Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
МатильдаК,MashaL,спасибо!
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Девочки, нужна помощь клуба.
Есть молодая брюнетка, высокая, стройнющая, волосы длинные прямые, глаза тёмные, практически чёрные. Красивая.
Требуется уплотненка, яркая, "цыганистая" (так её мама сказала) для ношения на голове, к норковой короткой шубейке.
Что посоветуете?
Добавила позднее:
На ум из текущего ассортимента идут только Галина и Счастливица-18 и Майя-28.
Есть молодая брюнетка, высокая, стройнющая, волосы длинные прямые, глаза тёмные, практически чёрные. Красивая.
Требуется уплотненка, яркая, "цыганистая" (так её мама сказала) для ношения на голове, к норковой короткой шубейке.
Что посоветуете?
Добавила позднее:
На ум из текущего ассортимента идут только Галина и Счастливица-18 и Майя-28.
Последний раз редактировалось Кошка в босоножках 09 дек 2015, 11:29, всего редактировалось 3 раза.
Галина)
И мне,пока читала, сразу же Галина пришла на ум)))
Молодым стройным брюнеткам идет все:))
Цыганистая? Может Счастливица 18?
И согласна:Майя 28, Галина.
Цыганистая? Может Счастливица 18?
И согласна:Майя 28, Галина.
Галину не советовала бы. Не цыганистая она совсем, она розовая и не "по-цыгански" сбалансированная по цвету (да и рисунок "колбочки" многих смущает). Выбирала бы из Счастливицы-18 и Майи-28.
И еще Медальоны-18 можно "подтянуть" к этой категории, т.к. они универсальные.
И еще Медальоны-18 можно "подтянуть" к этой категории, т.к. они универсальные.
Я, например, брюнетка. И что? Не идет мне Майя -28, тусклая и теплого тона много. Вообще большинство шалей теплых тонов, кроме 14 колорита, кототрый и ношу.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Смотрю фото в галерее в Счастливицах, и понимаю, что редко их на голове показывают, почему-то, даже те, кто обычно носит шали на голове...
Посему просьба: покажите кто-нибудь, пожалуйста, любую Счастливицу на голове, вид сзади. Меня смущают "рожки" узора... Может из-за них на голове и не носят ее?
Посему просьба: покажите кто-нибудь, пожалуйста, любую Счастливицу на голове, вид сзади. Меня смущают "рожки" узора... Может из-за них на голове и не носят ее?
Кошка в босоножках, покажите маме красивой брюнетки Василис-5 и 18 и Медальоны-4.
Из всех красных шалей у Василисы самый красивый цвет каймы.
Из всех красных шалей у Василисы самый красивый цвет каймы.
Да, Майя-28 очень непростая к лицу шаль. На форуме из всех фото мне она понравилась только на одной модели (высокой и стройной), на остальных она мне не нравится совсем.
Счастливицу-18 видела в фильме про ППМ на Вертинской, на плечах - смотрелась красиво.
Счастливицу-18 видела в фильме про ППМ на Вертинской, на плечах - смотрелась красиво.
А что, шаль обязательно должна быть черной?
может быть миндаль 6, вполне такая яркая шаль. И на голове красиво. Или ярко-зеленая сказка.
Цыганистые они то же разные. Цыганистой можно и оранжевые белые розы назвать.

Цыганистые они то же разные. Цыганистой можно и оранжевые белые розы назвать.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ОМ -18, благородная, яркие розы среди кружевного орнамента. И ещё Миндаль 18, нагловатый красавец))
Важно какие цвета девушки к лицу. Если теплые подойдут , то Майю 28 или Счастливицу можно рассматривать. Из них Счастливица гораздо теплей, да и очень уж она пестрая, не всякая даже шалеманка решится.Майя есть у моей подруги - умопомрачительно красиво ей в Майе!Подруга темная брюнетка с темными глазами и теплым цветом кожи.
Если есть сомнения по цвету кожи, тогда Галину конечно. И мне( я брюнетка с более светлыми глазами и холодным оттенком кожи) и подруге она очень красиво. Да и под слово цыганисто отлично подходит. Розовый в медальонах не только не портит, а отлично лицо подсвечивает и освежает. Да и не заметен он, если не вглядываться. Мне Майя 28 ,к моему великому сожалению , не идет совсем. А Счастливица 18 просто ужасающе- она очень теплая и золота много там для меня.
Если есть сомнения по цвету кожи, тогда Галину конечно. И мне( я брюнетка с более светлыми глазами и холодным оттенком кожи) и подруге она очень красиво. Да и под слово цыганисто отлично подходит. Розовый в медальонах не только не портит, а отлично лицо подсвечивает и освежает. Да и не заметен он, если не вглядываться. Мне Майя 28 ,к моему великому сожалению , не идет совсем. А Счастливица 18 просто ужасающе- она очень теплая и золота много там для меня.
- amethyst
- Опытный платочник
Лиля, точно! И рисунок красиво на голове ложится. А Медальоны красивая шаль, но с пустой серединкой, поэтому на голове смотрятся хорошо только алые - за счёт цвета, а черныеviktorinka писал(а):ОМ -18, благородная, яркие розы среди кружевного орнамента.

И Майя, и Галина на голове тоже красиво лежат)
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Люся
И Сергилана, Света, так его красиво в примерочной показала!