Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
viktorinka,и от меня большое спасибо! В который раз полюбовалась Княжеским. Я не знаю, как мы без него жили?! Это ж наше блондинистое ВСЕ!
По секрету: правда я его до сих пор не купила, но это досадное недоразумение, все никак до магазина не доеду. К осени обязательно у меня будет!
По секрету: правда я его до сих пор не купила, но это досадное недоразумение, все никак до магазина не доеду. К осени обязательно у меня будет!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, милые, благодарю и очень рада, что не зря показала свои шали! Скажу сейчас - никогда не думала, что приобрету этот Княжеский - до момента примерки! Никогда не думала, что у меня голубые глаза, они всегда были серыми , а в тандеме с этой шалью - стали голубыми!
Даже когда на Лену - Календулу любовалась
- и то, не рассчитывала приобрести себе эту шаль.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, УРА!!! У меня наконец то появилась 13 Лирика. Сразу вытащила 19-ю Лирику и стала сравнивать. Они абсолютно разные
Вот правда, не сведующий человек, точно не скажет, что эта одна и та же шаль, только разных цветов. В нашем архиве нет сравнения этих двух колоритов, поэтому фоток сделала побольше. На фото, где шали на манекенах, оранжевый, ближе всего к реальному цвету. От обоих Лирик в полном восторге. !9-й колорит, такой изысканный, элегантный, роскошный, благородный. А 13 Лирика, очень радостная яркая шаль. И не правда, что она термоядерная и "вырвиглаз". Значит глаза не те
, а не шаль виновата.
Фото сделаны при пасмурной погоде. Обязательно сделаю и при солнечной. ООО, представляю Лирику 13 на солнышке

Фото сделаны при пасмурной погоде. Обязательно сделаю и при солнечной. ООО, представляю Лирику 13 на солнышке

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
ЕленаХ, а видите в ней крылышки летучих мышей?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вижу, только вот непонятно, зачем в Лирике 13, крылышки бордовые? Из за этого, на голове шаль мне нравится, но в намотке, когда бордовый подворачивается, просто супер!!! В накидку тоже хорошо.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и заодно сравнила два 13 колорита: Цветочная карусель и Лирика.
Кайма у Лирики немного светлее. И у ЦК, кайма слегка (совсем чуток) в фиолетовый уходит. А розы, абсолютно одинакового цвета.
Фото обеих шалей на манекене, затемнено, иначе просто неоном светится
Кайма у Лирики немного светлее. И у ЦК, кайма слегка (совсем чуток) в фиолетовый уходит. А розы, абсолютно одинакового цвета.
Фото обеих шалей на манекене, затемнено, иначе просто неоном светится

Елена Х, Лена, поздравляю с новой шалькой. Мне кажется, что Лирика 19 очень похожа по колориту на Ненаглядную 19. Это так или я ошибаюсь? Наташа-Nataly, Вы, наверно видели обе шали, что скажете?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Видела обе шали. Ненаглядная роднее, Лирика мне показалась темноватой и несколько депрессивной. Это лично мое мнение, очень может быть, что ошибочное. На истину не претендую.
Спасибо, Наташенька. У меня есть такая Ненаглядная, совершенно ее обожаю. На картинках нравится и кофейная Лирика, но мне кажется, что Ненаглядная прекрасная ее замена.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю Зиновьеву. Прям очень! Но именно Лирику не хочу. Может, еще не доросла. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, Лирика как раз не кофейная, оно цвета темное бордо. Не яркое. Я бы с Ненаглядной не стала сравнивать, абсолютно разные шали. Ненаглядная намного ярче, цвет другой и поле более заполнено.
Наташа, просто у Лирики, всего 3 колорита, причем все очень своеобразные. Мне вот очень рисунок Именинницы, той же Зиновьевой, нравится. Но этого платка всего 2 колорита. 18-й колорит, у меня был. Черно-сиреневое поле и безумные ядовито розовые розы и много их. Продала платок. А 16-й колорит, не моё. Коричневый цвет вообще не мой. Вот и нет у меня этого платочка
Наташа, просто у Лирики, всего 3 колорита, причем все очень своеобразные. Мне вот очень рисунок Именинницы, той же Зиновьевой, нравится. Но этого платка всего 2 колорита. 18-й колорит, у меня был. Черно-сиреневое поле и безумные ядовито розовые розы и много их. Продала платок. А 16-й колорит, не моё. Коричневый цвет вообще не мой. Вот и нет у меня этого платочка

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, я считаю, что Ненаглядная-19 и Лирика-19 очень похожи. Я не помню, выставляла ли я сравнение, поэтому позволю себе сделать это. Цвет фона один в один, он не коричневый, он коричнево-бордовый, как поздняя переспелая прелая вишня (только не та красненькая вишня, а настоящая, владимирская, темная-темная, а то в последнее время часто встречаю на красно-бордовый цвет - вишня, еще такой цвет, кажется, называют вишня в шоколаде)
- без вспышки
- со вспышкой

В заключение скажу, что я искала оба платка, нашла. Люблю их оба. Расставаться не собираюсь ни с одним. Но если бы раньше знала, что похожи, то, возможно, ограничилась бы одним.
Леночка, извини, что я со своими "баранами" влезла. Поздравляю с 13-й Лирикой (хотя я ее не понимаю и не принимаю на себе, но знаю, что тебе потрясающе пойдет!
)

В заключение скажу, что я искала оба платка, нашла. Люблю их оба. Расставаться не собираюсь ни с одним. Но если бы раньше знала, что похожи, то, возможно, ограничилась бы одним.
Леночка, извини, что я со своими "баранами" влезла. Поздравляю с 13-й Лирикой (хотя я ее не понимаю и не принимаю на себе, но знаю, что тебе потрясающе пойдет!

Леночка Елена Х, спасибо. Интересно было узнать мнение.
Елена Премудрая, очень показательное сравнение. Спасибо огромное, Леночка дорогоая.
Я полностью перестаю даже смотреть в сторону вишневой Лирики. Я тоже очень люблю Клару Зиновьеву, но меня угнетает, что так много платков, не хочу увеличивать их число просто так. И так в моем списке остались еще хотелки.
Елена Премудрая, очень показательное сравнение. Спасибо огромное, Леночка дорогоая.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена Премудрая , ну да, цвет грунта одинаковый
, И цветы одного цвета. но за счёт заполненности поля в Ненаглядной, она смотрится более ярко, а Лирика, более строго. Спасибо тебе, за наглядное сравнение.
Оля, да оно и понятно, все шали не скупишь. Я в последнее время часто думаю, зачем мне столько шалей и платков. А у меня их сравнительно не много. Коллекционировать, не по карману. А для носить, уже и так очень много. Некоторые платки до сих пор ни разу не надела, а некоторые так и продала ненадеванные. Эх.... жадность однако.

Оля, да оно и понятно, все шали не скупишь. Я в последнее время часто думаю, зачем мне столько шалей и платков. А у меня их сравнительно не много. Коллекционировать, не по карману. А для носить, уже и так очень много. Некоторые платки до сих пор ни разу не надела, а некоторые так и продала ненадеванные. Эх.... жадность однако.