Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Zima, у меня из выше перечисленных есть только "Княжеский", он смотрится довольно таки белым за счет того, что в рисунке присутствуют голубой и холодный зеленый.
И картинка тут у меня есть, может для кого-то будет актуально такое сравнение. Фон шалей почти одинаковый, Медальоны, возможно, в жизни капельку ярче, еле уловимо( на фото "засветились" просновки на Летних фантазиях и кажется, что они ярче). А может это эффект от бахромы вискозной. В общем гамма цветовая под разные наряды. В "Летних фантазиях" на себя одеяло тянет розово-сиреневый и бирюза, а в Медальонах зеленый и красно-коричневый, плюс желтый в розах.
И картинка тут у меня есть, может для кого-то будет актуально такое сравнение. Фон шалей почти одинаковый, Медальоны, возможно, в жизни капельку ярче, еле уловимо( на фото "засветились" просновки на Летних фантазиях и кажется, что они ярче). А может это эффект от бахромы вискозной. В общем гамма цветовая под разные наряды. В "Летних фантазиях" на себя одеяло тянет розово-сиреневый и бирюза, а в Медальонах зеленый и красно-коричневый, плюс желтый в розах.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik, спасибо за фото. Красиво!
Для меня актуальны все апельсиновые колориты, хотя имею только "Короля-оранжевое лето" - БР.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Наташа, листики над фантазиМи точно в цвет медальонов на медальонах.
Лето!
Дождались.
Лето!
Дождались.

Натасик, Наташа, спасибо. Очень выразительное сравнение. Для меня сочетание оранжевого и салатного, как на Медальонах, просто целительными свойствами обладает, все смотрела бы и смотрела. А на твоей фотографии приглянулись мне и Летние фантазии. У тебе были еще оранжевые Белые Розы, правда? А как они соотносятся с этими витаминками? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Natasik, спасибо за оранжевенькие - такие витаминки! Вот смотрю я, смотрю на Летние фантазии... И чем больше смотрю - тем больше мне их хочется. А ведь думала, что одних витаминных Белых роз мне хватит, а вкус, как говорится, во время еды приходит
А еще у меня такой вопрос к уважаемым знатокам - Пионы 14 и 14а чем различаются? Подумываю я о паре к белым Пионам (да и вообще проосновчатых платков хочется, такие они наощупь классные!)

А еще у меня такой вопрос к уважаемым знатокам - Пионы 14 и 14а чем различаются? Подумываю я о паре к белым Пионам (да и вообще проосновчатых платков хочется, такие они наощупь классные!)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Natasik, Медальоны какие потрясающие!
. Оттенком синего цвета различаются. У 14 а синий уходит в морскую волну, такой специфический сине-сине-зеленый (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Совсем не знаток, просто 14а имеюЕлена Премудрая писал(а):Пионы 14 и 14а чем различаются?

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
<Marfa>, спасибо! Именно это я и подозревала, рассмотрев фото из Архива, но решила уточнить. Люблю я сложные цвета
Хе-хе, держись, мой кошелек, кажется, я определилась 

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
мой первый Княжеский 13 и последний 14
а ведь когда-то найти 14 было почти невозможно

а ведь когда-то найти 14 было почти невозможно

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Natasik
Наташа, кайфовые оранжевые!
у тебя они одного цвета практически, мои Летние фантазии потемнее
, наверное опять различия в партиях выпуска.

у тебя они одного цвета практически, мои Летние фантазии потемнее

фуллерен Ира, соблазняешь, ругаю себя,ну куда мне 3 Княжеский
но и о 14 стала подумывать, и мятный нравится, как у Наташи 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Аналогично! Мои - две огромные разницы:фуллерен писал(а):Natasik
у тебя они одного цвета практически, мои Летние фантазии потемнее, наверное опять различия в партиях выпуска.
фуллерен, Княжеские - красавцы.
Я уверена. что 14 - й появился благодаря SLana
. Как она его искала! Наверное, форум всё - таки читают и сотрудники, и иногда внимают гласу народа.
Я уверена. что 14 - й появился благодаря SLana

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, теперь еще больше захотелось оранжевых МедальоновКалендула писал(а): Аналогично! Мои - две огромные разницы:

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Natasik, календула, оранжевые медальоны заводят!единственный желанный колорит
Наташа, мне приятно ,что Вызаходите на форум,надеюсь,платочная терапия по прежнему действенна
Вчера в летней сумке нашла туристическую карту красавицы Одессы,позабытую с визита прошлым сентябрем
Наташа, мне приятно ,что Вызаходите на форум,надеюсь,платочная терапия по прежнему действенна

Вчера в летней сумке нашла туристическую карту красавицы Одессы,позабытую с визита прошлым сентябрем

-
- Эксперт по платкам
Саша, а ты сейчас в Крыму? Здесь появилась информация, что в Ларце самоцветов можно купить Полнолуние, которое ты ищешь.