Помним-помним! Но, тем не менее, надолго не пропадайтеnatalja_u писал(а):Здравствуйте, вы меня уже, наверное, давно забыли. А я тут, я "ваша".

Отличная перекличка голубовато-серого в рисунке с цветом блузона (классный блузон какой... или эт как-то иначе называется?).
Natasik, да, жаль, что качество подкачало: созданный Вами образ мне очень близок. Ну а "подходимость" синего Посадского к джинсам - о цветовой гармонии и говорить нечегоNatasik писал(а):Смысл фотографий в том, что бы проиллюстрировать мысль, о том, что оттенки синего на шали "Посадский" хорошо сочетаются с джинсовой тканью.

Оксана, великолепный показ и изумительной красоты шаль! Вы развеяли мои последние сомнения. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... eleka, но жду и Вашего показа: вы ведь с Оксаной очень разные.
ПростоНастя, какие прелестные снимки! Вам очень, очень идет! Вы в это платочке... ну правильно, душевнаяПростоНастя писал(а):Хочу показать всем известный Душевный разговор. Вдруг захотелось чего-то яркого, цветного для настроения.

ЗубнаяФея, замечательно все вместе выглядит. Мне даже кажется, что ничего серого сюда и не надо больше - и так хорошо. Красивая шаль - Русский узор. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...