Нелля писал(а): Анна-Евгения, спасибо Вам! Вы случайно (или неслучайно?) ответили на мой вопрос: какую из синих уплотнёнок выбрать в хотелки? И ответ найден (если не изменится ничего) - Июньское утро-14!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...разрешите личный вопрос: Вы дочь миллионера? (шутка)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну, стать дочерью миллионера я не отказалась бы

или женой. или сестрой. или любым другим ближайшим родственником
но пока приходится покупать все за собственные средства. из 50 заказанных платков я себе оставила всего 22 (вчера наконец-то их пересчитала, причем каждый раз подсчет выдавал разный результат, платки как будто не желали быть пересчитанными

). а такое количество платков есть у многих форумчанок. только они покупают по одному, а я - сразу, оптом ведь, как всем известно, дешевле.

так что я как раз-таки сэкономила свой бюджет.
насчет Июньского утра - симпатичный платок, красивая голубая серединка, интересный рисунок. но он тонковат, на мой взгляд, хотя сейчас большинство уплотненки именно такое

я его себе оставила, и Майю тоже, а вот Миндаль и Радоницы 7 и 14 пристроила (Майя и ИУ на мне смотрелись поинтереснее, а в Миндале для меня был рисунок мелковат). Радоницу 18 я оставила себе, очень интересная шаль, вся как будто бы в золотом кружеве! а вот остальные Радоницы выглядели на мне простовато.