Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 2
Snegir66 ,

- Ненила
- Любитель платков
Snegir66 - понравились все без исключения и шали и сотрудницы и фотографии! И что-то меня на Рыжее лето потянуло, там такие красивые розы под цвет вашей блузочки!!!
ТатьянаСПб - практичная косичка и на шее хорошо смотрится и на голове! Надо научиться её плести- пригодится!!!

ТатьянаСПб - практичная косичка и на шее хорошо смотрится и на голове! Надо научиться её плести- пригодится!!!

Как интересно смотреть на шали, когда они показаны ради них, ярких или спокойных, игривых или молчаливых,
очень душевных или отстраненно-независимых! И по-разному! Они проявляют, наконец, свой характер, демонстрируют настроение - живут. А не это ли главное?
Добро, очень художественно и органично. Показ Боярышни вне конкуренции - артистично!
amethyst, душа шали и душа Царскосельского парка поют в унисон. Гармония полная!
очень душевных или отстраненно-независимых! И по-разному! Они проявляют, наконец, свой характер, демонстрируют настроение - живут. А не это ли главное?

Добро, очень художественно и органично. Показ Боярышни вне конкуренции - артистично!
amethyst, душа шали и душа Царскосельского парка поют в унисон. Гармония полная!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ТатьянаСПб, симпатичная косичка, как бусы. Притягивает взгляд. 

Добро - это удивительно, восхитительно, феерично, иных слов нет!!! Вы - женщина, рождённая для шалей. Я по простоте душевной даже не представляла, что возможно так со вкусом, так стильно объединить разные рисунки и как здорово сложилась вся картинка. БРАВО!!!
amethyst, спасибо за показ любимой шали, она наша, Петербуржская, роскошная и немного холодная, замечательно подходит к Вашим глазам.
amethyst, спасибо за показ любимой шали, она наша, Петербуржская, роскошная и немного холодная, замечательно подходит к Вашим глазам.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Описание косички поместила сюдаBCBG писал(а):Татьяна СПб, как здорово! Что-то я про косичку пропустила, где это рассказывали, как ее плести?
ненила, Natasik

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Случайные сегодняшние фото и самый универсальный платок
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
...Алёна... , а расскажите, если не секрет, где это вы?
У вас очень красивое лицо и платок вам очень идет.
У вас очень красивое лицо и платок вам очень идет.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Nataly, спасибо, мне каждый день приходится носить платки на голове
работа такая..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
...Алёна..., так красиво смотрится черное платье с "Леопардовым вечером"
.

Зимородок, полное слияние с окружающей природой. С почином!
Smolka, какая мамочка красивая в Малиновке. Здоровья ей!
ДОБРО, только что полюбовалась на Майю, восхитилась, а потом вдруг Боярышня... Взрыв! Просто рекламная фотосессия!
amethyst, вот уж поистине драгоценные фото! Кажется, музыка с экрана льется, сейчас Вы в вальсе закружитесь... Как же хороши шали в дворцовых интерьерах!
Snegir66, замечательно! Очень хорошо с этим свитерком! Эта Счастливица, на мой взгляд, очень летняя, розовое на зеленом - ну чем не летняя клумба! Вроде и достаточно у меня зеленого, а эта шаль тянет... Правильно сделали, что ее себе подарили! Ой, еще и красная Волшебница... Отлично! И Рыжее лето! И медальоны! Вот это фейерверк! Медаль за продвижение платков в массы! И жду продолжениябанкета показа1
Татьяна СПб, здоровское ожерелье получается. Надо с крепжоржетом поэкспериментировать.
...Алена..., Вам платки на голове очень идут.
Smolka, какая мамочка красивая в Малиновке. Здоровья ей!
ДОБРО, только что полюбовалась на Майю, восхитилась, а потом вдруг Боярышня... Взрыв! Просто рекламная фотосессия!
amethyst, вот уж поистине драгоценные фото! Кажется, музыка с экрана льется, сейчас Вы в вальсе закружитесь... Как же хороши шали в дворцовых интерьерах!
Snegir66, замечательно! Очень хорошо с этим свитерком! Эта Счастливица, на мой взгляд, очень летняя, розовое на зеленом - ну чем не летняя клумба! Вроде и достаточно у меня зеленого, а эта шаль тянет... Правильно сделали, что ее себе подарили! Ой, еще и красная Волшебница... Отлично! И Рыжее лето! И медальоны! Вот это фейерверк! Медаль за продвижение платков в массы! И жду продолжения
Татьяна СПб, здоровское ожерелье получается. Надо с крепжоржетом поэкспериментировать.
...Алена..., Вам платки на голове очень идут.
- Ненила
- Любитель платков
...Алёна... интересные фотографии Вы разместили! Леопардовый вечер Вас очень хорошо оттеняет, как блондинку!!! 

Разве главное - не люди???
Алена, вы красивы безотносительно к платкам, а платки это только подчеркивают! и так вы органичны рядом с батюшкой и куполами, которые наверное вскоре увенчают собою храм.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб, какая замечательная косичка, и вам отлично в бейсболке
Снегирь, ну у меня нет слов! Рыжее лето бесподобно на вас, как и зеленая Волшебница, и Медальоны, и на ваших коллегах шали изумительны, а групповое фото - скопление прекрасных женщин и рукотворной красоты! И про зеленую Волшебницу хочу персонально сказать, как вышли на первый план цветы а не ориентальный мотив!
ametist, само благородство и изящество, что еще добавить... Вам нужно там жить! второе фото бесподобное
ДОБРО, просто необратимый отвал башки! при слове "катались" сразу представила байк и задумалась - каково на нем в такой широкой юбке.. если это возможно чисто технически, то визуально я просто готова уйти в штопор
ну а фотосет с Боярышней - я вообще не знаю что сказать. просто живопись
. особенно второе фото и с луной

Алена, вы красивы безотносительно к платкам, а платки это только подчеркивают! и так вы органичны рядом с батюшкой и куполами, которые наверное вскоре увенчают собою храм.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб, какая замечательная косичка, и вам отлично в бейсболке

Снегирь, ну у меня нет слов! Рыжее лето бесподобно на вас, как и зеленая Волшебница, и Медальоны, и на ваших коллегах шали изумительны, а групповое фото - скопление прекрасных женщин и рукотворной красоты! И про зеленую Волшебницу хочу персонально сказать, как вышли на первый план цветы а не ориентальный мотив!
ametist, само благородство и изящество, что еще добавить... Вам нужно там жить! второе фото бесподобное
ДОБРО, просто необратимый отвал башки! при слове "катались" сразу представила байк и задумалась - каково на нем в такой широкой юбке.. если это возможно чисто технически, то визуально я просто готова уйти в штопор

ну а фотосет с Боярышней - я вообще не знаю что сказать. просто живопись

- amethyst
- Опытный платочник
Девушки, благодарю всех за отзывы, спасибо
драже, Ванесса,
согласна (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за ссылку про косичку.))
Snegirr66, какие все-таки радостные эти красные и оранжевые шали...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

драже, Ванесса,

Татьяна СПб, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за ссылку про косичку.))
Snegirr66, какие все-таки радостные эти красные и оранжевые шали...

ПлюсуюсьNatasik писал(а):...Алёна..., так красиво смотрится черное платье с "Леопардовым вечером".

Плюсуюсь тожеАлекса писал(а):Кому что, а мне фото с владыкой понравилось... какое лицо, взгляд! ЛИК!!!
Всё остальное - суета!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Зимородок
с удачным дебютом! отлично выглядите!
Smolka
какая очаровательная Ваша мама! нежная Малиновка ей очень подходит!
ДОБРО
виртуозное сочетание фактур, цвета и стилей в ансамбле с Майей!
сама грация и нежность в Боярышне!
очень красивые фото!
amethyst
какие поистине драгоценные декорации к Драгоценной!
Snegir66
феерия шалей и красивых дам! очень понравилось, поднимает настроение!
я тоже считаю, что итальянская ткань просто супер, качество великолепное
Татьяна СПб
классно! спасибо, что напомнили про этот отличный способ ношения шелка!
..Алёна...
как Вам хорошо в Леопардовом вечере! замечательно просто!
с удачным дебютом! отлично выглядите!

Smolka
какая очаровательная Ваша мама! нежная Малиновка ей очень подходит!

ДОБРО
виртуозное сочетание фактур, цвета и стилей в ансамбле с Майей!
сама грация и нежность в Боярышне!
очень красивые фото!

amethyst
какие поистине драгоценные декорации к Драгоценной!

Snegir66
феерия шалей и красивых дам! очень понравилось, поднимает настроение!

я тоже считаю, что итальянская ткань просто супер, качество великолепное
Татьяна СПб
классно! спасибо, что напомнили про этот отличный способ ношения шелка!

..Алёна...
как Вам хорошо в Леопардовом вечере! замечательно просто!