивый плат, но .... жаба строго звенит мелочью у меня в кармане ^V^
ПростоНастя писал(а):И подписи о количестве "очень мало".
А вот эта подпись помогла одолеть жабу :<>:

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»