mrrmumur писал(а):разные колориты шали Цветущий Сад художницы Лидии Шаховской

mrrmumur писал(а):Покажу Медальоны художника Е. И. Штыхина. Шедевральная шаль.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
mrrmumur писал(а):разные колориты шали Цветущий Сад художницы Лидии Шаховской
mrrmumur писал(а):Покажу Медальоны художника Е. И. Штыхина. Шедевральная шаль.
И я тоже пребываю в восхищении! Это - коллекция!НаНи писал(а):mrrmumur, потрясающая коллекция!
На мой тоже - потому все-таки было принято решение расстаться с Браслетом-30 (хотя в других обстоятельствах оставила бы). Думаю, что Ручейка и Русского танца мне хватит.viktorinka писал(а):Елена Премудрая Лена, спасибо за сравнение, на мой неискушённый взгляд - очень похожи платочки!![]()
Оля, года три-четыре назад чёрные Медальоны были вполне доступны. Очень желаю Вам их!mrrmumur писал(а):LuElle, подозреваю, что недосягаемость черных Медальонов повлияло на мое собирание других колоритов. Если совсем честно, то Цветущие Сады ношу все (может, только серый реже других. Он очень красив, но у меня с серым цветом сложные отношения), а вот Медальоны все же не все. Периодически думаю, что надо бы продать по крайней мере 2 колорита, а может, и 3, но они так красивы, что никак не могу решиться. В редко носимых хожу иногда дома.
А темно-зелены, практически черный Цветущий Сад, на мой взгляд, необыкновенно яркая и интересная шаль. Я бы его ни за что не отдала. Он, кстати, чем-то очень похож на испанский мантон.