Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Soledad, спасибо!Точно не скажу, руки сами как-то наматывают и каждый раз по-разному получается.
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
попробовала воспроизвести - получилось вроде) я короче, поняла систему))Lara писал(а):Soledad, спасибо!Точно не скажу, руки сами как-то наматывают и каждый раз по-разному получается.
и платочек этот теперь запал мне в душу...........и не будет мне покоя)
- петруля
- Любитель платков
Девочки! какие же все красавицы! Как жаль, что никогда не могу сесть и обстоятельно что- то написать, отметить каждый показ. Захожу вот только ночью, чтобы перед сном налюбоваться для сладких добрых снов))))
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Здравствуйте Дорогие Умницы и Красавицы!
Я думаю самое время показать любимый Февраль: Вот такой он у нас!
Я думаю самое время показать любимый Февраль: Вот такой он у нас!

kowikkot,замечательно смотрится Февраль без бахромы!От узора на платке ничего не отвлекает,платок только выиграл. И фото вышли радостные,весенние!
kowikkotпрекрасный у Вас февраль, как у нас май, а то и июнь!
Тоже люблю этот платок, не нарадуюсь ему.
Заметила, что Вам зеленые очень идут.
И улыбка замечательная!Спасибо 
Тоже люблю этот платок, не нарадуюсь ему.
Заметила, что Вам зеленые очень идут.

kowikkot
Красивейший у Вас «Февраль». Почему его только сняли c производства?!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Kowikkot
Классно смотрится Февраль!
А что это за трава на втором плане? Зонтиками-веерами? Она вообще цветет? Высокая, наверно? Шуршит на ветру...птички в ней прячутся...Да? 

- SLana
- Эксперт по платкам
kowikkot, замечательный Февраль,
и солнце, и тепло, особенно на фоне -22 за окном. 

kowikkot,
как бархатно Вас обнимает Февраль! Пейзажи какие у вас необычные, я сначала было подумала, что вдали море
Изумительной красоты платочек во всех колоритах, такого колорита, что у Вас, я еще даже на картинках не встречала, изумительный, прекрасный Февраль! Как же мне нравится Т. Сухаревская

Изумительной красоты платочек во всех колоритах, такого колорита, что у Вас, я еще даже на картинках не встречала, изумительный, прекрасный Февраль! Как же мне нравится Т. Сухаревская

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
kowikkot, спасибо Вам за настроение, за улыбку и за Февраль! 

Тамарочка, Marfa, dnepryanka, Селена, Lara, Slana, Tapya S, большое спасибо
.
STanya - Ваш Миндаль Вас обязательно найдет
.
Алла, постараюсь Цветочную сказку и анфас выдать
.
Oreshka, способ повязывания уже на форуме был. Примерно вот здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=8&start=135. Только я концы не заправляю
.
kowikkot, расскажите же, что это за чудные метелочки у Вас за спиной.

STanya - Ваш Миндаль Вас обязательно найдет

Алла, постараюсь Цветочную сказку и анфас выдать

Oreshka, способ повязывания уже на форуме был. Примерно вот здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=8&start=135. Только я концы не заправляю

kowikkot, расскажите же, что это за чудные метелочки у Вас за спиной.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Lara, Именинница хороша! Только, пожалуйста, не пугайте девушек, любящих синее... Если темноволосая дева имеет серые, зеленые глаза, то и ей будет такой колорит хорош. Другое дело, что этот платок не очень яркий, он как бы приглушенный, мягкий, на жгучих брюнетках он может потеряться... Но и в этом случае надо примерять, смотреть, может, и в таком варианте кому-то он будет неплох... А для Вас это просто беспроигрышный вариант, в этом согласна с вами на все 100%! Недаром девушки в магазине до вечера обсуждали, как же Вам он подошел...
kowikkot, показ прямо по сезону: Февраль в феврале! Обожаю этот платок, во всех колоритах, что был...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ваш Февраль Вам очень идет, он такой милый, теплый и ... дающий надежду на скорый приход весны (у нас, во всяком случае!) Спасибо!
Да, я тоже присоединяюсь к вопросу о метелочках... 

kowikkot, показ прямо по сезону: Февраль в феврале! Обожаю этот платок, во всех колоритах, что был...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ваш Февраль Вам очень идет, он такой милый, теплый и ... дающий надежду на скорый приход весны (у нас, во всяком случае!) Спасибо!

Oreshka, спасибо за очень позитивный комментарий

Большое всем спасибо за фотографии!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пока добралась только до фото петрули в красных "Медальонах" и зависла там в восхищении. Петруля- вы красавица, у вас абсолютно счастливые глаза и шаль вам очень идет. Фотографии изумительные, а фото со спутником (мужем?) хочется разглядывать и улыбаться- так все красиво и гармонично.
Пока добралась только до фото петрули в красных "Медальонах" и зависла там в восхищении. Петруля- вы красавица, у вас абсолютно счастливые глаза и шаль вам очень идет. Фотографии изумительные, а фото со спутником (мужем?) хочется разглядывать и улыбаться- так все красиво и гармонично.