Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
filamentoza
, красивая Венецианская ночь, жаль только что "малышок". Какие ещё платочки получили ? Astra_Sacra, да чернопольное "Рыжее лето" шедеврально. У вас наверное в Самаре ещё есть. А я видела "живьём" Василису сиренево- фиолетовую. Очень красива, но оранжево-лососевые розы и жёлтые цветы всё портят. Вот бы розы были бы там холодного оттенка... А так и не захотелось даже. Может другие колориты понравятся ?

Еще покажу один платочек 125х125 "Заповедный уголок". Его еще можно купить в магазинах, возможно, есть в остатках на мануфактуре, но с производства снят уже давно. Красивый темно-зеленый цвет фона и розочки, светящиеся изнутри. Серединка зелено-травяного цвета, кайма черная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось tanek 01 фев 2011, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
tanek Этот вариант Заповедного Уголка мне нравится больше всего! Очень благородный.
А вот Ностальгия... Любуюсь ей на фотографиях. А в жизни её не понимаю, совсем не задевает. Одним словом, тоска голубая...
А вот Ностальгия... Любуюсь ей на фотографиях. А в жизни её не понимаю, совсем не задевает. Одним словом, тоска голубая...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
У меня Заповедный уголок в желанных, но не представляю, где его можно посмотреть и купить.
Венецианские ночи все очень яркие, но симпатичные.
Ностальгию видела и примеряла, мне не подошла - думаю, я в ней постоянно впадала бы в уныние.
Поздравляю всех с обновами!
Венецианские ночи все очень яркие, но симпатичные.
Ностальгию видела и примеряла, мне не подошла - думаю, я в ней постоянно впадала бы в уныние.
Поздравляю всех с обновами!
"Заповедный уголок" видела прямо сейчас у Владимира Елкина в "Посезонам". Картинка висит, но если платка нет, он предупредит при заказе....MorSiK писал(а):У меня Заповедный уголок в желанных, но не представляю, где его можно посмотреть и купить.
http://www.posezonam.ru/index.php?cat=73
Поздравляю всех с замечательными обновками!
Уже так спокойно любуюсь фотографиями, радуясь, что мнененадо, но тут появляется Ванесса...
Ванесса, cпасибо, друг!
Хомяк не умер, Хомяк жив! 
Уже так спокойно любуюсь фотографиями, радуясь, что мнененадо, но тут появляется Ванесса...
Это же контрольный выстрел моей Жабе в голову - да ночным Рыжим Летом...Ванесса писал(а):А я вот еще с фото, сегодня все сошлось, и свободна, и солнышко, и вообще, все, все...
Маловато у нас тут было Рыжего лета 1244-18, оно, на самом деле такое лето вечерком, даже уже ночью, когда стемнело, цветы благоухают, кромка неба синяя, а выше уже темнота, а в душе какое-то волнение, ожидание...

Значит существует красная "Роза с лентой". Фрейя, очень меня обрадовали.
- SLana
- Эксперт по платкам
olgaballet, Ванесса, Fe-city, спасибо, понятно теперь какую серединку Agripina имела ввиду, только никто так и не сказал, цвет "каймы" с цветами такой же, как у синего или все-таки отличается?
tanek, красивые у Вас платки, Ностальгию я вчера получила (у нас в магазине, почему-то она отсутствовала, а ждать тоже мочи не было) очень красивый цвет, голубые цветы так просто светятся
тоску у меня она не вызывает
просто спокойный, тихий, светящийся платок.
А на Заповедный уголок уже боюсь смотреть, после Таинства цветов-10, хотя цвета и разнятся, но темноват для меня, кажется...
ПростоНастя, понравилась Ваша Казачка, тоже хочу какую-нибудь, все-таки рождение в Кубанской станице обязывает приобресть
только вот хотелось бы красную, но эта 7-я кайма.
Смотреть, конечно, надо, но будет ли такая в магазине, не знаю.
Ещё получила Русь сине-оранжевую! Девочки какой красивый, оказывается, платок! Оранжевые (не знаю как назвать) штуки драпируются и их не видно, зато цветы выходят на передний план и такой платок жизнерадостный получается, просто красота!
Я в восторге! Вот думаю, делать все-таки к нему бахрому или не делать? 
tanek, красивые у Вас платки, Ностальгию я вчера получила (у нас в магазине, почему-то она отсутствовала, а ждать тоже мочи не было) очень красивый цвет, голубые цветы так просто светятся

А на Заповедный уголок уже боюсь смотреть, после Таинства цветов-10, хотя цвета и разнятся, но темноват для меня, кажется...

ПростоНастя, понравилась Ваша Казачка, тоже хочу какую-нибудь, все-таки рождение в Кубанской станице обязывает приобресть

Ещё получила Русь сине-оранжевую! Девочки какой красивый, оказывается, платок! Оранжевые (не знаю как назвать) штуки драпируются и их не видно, зато цветы выходят на передний план и такой платок жизнерадостный получается, просто красота!

- SLana
- Эксперт по платкам
Не успела отредактировать, хочу сказать, что Ностальгия - лунный какой-то платок, как луна светится в небе, только не надо опять про тоску, луна у меня тоску не вызывает, а, наоборот, спокойствие и умиротворение (после дневных забот можно расслабиться, посидеть на завалинке, посмотрев на луну). 

tanek, недавно видела этот платок вживую, примеряла. Сдержанный, очень достойный, благородный. Понравился.
tanek, ой - забыла поблагодарить за показ "Заповедного уголка", спасибо
!

В Распродаже снова появилась "Серенада".
- Zhara
- Опытный платочник
filamentoza
Все Венецианские ночи хороши. Очень изщный рисунок. Мне вот этот с богатым золотом и драгоценными каменьями да еще с космосом в центре нравится ну очень! А еще хочу обратить внимение на сиреневый колорит этого платочка - нежнейший! Белая ночь в Венеции. Волшебно!
Все Венецианские ночи хороши. Очень изщный рисунок. Мне вот этот с богатым золотом и драгоценными каменьями да еще с космосом в центре нравится ну очень! А еще хочу обратить внимение на сиреневый колорит этого платочка - нежнейший! Белая ночь в Венеции. Волшебно!
Купить его можнов mirplatkov. ру он там в магазине висит, в интернет магазине он не вывешен, но вы звоните по телефону, они отправят вам посылку влегкую с оплатой тоже можно договориться.MorSiK писал(а):У меня Заповедный уголок в желанных, но не представляю, где его можно посмотреть и купить
К вам уже 10е Таинство приехало? меряли?.. я видела живьем и Таинство 10 и З.уголок зеленый.. Если не воодушевляет 10е Таинство, то и Уголок не порадует. Они близки по таинственности и "угрюмости".. У вас очень нежный облик, эти платочки легко могут вас погасить.. как и меня - я их меряла.SLana писал(а):на Заповедный уголок уже боюсь смотреть, после Таинства цветов-10, хотя цвета и разнятся, но темноват для меня, кажется
- Балукова
- Эксперт по платкам
MorSik, видела вчера (31.01.) Заповедный уголок в отделе ППП ТЦ "Невский атриум" М "Маяковская".
Ванесса, какая поэзия! Красивый плат, но .... жаба строго звенит мелочью у меня в карманеВанесса писал(а):... такое лето вечерком, даже уже ночью, когда стемнело, цветы благоухают, кромка неба синяя, а выше уже темнота, а в душе какое-то волнение, ожидание...

А вот эта подпись помогла одолеть жабуПростоНастя писал(а):И подписи о количестве "очень мало".