Natasik,спасибо

А то что подруга до сих пор не приобщена -не порядок

natalia u ,

eleka, да пожалуйста , для красивой женщины комплиментов не жалко

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да... интересный эффект у шёлковых шалей! Надо подумать...natalja_u писал(а):Хожу сейчас в шелке - как хорошо, что у меня есть 2 шелковые шали!!!
Понимаю, Вам нравятся пояски и корсеты, а мне наоборот, очень понравился такой свободный силуэт - и цветовое сочетание и сочетание фактур. Общее впечатление - отличное!Далиборка писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По буквенному подробному описанию этого комплекта у меня было другое представление...Natasik писал(а): Смысл фотографий в том, что бы проиллюстрировать мысль, о том, что оттенки синего на шали "Посадский" хорошо сочетаются с джинсовой тканью.
Шикарно!Оксана писал(а): Не удержалась и хочу показать свою обновку.
Я сама стояла перед выбором - Подмосковные вечера или Изысканный в бежевых тонах. Перевесило лишь то, что хотела именно шаль с восстановленным рисунком. Изысканный бежевый это вещь!Балукова писал(а):Видела четыре колорита Изысканного, но почему-то собственно изысканным показался именно бежево-золотисто-кремовый... А купила бирюзовый, т.к. на момент посещения магазина именно бежевого не оказалось.Немного сожалею о своей поспешности.