Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Коллекционируем понемногу...
argon, трудно сказать, какой колорит авторский ( явно не 7-й!
), но то, что 16-й наиболее сложный соглашусь.

А помнится, где-то я читала, но где?argon писал(а):Девочки, а мне кажется, что именно этот колорит (темно-коричневая кайма и черный средник) - авторский. Он наиболее сложный и самобытный. А вам как думается?

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Натик, неужели красный? И это в расчете на массового покупателя?
Но я вам верю!

Это могло быть в какой-то статье или интервью. Пойду пороюсь в архиве. Тоже припоминается, что был разговор где-то об авторском колорите Казачки. Но какой именно назвали - никак не помню.
Вот, нашла:
10.10.08
Но сомнения все же остались. В 16-м колорите (IMHO) силы больше, хотя она совсем не огненно-красная.
"Новости недели"А эту ярчайшую огненно-красную шаль Валерия рисовала в очень трудный для себя период, когда приходилось собирать в кулак все-все жизненные силы. Вот такую шаль, думалось художнику, под стать накинуть на плечи женщине сильной, вольной, которая все перенесет, переможет – "Казачке"…
10.10.08
Но сомнения все же остались. В 16-м колорите (IMHO) силы больше, хотя она совсем не огненно-красная.
Да, да, именно это я читала. А с красным колоритом ведь изменения могли произойти и при печати, уменьшили насыщенность, и все, эффект другой.argon писал(а):Но сомнения все же остались. В 16-м колорите (IMHO) силы больше, хотя она совсем не огненно-красная.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
у меня пока 3 платочка, но самые красивые внизу, но Смятение чувств 378-7 тоже красивое
Мне тоже очень нравится узор этого платка. Считала его красным (так мне виделось на сайте ППМ), а увидела в магазине - очень темный бордовый. Вот теперь раздумываю.Fresia писал(а):Вчера мне подарили платочек 89х89 с осыпкой, Роза с лентой 205-5, Клара Зиновьева
Это платочек в этом году снимают с производства... Поэтому выложу здесь несколько фрагментов, может кого-то заинтересует...
Оооох! Не травите душу, бирюзовый Изысканнный!!! Никак он мне в руки не дается!tsunlay писал(а):у меня пока 3 платочка...
Помню ваши показы в нем, замечательно

Sania, а может в магазине вы видели другой колорит? У меня "роза с лентой" красная, как на сайте.
braenn77 увидела в списке ваших платков "Иные миры". Покажите, если не трудно!
braenn77 увидела в списке ваших платков "Иные миры". Покажите, если не трудно!
Фрейя, я ошиблась в названии. Платок называется "Другие миры". 89х89, осыпка, художник Елена Жукова. Три вида есть в каталоге 2003-2004. А вот мой платочекФрейя писал(а): braenn77 увидела в списке ваших платков "Иные миры". Покажите, если не трудно!
- Вложения
-
- IMG_3558.jpg (79.79 КБ) 6550 просмотров
Урррра!!! Пришло подтверждение на Рябинушку!!!!! Давно хотела светлую шаль для прохладных весенних вечеров 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
braenn77 , поздравляю, хорошо, когда мечты шалеманские становятся явью!
Хотела бы показать небольшой, но чудесный платочек Натальи Белокур Незнакомка -18 , яркие цвета на черном поле, но главное, они смотрятся абсолютно объемными, возвышаются над черным полем, вот, протяни руку, и дотронешься до настоящего цветка!
Хотела бы показать небольшой, но чудесный платочек Натальи Белокур Незнакомка -18 , яркие цвета на черном поле, но главное, они смотрятся абсолютно объемными, возвышаются над черным полем, вот, протяни руку, и дотронешься до настоящего цветка!
- Zhara
- Опытный платочник
Ванесса!
что ж вы творите-то!?
я себя уже 2 месяца к стулу за руки привязываю, чтоб не купить хоть какую-нибудь Незнакомку.. убеждаю себя, что она меня "съест" своей красотой (особенно нравится именно чернопольная
)..
Красавица! объемная.. 3D-платок просто
что ж вы творите-то!?
я себя уже 2 месяца к стулу за руки привязываю, чтоб не купить хоть какую-нибудь Незнакомку.. убеждаю себя, что она меня "съест" своей красотой (особенно нравится именно чернопольная

Красавица! объемная.. 3D-платок просто