Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Не знаю, можно ли ещё сравнить их живьём (в Примерочную идти не решаюсь), вот так:
Оба платка в жизни выглядят сиреневыми. В "Бале-маскараде" нет кажущегося васильково-синего, это в действительности- светло-фиолетовое. Как на фотографии, где "Бал-маскарад" внизу.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Труня, зря не решаетесь, хорошие фото
. Мне кажется существенное различие в цвете листиков, на "Счастливице"-14 они теплые болотистые, на "Бале -маскараде" холодные и это задает весь тон.

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Эх, девушки, Branchetteи klasika , что Вы наделали?! - теперь я хочу ещё и Осенние кружева, причём не только серые...Кстати, на форуме очень мало фото этих самых серых Осенних кружев - поделитесь, кто может!
Да, да! Совершенно верно, дело в листиках. Покупая похожий колорит, я определила для себя Счастливицу-14, как тёплую, а Бал-Маскарад- как летний. Этим и успокаиваюсь, потому что Бал очень тонкий, это заметно на фотографии.
Спасибо, Natasik!
Спасибо, Natasik!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мне бал-маскарад на ощупь понравился. Не такой уж и тонкий. Как его тут обзывают.
Жду все колориты.
Жду все колориты.
По просьбе Нелля покажу Осенние кружева в сравнении с Таинственной музой. Качество не очень, но цвета переданы верно.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Музу стоит с рококо сравнить.
- Нелля
- Опытный платочник
Милада, спасибо огромное!!! Красивы оба! Но серых у меня нет - а тут такой осенне-нежный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Обязательно куплю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Вам - низкий поклон

Нелля, спасибо
Branchette, сейчас попробую сравнить.

Branchette, сейчас попробую сравнить.
- Branchette
- Эксперт по платкам
О! У вас есть... Мне кажется, что цветы д. б. очень похожи.
Похоже, я свою страсть к накопительству оправдываю красивым словом коллекционирование
А если серьёзно, то мне очень близка позиция tata64, утилитарная функция платков у меня на последнем месте.
Эти два платка в намотке не то, что соседка, сама не отличишь. На улице пасмурно, не удаётся сделать фото платков в развёрнутом виде, тогда различия в рисунке очень заметны. А колориты да, практически одинаковые, за исключением каймы.

А если серьёзно, то мне очень близка позиция tata64, утилитарная функция платков у меня на последнем месте.
Эти два платка в намотке не то, что соседка, сама не отличишь. На улице пасмурно, не удаётся сделать фото платков в развёрнутом виде, тогда различия в рисунке очень заметны. А колориты да, практически одинаковые, за исключением каймы.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Спасибо!
Нравятся на обоих теплые всполохи. Как солнце через тучки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нравятся на обоих теплые всполохи. Как солнце через тучки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, я тоже бывает какой - то платочек разлюблю, но, зная себя, ни за что с ним не расстаюсь, потому что уверена, что скоро любовь вернётся!
Постараюсь сделать фото этих двух платков в развёрнутом виде в хорошую погоду.
Нелля, как я Вас понимаю, желания всегда опережают возможности, но зато есть к чему стремиться.
Постараюсь сделать фото этих двух платков в развёрнутом виде в хорошую погоду.
Нелля, как я Вас понимаю, желания всегда опережают возможности, но зато есть к чему стремиться.
- Нелля
- Опытный платочник
Милада, спасибо! Конечно, есть стремления - есть цель в жизни(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...