ПростоНастя, фото хоть и маленькое, но живое получилось. Да и разве могут сыновья нас "неправильно" фотографировать - они любя... Мне тоже нравится, когда мой фотограф - мой сын.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Специально посмотрела в Архиве на фотографии других - точно такой же цвет. А в реале оранжевый очень вырвиглазный. Он даже не оранжевый - он оранжево-лимонный.MashaL писал(а):... Вы как-то смягчаете яркость этих БР, на Вас они очень благородно смотрятся
Да я не про цвет даже...про ощущения, вот на мне они прямо кричащие какие-то, цыганские даже что ли, а на Селене нетboulangerie писал(а):Специально посмотрела в Архиве на фотографии других - точно такой же цвет. А в реале орнанжевый очень вырвиглазный. Он даже не оранжевый - он оранжево-лимонный.MashaL писал(а):... Вы как-то смягчаете яркость этих БР, на Вас они очень благородно смотрятся
И на мне, поэтому и продала.MashaL писал(а):... вот на мне они прямо кричащие какие-то, цыганские даже что ли...
MurrMasha писал(а): Ну какой ещё ребёнок может похвастаться, что мама красивая, как Дарт Молл? (при этом он совершенно искренен, ни капли иронии)
А и не купилаboulangerie писал(а):И на мне, поэтому и продала.MashaL писал(а):... вот на мне они прямо кричащие какие-то, цыганские даже что ли...![]()
![]()