Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Светушка, не купила, т.к. там на сайте только обложка, а я хотела живьем взглянуть именно на картинки внутри.
Ну вот я и ездила посмотреть. Цена книги 605 рублей. Если у Вас маленький ребеночек
, очень рекомендую книгу с иллюстрациями Рачева, пока она есть в продаже. На Арбате точно пара экземпляров сегодня была. Это наше лучшее! Комаров, Кошкин, Рачев - это наше все! 

- Zhara
- Опытный платочник
Светушка, спасибо огромное за советы, обязательно куплю
ребеночек имеется, он любит рисовать и лепить и ему есть в кого 

- SLana
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо за показ серого жемчужного Цветущего сада
Очень красив. Вот не нужна была шаль и на сайте исчезла, не расстроилась, а увидела во всей красе и ... 

посмотреть картинки и заказать книгу с иллюстрациями Федотовой можно на ЛабиринтеZhara писал(а):там на сайте только обложка, а я хотела живьем взглянуть именно на картинки внутри.Светушка, не купила, т.к. там на сайте только обложка, а я хотела живьем взглянуть именно на картинки внутри.
- catwoman
- Любитель платков
selenka62 Красив серенький
...мне не достался...есть у меня сливочный, но и серый- шикарен
...появится вновь в каталоге этот серый красавец...или увы 
...сегодня наконец-то долетела до меня белопольная Птичка...посылка на почте...думаю, не обменять ли ее мне на сад серенький...а вдруг увижу и не захочется

...сегодня наконец-то долетела до меня белопольная Птичка...посылка на почте...думаю, не обменять ли ее мне на сад серенький...а вдруг увижу и не захочется

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Счастливые обладательницы красного Русского Узора, разрешите мои сомнения!
Второй день периодически разглядываю-примеряю его свежекупленного, и обратила внимание на то, что в рубрике "изделия, фото которых есть на нашем форуме" оттенок красного по кайме светлее, чем в середине - в середине он на фото кажется темно-красным, ближе к малиновому, между тем как на моей шали всё наоборот - кайма темная, а середина "истинно красная". Вот и думаю, это мой монитор так искажает цвета, или же это особенность этой партии этих шалей.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Второй день периодически разглядываю-примеряю его свежекупленного, и обратила внимание на то, что в рубрике "изделия, фото которых есть на нашем форуме" оттенок красного по кайме светлее, чем в середине - в середине он на фото кажется темно-красным, ближе к малиновому, между тем как на моей шали всё наоборот - кайма темная, а середина "истинно красная". Вот и думаю, это мой монитор так искажает цвета, или же это особенность этой партии этих шалей.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Последний раз редактировалось olga-maa 19 янв 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
olga-maa , у нашего красного РУССКОГО узора серединка малиновая, а кайма алая - более светлая.
- olga-maa
- Опытный платочник
eleka, спасибо большое! Вот это да... а у меня наоборот. Подозреваю, что моя из другой партии. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"olga-maa , у нашего красного РУССКОГО узора серединка малиновая, а кайма алая - более светлая."....
Совершенно верно! У меня точно такой же!
Заинтриговали Вы нас, olga-maa! Покажите пожалуйста шаль такую необычную! Интересно взглянуть на "Узор" наоборот!
Совершенно верно! У меня точно такой же!
Заинтриговали Вы нас, olga-maa! Покажите пожалуйста шаль такую необычную! Интересно взглянуть на "Узор" наоборот!

- olga-maa
- Опытный платочник
Valery, охотно покажу. На днях попрошу "фотографа" сфотографировать шаль.
olga-maa , в каталоге на сайте именно так цвета расположены. Края темнее, а середина светлее. Я очень удивилась, когда увидела фото девочки eleka в этой шали, где кайма алая, а середина темнее. Думала - может искажение цвета в каталоге. Значит они в двух цветовых решениях выпущены.
- olga-maa
- Опытный платочник
Жаворонок, я уже и не помню каталожное фото, помню только, что в каталоге он был практически алый (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Друзья, а где-нибудь у нас сохраняются фото ранее убранных из каталога шалей?
-
- Эксперт по платкам
Нет. В каталоге всё, как и у большинства - кайма светлее, серединка темнее. Вот каталожное фото:
olga-maa , это у вас какая-то инверсия недошедшая до каталога
Тоже жду показа! Очень интересно.
selenka62, спасибо за серый Цветущий сад!
olga-maa , это у вас какая-то инверсия недошедшая до каталога

selenka62, спасибо за серый Цветущий сад!
- olga-maa
- Опытный платочник
filamentoza, благодарю за фото. Обещаю на днях обнародовать.