Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
добавлю картинок 

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
нашла этот платок на ибее, на этикетке был 2000 год!
очень рада нашей встрече

очень рада нашей встрече

фуллерен, Вот никогда бы не подумала, что там можно приобрести ППМ!!! Очень нежный платочек, можно еще его побольше увидеть? И вы в нем хороши!фуллерен писал(а):нашла этот платок на ибее, на этикетке был 2000 год!![]()
очень рада нашей встрече![]()
Девушки, пропускайте мимо кажущиеся вам "подозрительными" высказывания, иначе мы увязнем в дрязгах. А зачем оно нам?

фуллерен
что ни выход - то именины сердцу
Слава Богу, что у меня уже есть "Нежность", а то вот опять бы "беги - и бери, бери - и беги" (только на этот раз за такой красотой "куды бечь", если и на ибеях это уже редчайшая редкость?)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Слава Богу, что у меня уже есть "Нежность", а то вот опять бы "беги - и бери, бери - и беги" (только на этот раз за такой красотой "куды бечь", если и на ибеях это уже редчайшая редкость?)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось драже 02 авг 2012, 08:19, всего редактировалось 3 раза.
Я тоже заметила красивый флакончик)))драже писал(а):а что за флакончик на дальнем плане фото? развейте догадки о его ароматном содержимом, плз

-
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Синий цвет на этом платке удивительный! Я видела в продаже такой же, но только в зелёных тонах, который тоже интересный.
Очень идёт!фуллерен писал(а):нашла этот платок на ибее, на этикетке был 2000 год!![]()
очень рада нашей встрече![]()

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фуллерен
Чудесные образы, задумчивые, трогательные...
SimplyRed
Классно!

SimplyRed

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
...Алёна... Очень я люблю "жизненные" фотографии (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо!
фуллерен . Цветёте (и, наверное, вкусно пахнете)
. Украшения, маечка, Тайна Сердца, улыбка - идеально!
И поздравляю с Нежностью! Во-первых, это Ваш колорит, а во-вторых, сам по себе очень интересный платок. (Слава богу, что я успела купить у Ёлкина зелёный в своё время
)
фуллерен . Цветёте (и, наверное, вкусно пахнете)

И поздравляю с Нежностью! Во-первых, это Ваш колорит, а во-вторых, сам по себе очень интересный платок. (Слава богу, что я успела купить у Ёлкина зелёный в своё время

Фуллерен! Замечательно! Недавно видела этот платок в магазине, подумала: ой, серый, никогда не захочу такой. А на Вас смотрю - как красиво с серо-синим! Нежно так, деликатно смотрится!
Визави писала:
Красавица ДОБРО! Как всегда на высоте!
Алена, очень понравились Ваши фото! Так умиротворяюще!
Фуллерен, спасибо за показ этой Тайны сердца, уже писала, что буду ее приобретать, так что Ваши фото как раз мне бальзамом на душу пролились!
Абсолютно согласна!Девушки, пропускайте мимо кажущиеся вам "подозрительными" высказывания, иначе мы увязнем в дрязгах. А зачем оно нам?

Красавица ДОБРО! Как всегда на высоте!

Алена, очень понравились Ваши фото! Так умиротворяюще!

Фуллерен, спасибо за показ этой Тайны сердца, уже писала, что буду ее приобретать, так что Ваши фото как раз мне бальзамом на душу пролились!

Девушки! Спасибо за яркие запоминающиеся показы!
ДОБРО, Ваши фото - это всегда необыкновенное удовольствие! Их хочется смаковать дольше и дольше!
amethyst, красиво!
И интересно! Любуешься шалью и параллельно осматриваешь достопримечательности))).
Татьяна СПб, а Вы всегда в движении)), всегда энергичны)). Но от этого не менее женственны
! Платочный жгутик - изюминка образа.
ДОБРО, Ваши фото - это всегда необыкновенное удовольствие! Их хочется смаковать дольше и дольше!

amethyst, красиво!

Татьяна СПб, а Вы всегда в движении)), всегда энергичны)). Но от этого не менее женственны

- mina
- Сотрудник
- Род занятий: Зав магазином ПП
И снова, здравствуйте!!! Столько красоты на последних страницах!!! Радуюсь и любуюсь!!!
ДОБРО!!! Ах, нет слов...Просто шикарно...образно...Эксклюзив в душе вашей!!!
Вот, чью бы тему мне хотелось видеть отдельно и перечитывать снова и снова как книгу.... Поглощая все увиденные образы... Надеюсь не обидетесь, если начну неосознанно копировать
!!!
...Алена..., так нежно, так изысканно смотрится на вас Леопардовый вечер! Вы - леди! Шикарный платок! Жаль нет в продаже уже
И, раз обещала, покажусь еще раз. К сожалению, все фото из жизни, в постановках участие не принимаю сознательно
ДОБРО!!! Ах, нет слов...Просто шикарно...образно...Эксклюзив в душе вашей!!!
Вот, чью бы тему мне хотелось видеть отдельно и перечитывать снова и снова как книгу.... Поглощая все увиденные образы... Надеюсь не обидетесь, если начну неосознанно копировать

...Алена..., так нежно, так изысканно смотрится на вас Леопардовый вечер! Вы - леди! Шикарный платок! Жаль нет в продаже уже

И, раз обещала, покажусь еще раз. К сожалению, все фото из жизни, в постановках участие не принимаю сознательно

Последний раз редактировалось mina 02 авг 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
...Алёна..., какой хороший кадр! Вы роскошно выглядите. Образ сдержанный и одновременно очень эффектный! Очень красиво
!
фуллерен, я тоже обожаю эту Тайну сердца. Замечательный платок и Вы яркая красавица, несмотря на принлушенные тона в одежде^% !
Snegir66, поздравляю Вас с обновками! Красиво и богато(во всех смыслах
)! Мне очень понравилась ваша веселая девичья демонстрация шалей. Но особо отмечу Волшебницу. По-моему, она еще ни на ком так красиво не светилась, как на Вас и Вашей Оле
.

фуллерен, я тоже обожаю эту Тайну сердца. Замечательный платок и Вы яркая красавица, несмотря на принлушенные тона в одежде^% !
Snegir66, поздравляю Вас с обновками! Красиво и богато(во всех смыслах

mina, Вас тоже , конечно же, хотела отметить. Вы красотка! Сейчас три платочка и фото в Молитве хороши
. Добро пожаловать!

- петруля
- Любитель платков
Девочки, милые давайте не будем больше ссориться. Право радости хочется в примерочной, а не склок и базара. А то даже фото с владыкой и прекрасными куполами от ...Алена... вас не остановило.
ДОБРО мое утро было сегодня добрым
Татьяна СПб очень интересное решение с платочком
Фурелен все фотографии понравились, но особенно с Нежностью и замечательными сережками к ней
ДОБРО мое утро было сегодня добрым

Татьяна СПб очень интересное решение с платочком
Фурелен все фотографии понравились, но особенно с Нежностью и замечательными сережками к ней