О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках
Мадлен, Вы такая молодая и красивая. Шалочка Вам очень идет 

Мадлен, ну зачем вы выложили эти фото?! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... теперь ведь и 14 Лето покупать придется )))) очень красиво!!!!
czarina Таня, тебе очень подойдет!
Сударушки, всем спасибо!
Пойду в "Примерочную" и в "День за днем", раз уж нафоталась.
А Лето в Павлове - *Ш*Е*Д*Е*В*Р*
хочу все колориты, но нет возможности.

Сударушки, всем спасибо!

А Лето в Павлове - *Ш*Е*Д*Е*В*Р*

Madlen, шикарное Лето! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Вообще-то пожухлые листья - это не значит плохие листья, это значит пожухлые. И называть шали бронзовыми, серебряными и прочими - это не значит их ругать. А поговорить о шалях и рассказать о своем восприятии рисунка и колорита ещё никто не отменял или уже тоже нельзя? И по-моему, очевидно, что все разные, платки и шали тоже разные и что идет и нравится одному человеку, то с таким же успехом не идет и не нравится другому. И не надо обижаться за шали, их никто не ругает.
А уж за художников и колористов тем более. А то есть такие заступники, после которых те, кто не дослушал или не дочитал, или вообще прочитал только пост защиты (непонятно чего и от кого), но уже знает, что есть где-то плохие тёти, которые что-то там ругают.

Покажу Царевну-17:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
16-ое Лето открылось мне не сразу. В течении двух недель я на него "нападала" аж три раза. Первое знакомство было напрочь смазано присутствием рядом с ним долгожданного, намечтованного годами (!) 14-го колорита, который просто затмил собой вся и всех. Второй раз было уже слишком много вокруг меня "новых Лет", они мелькали как неслыханные сокровища перед глазами плюс к тому же красавица красная Подкова вскружила мне голову, и все это одномоментно и ошеломительно как девятый вал. Куда уж тут бедняшке 16-му было пробиться?
И вот, наконец, третья наша встреча. Причем рядом все те же Лета хороводом, но уже спокойнее, уже я к ним попривыкла. А 16-е вдруг как будто в первый раз и увидела. Накинула, намотала основательно. Нет, все же грусный этот цвет печенек, как назвал его кто-то из девочек на форуме. И правильно назвал! Я даже печенье это помню, оно из нашего еще СССРного детства, такие коричневые какавные квадратики вразнавес, кажется мы его называли "шоколадным"? надо же, даже на вкус помню) Даа, печенюшки какавные...но вот же ж, эврика!, а цвет-то ведь этот "грустно"-какавный совпадает по цвету с моими волосами! Да как красиво совпадает-то, подпевает, поддерживает цветовой ряд. И листочки бирюзовые по-прежнему суетяттся, светлячками загораются, очень, очень мне нравится здесь их цвет, ну вот прям очень! Что ж, хороший платок-то! Просто не мой (да и куда уж шестой по счету одного рисунка?), а не мой, потому что розочки фуксиевые, вот и вся разгадка, фуксию я не люблю. А кто-то любит! И будет счастлив и красив. Прям позавидовала этому кому-то, честно

16-ое Лето открылось мне не сразу. В течении двух недель я на него "нападала" аж три раза. Первое знакомство было напрочь смазано присутствием рядом с ним долгожданного, намечтованного годами (!) 14-го колорита, который просто затмил собой вся и всех. Второй раз было уже слишком много вокруг меня "новых Лет", они мелькали как неслыханные сокровища перед глазами плюс к тому же красавица красная Подкова вскружила мне голову, и все это одномоментно и ошеломительно как девятый вал. Куда уж тут бедняшке 16-му было пробиться?
И вот, наконец, третья наша встреча. Причем рядом все те же Лета хороводом, но уже спокойнее, уже я к ним попривыкла. А 16-е вдруг как будто в первый раз и увидела. Накинула, намотала основательно. Нет, все же грусный этот цвет печенек, как назвал его кто-то из девочек на форуме. И правильно назвал! Я даже печенье это помню, оно из нашего еще СССРного детства, такие коричневые какавные квадратики вразнавес, кажется мы его называли "шоколадным"? надо же, даже на вкус помню) Даа, печенюшки какавные...но вот же ж, эврика!, а цвет-то ведь этот "грустно"-какавный совпадает по цвету с моими волосами! Да как красиво совпадает-то, подпевает, поддерживает цветовой ряд. И листочки бирюзовые по-прежнему суетяттся, светлячками загораются, очень, очень мне нравится здесь их цвет, ну вот прям очень! Что ж, хороший платок-то! Просто не мой (да и куда уж шестой по счету одного рисунка?), а не мой, потому что розочки фуксиевые, вот и вся разгадка, фуксию я не люблю. А кто-то любит! И будет счастлив и красив. Прям позавидовала этому кому-то, честно

- SLana
- Эксперт по платкам
Нежная 17-я Царевна получилась, со светящимися хурмовыми и золотистыми цветами.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Елена Борисовна, шоколадно медовая Царевна Вам очень идет. Не правда ли, роскошная шаль!
Oreshka, Люба, молчу. Только цветы

Крыжовник Елена Борисовна. Вам теперь в пару к 14 и 17 колорит Царевны надо купить. Красивый, гармоничный рисунок. И вам идет.
Oreshka Мне Лето в Павлове 16 очень понравилось. Мне очень важно первое впечатление от шали - вот как развернула посылку и увидела .....нежность. Мне нравится в ней все и вся. Шаль - шедевр во всех колоритах.
Oreshka Мне Лето в Павлове 16 очень понравилось. Мне очень важно первое впечатление от шали - вот как развернула посылку и увидела .....нежность. Мне нравится в ней все и вся. Шаль - шедевр во всех колоритах.
Крыжовник, Еленочка Борисовна, спасибо Вам за оперативность!
Есть над чем подумать, хороша и эта Царевна, хоть и, вспоминая старую 17-ю, немного где-то под ложечкой ныть начинает...какая там была вязь!...куда ее здесь спрятали, завуалировали. Но надо думатьпосмотреть. Янтарная эта? Шоколадная?
Спасибо Вам за первую ласточку! 

Полностью согласна! Мне кажется, что 14-ая прекрасно подойдет и юной девушке и элегантной леди. И мне понравились слова про лунный свет.Madlen писал(а):ЛВП-14 - это ЛЕТНЯЯ НОЧЬ, лунный свет подсвечивает листья, а ночью все кошки серы, как известно ))
Мне очень нравится, оставляю себе! Благородная шаль! Если бы листочки были зелеными, это же ужас, сюда никак нет, здесь в 14 колорите - всЁ ГАРМОНИЧНО!

Девушки, это я чисто для информации сфотографировала.
ТаЮрик,
Коричневые колориты в моем восприятии у всех платков спокойные, умиротворяющие такие.
Но я люблю 14-ю Царевну.
ТаЮрик,

Коричневые колориты в моем восприятии у всех платков спокойные, умиротворяющие такие.
Но я люблю 14-ю Царевну.
Получила вчера посылочки с заказами, ждала света, чтобы сфотографировать, но сегодня такой день, что возникли сомнения, всходило ли солнце.
Пришлось снимать как есть или со вспышкой, и цвета исказились немного.
Вот Лето в Павлове 5 и 16
На самом деле листва на 16 более яркого оттенка, а коричневый - слегка холодный, чуть в зеленцу. Вот еще фото download/file.php?id=143212&mode=view
И Славянка 18 - на самом деле более яркая, чем получилась на фото Все шали на "облегченке", плотность одинаковая, но качество, на мой взгляд, отличается.
Славянка чуть жестче, и полотно не такое равномерное, как у Лет, что, впрочем, компенсируется яркой и филигранной печатью.
Особенно порадовала ткань 16, я не эксперт, не могу утверждать, итальянка это или нет - блеска особого нет, но ткань мягкая, нежная, гладкая. Оттенки не совсем мои, холодноваты мне, и первым порывом было - выставить в продажу, но пока не могу выпустить из рук... думаю...
Пришлось снимать как есть или со вспышкой, и цвета исказились немного.
Вот Лето в Павлове 5 и 16
На самом деле листва на 16 более яркого оттенка, а коричневый - слегка холодный, чуть в зеленцу. Вот еще фото download/file.php?id=143212&mode=view
И Славянка 18 - на самом деле более яркая, чем получилась на фото Все шали на "облегченке", плотность одинаковая, но качество, на мой взгляд, отличается.
Славянка чуть жестче, и полотно не такое равномерное, как у Лет, что, впрочем, компенсируется яркой и филигранной печатью.
Особенно порадовала ткань 16, я не эксперт, не могу утверждать, итальянка это или нет - блеска особого нет, но ткань мягкая, нежная, гладкая. Оттенки не совсем мои, холодноваты мне, и первым порывом было - выставить в продажу, но пока не могу выпустить из рук... думаю...